Война Джокера и Женщина-кошка

Женщина-кошка в Войне Джокера Бэтмен #98

Осторожно, спойлеры к выпуску Бэтмен #98 Том 3.

Романтические отношения Женщины-кошки и Бэтмена стали серьезным препятствием на пути к «Войне Джокера». Женщина-кошка случайно помогла Джокеру получить оружие и транспорт Темного Рыцаря.

Селина Кайл, тяжело раненная после битвы с Панчлайн, скрылась в убежище к Пингвину. Женщина-кошка понемногу выздоравливает. Она пытается сравнять счеты и при помощи своих друзей: Загадочника и Освальда Кобблпота — Пингвина.

Пока «Война Джокера» продолжает поглощать Готэм, который как никогда нуждается в героях! Пока Селина размышляет о своих планах, злодеи находясь в одном в убежище начинают сходить с ума. Между Пугало и Загадочником завязывается драка. Женщина-кошка пытается взять дело в свои руки…

Женщина-кошка Риддлер Джокер Война

Когда Бэтмен восстанавливается после токсина Джокера, модифицированного Панчлайн, он обращается с призывом к семье начать возвращать город. Женщина-кошка покидает убежище с Пингвином и Загадочником, чтобы сразиться с Джокером.

Женщина-кошка и Пингвин, Бэтмен #98 Том 3
Женщина-кошка и Пингвин

Чтобы понять доверие Селины и Эдварда Нигмы, следует вспомнить когда они работали вместе. Женщина-кошка и Загадочник ранее работали в мини-серии 2004 года «Женщина-кошка» Джефа Лоеба и Тима Сейла. Вне основной вселенной DC, в классическом сюжете 1996 года Марка Вэйда и Алекса Росса.

Читать Бэтмен Том 3 #98

План Женщины-кошки состоит в том, чтобы обратить суперзлодеев против Джокера! План все еще полон неизвестных переменных, но уже включает в себя Пингвина и впечатляющий интеллект Загадочника. Также неясно, будет ли Женщина-кошка и ее союзники работать с Бэтменом. Или же новая команда будет двигаться своей собственной стратегией против Джокера.

Женщина-кошка пообещала Пингвину огромную цену от состояния Вэйна, что может поставить под угрозу ее отношения с Бэтменом. Однако на этот раз ею движет чувство вины и мести, она полна решимости исправить самую дорогостоящую ошибку в своей жизни.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

7 февраля 2022 в 23:13

I Am Batman, Новый Бэтмен DC, Тим «Джейс» Фокс, Batman

Сюжет комикса I Am Batman расскажет историю Джейса Фокса и его борьбу с преступностью в Нью-Йорке. Новый Бэтмен DC может позаимствовать сюжетную линию из комикса про «Стрелы».

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.