Absynthe

Биография персонажа Эбигейл (Absynthe)

Эбигейл (Absynthe) и Прекрасный мусор (Beautiful Garbage) попытки загрузить человеческое сознание в цифровую форму.

История Персонажа Эбигейл (Absynthe)

Абсинт (Absynthe) — личность носящее имя Эбигейл — это компьютерный вирус, нацеленный на Тони Старка из-за его «ускоряющего ПО». Технологии, способной заставить программы достигать невероятных скоростей. Абсинт впервые появилась в Iron Man: Hypervelocity Vol 1.

Первое появление Эбигейл в комиксах

Во время пробного запуска новой брони Железного человека, мехи Прекрасного мусора (Beautiful Garbage) атаковали Тони. Сработал ИИ брони Железного человека, и оцифрованная версия разума Старка была загружена в броню — «Тони Старк 2.0»! В этот момент, Эбигейл смогла загрузиться в костюм.

Абсинт пыталась стереть «Тони Старка 2.0» из систем брони и медленно переписывала код поверх брони. Эбигейл, чтобы расправиться с Тони 2.0 начал перезаписывать воспоминания Старка. Хотя Абсинт и перезаписала память, Старк 2.0 одновременно перезаписал себя в ее память. Имея доступ к воспоминаниям Абсинта, Тони 2.0 узнал ее происхождение.

История Персонажа Эбигейл (Absynthe) — в выпуске Железный Человек: Гиперскорость Том 1 #5

Вернув контроль над броней, Абсинт раскрыла Тони 2.0, что план состоял совершенно в другом. Группа Прекрасного Мусора использовал Железного человека 2.0 в качестве приманки для проникновения на авианосец!

Абсинт (Absynthe), персонаж комиксов Марвел
Абсинт (Absynthe)

Во время атаки на авианосец был задействован план действий в чрезвычайной ситуации, который заключался во взрыве термоядерной боеголовки мощностью 1,5 мегатонны.

За 7 секунд до взрыва Тони 2.0 удалось взломать защиту сети авианосца и узнать, что единственный способ это вручную деактивировать боеголовку. 6 секунд понадобилось Железному Человеку 2.0 долететь до места расположения боеголовки. За 0,087 секунды Железный Человек 2.0 прибыл к месту расположения боеголовки. За 0,009 секунды он получил доступ к боеголовке.

Дальнейшая судьба Железного Человека 2.0, а значит, и Абсинта, не была раскрыта.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *