1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #13, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синбад и Город Смерти, Часть Шестая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #13 Похороненный под песками пустыни король Терра Мотус носит корону Аннубиса и правит затерянным Городом Мертвых. Синдбад прибыл в город в надежде претендовать на корону, которая является одним из артефактов. Но у Терра Мотуса есть другие планы, и он не собирается просто так отдавать корону! Конец истории «Города Мертвых».

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #12, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синбад и Город Смерти, Часть Пятая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #12 Город мертвых хранит множество секретов и страшных опасностей. Гигантские скорпионы, скелеты и другие кошмары ходят по улицам этого города!

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #11, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синбад и Город Смерти, Часть Четвертая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #11 Город мертвых хранит много секретов и опасностей. Синдбад и его команда продолжают поиски второй части таинственного и волшебного Визора Иерихона. Единственное, что мешает их поискам, это армия скелетов-воинов. Тем временем Эш вернулся в Багдад, где раскрыл секрет… Если Синбад сможет вернуться из Города Мертвых живым!

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #10, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синбад и Город Смерти, Часть Третья

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #10 Провалившись в пропасть Синбад находит, что искал — затерянный Город Мертвых! Приключение набирает обороты, когда Синдбад приближается к находке короны Аннубиса.

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #8, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синбад и Город Смерти, Часть Вторая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #9 Приключение продолжается! Поиски Города Мертвых накаляются, когда Синдбад отправляется вглубь Египта, чтобы найти Корону Анубиса. Синдбада доверился таинственному следопыту Осмию, женщине из его прошлого, и ее волкодаву Завжу.

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #8, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синбад и Город Смерти, Часть Первая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #8 Первая часть нового приключения Синдбада. Синдбад отправляется в Египет, чтобы найти следующий фрагмент Иерихона под названием «Корона Анубиса». В то время как его люди останавливаются, чтобы отдохнуть и расслабиться, Ву случайно начинает драку в баре, которая довольно быстро обостряется. Тем временем женщина из прошлого Синдбада наносит визит, предлагая […]

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #7, читать комиксы Синбад

Название выпуска:

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #7 Вильгельм утверждает, что древнее проклятие является причиной сегодняшнего состояния. Что ему не удалось раскрыть, так это то, что он наложил на себя проклятие. Подлинная история трансформации Вильгельма окутана жадностью, магией и способностями джина.

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #6, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синдбад и Глаза огня: Часть Шестая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #6 Получив вторую половину Амулета Ярости Солнца, Синдбад отправляются обратно на остров Марут. Волшебник Кабр’т Амад пытаюся всеми силами препятствовать этому. Тем временем, спасение Потсами Самелии не идет так, как планировалось, поскольку охранники Алораны заманивают их в ловушку!

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #4, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синдбад и Глаза огня: Часть Пятая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #5 Злой волшебник, Кабрит Амуд, свободен после столетий тюремного заключения, и только Синдбад и компания стоят на его пути. Тем временем на Маруте, Самелия продолжает сражаться с Алораной.

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad, читать комиксы Синбад

Название выпуска: Синдбад и Глаза огня: Часть Четвертая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #4 Хранители Храма Кабрит Амуд стоят между командой Синдбада и их целью. За Амулет должна быть заплачена серьезная цена. У Синдбада есть только одна надежда на успех — но какой ценой? Алорана узнает, какой магической силой обладает молодая женщина.

1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad #3, Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #0, читать комиксы онлайн

Название выпуска: Синдбад и Глаза огня: Часть Третья

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #3 Команда синбада с горсткой солдат алораны отправляется к храму кабрита амуда за недостающей частью Солнечного амулета, что является первым элементом Зерцала Иерихона. Читать перевод (онлайн).

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #2, 1001 Arabian Nights: The Adventures of Sinbad читать комиксы онлайн

Название выпуска: Синдбад и Глаза огня: Часть Вторая

Тысяча и одна ночь: Приключения Синбада #2 Поиски Зерцала Иерихона приводят Синбада и его товарищей к островам, где покоится Солнечный амулет. Встреченная отрядом солдат и доставленная во дворец команда с тревогой ждет, чем закончится личная беседа Синбада с королевой Алораной. Читать перевод (онлайн).