Война Джокера и Женщина-кошка

Женщина-кошка в Войне Джокера Бэтмен #98

Осторожно, спойлеры к выпуску Бэтмен #98 Том 3.

Романтические отношения Женщины-кошки и Бэтмена стали серьезным препятствием на пути к «Войне Джокера». Женщина-кошка случайно помогла Джокеру получить оружие и транспорт Темного Рыцаря.

Селина Кайл, тяжело раненная после битвы с Панчлайн, скрылась в убежище к Пингвину. Женщина-кошка понемногу выздоравливает. Она пытается сравнять счеты и при помощи своих друзей: Загадочника и Освальда Кобблпота — Пингвина.

Пока «Война Джокера» продолжает поглощать Готэм, который как никогда нуждается в героях! Пока Селина размышляет о своих планах, злодеи находясь в одном в убежище начинают сходить с ума. Между Пугало и Загадочником завязывается драка. Женщина-кошка пытается взять дело в свои руки…

Женщина-кошка Риддлер Джокер Война

Когда Бэтмен восстанавливается после токсина Джокера, модифицированного Панчлайн, он обращается с призывом к семье начать возвращать город. Женщина-кошка покидает убежище с Пингвином и Загадочником, чтобы сразиться с Джокером.

Женщина-кошка и Пингвин, Бэтмен #98 Том 3
Женщина-кошка и Пингвин

Чтобы понять доверие Селины и Эдварда Нигмы, следует вспомнить когда они работали вместе. Женщина-кошка и Загадочник ранее работали в мини-серии 2004 года «Женщина-кошка» Джефа Лоеба и Тима Сейла. Вне основной вселенной DC, в классическом сюжете 1996 года Марка Вэйда и Алекса Росса.

Читать Бэтмен Том 3 #98

План Женщины-кошки состоит в том, чтобы обратить суперзлодеев против Джокера! План все еще полон неизвестных переменных, но уже включает в себя Пингвина и впечатляющий интеллект Загадочника. Также неясно, будет ли Женщина-кошка и ее союзники работать с Бэтменом. Или же новая команда будет двигаться своей собственной стратегией против Джокера.

Женщина-кошка пообещала Пингвину огромную цену от состояния Вэйна, что может поставить под угрозу ее отношения с Бэтменом. Однако на этот раз ею движет чувство вины и мести, она полна решимости исправить самую дорогостоящую ошибку в своей жизни.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

29 августа 2020 в 21:16

Бэтмен Три Джокер читать комиксы онлайн, Batman: Three Jokers

Джокера — самый жестокий противник Бэтмена. Бэтмен: Три Джокера усугубляет историю их взаимоотношений, сталкивая Бэт-семью аж с целыми тремя версиями Джокера.

29 августа 2020 в 20:21

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн

В комиксе «Трансформеры против Терминатора» — Скайнет Спаситель человечества?!?! После трех выпусков становится довольно ясно, что с войной, происходящей в «Трансформерах против Терминатора», Скайнет — настоящий мессия человечества.

23 августа 2020 в 12:09

The Terminator: 1984 комиксы онлайн

«Терминатор: 1984» объединяет события оригинального фильма с новым персонажем Уидона — Беном. Кибердайн обнаруживает существование Кайла Риза и Терминаторов.

20 июля 2020 в 9:30

Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн

Несколько лет назад, X-Men и Морлоки были атакованы Мародерами Мистера Синистера. Китти Прайд была среди героев, которые чуть не погибли в этой схватке.