Война Джокера и Женщина-кошка

Женщина-кошка в Войне Джокера Бэтмен #98

Осторожно, спойлеры к выпуску Бэтмен #98 Том 3.

Романтические отношения Женщины-кошки и Бэтмена стали серьезным препятствием на пути к «Войне Джокера». Женщина-кошка случайно помогла Джокеру получить оружие и транспорт Темного Рыцаря.

Селина Кайл, тяжело раненная после битвы с Панчлайн, скрылась в убежище к Пингвину. Женщина-кошка понемногу выздоравливает. Она пытается сравнять счеты и при помощи своих друзей: Загадочника и Освальда Кобблпота — Пингвина.

Пока «Война Джокера» продолжает поглощать Готэм, который как никогда нуждается в героях! Пока Селина размышляет о своих планах, злодеи находясь в одном в убежище начинают сходить с ума. Между Пугало и Загадочником завязывается драка. Женщина-кошка пытается взять дело в свои руки…

Женщина-кошка Риддлер Джокер Война

Когда Бэтмен восстанавливается после токсина Джокера, модифицированного Панчлайн, он обращается с призывом к семье начать возвращать город. Женщина-кошка покидает убежище с Пингвином и Загадочником, чтобы сразиться с Джокером.

Женщина-кошка и Пингвин, Бэтмен #98 Том 3
Женщина-кошка и Пингвин

Чтобы понять доверие Селины и Эдварда Нигмы, следует вспомнить когда они работали вместе. Женщина-кошка и Загадочник ранее работали в мини-серии 2004 года «Женщина-кошка» Джефа Лоеба и Тима Сейла. Вне основной вселенной DC, в классическом сюжете 1996 года Марка Вэйда и Алекса Росса.

Читать Бэтмен Том 3 #98

План Женщины-кошки состоит в том, чтобы обратить суперзлодеев против Джокера! План все еще полон неизвестных переменных, но уже включает в себя Пингвина и впечатляющий интеллект Загадочника. Также неясно, будет ли Женщина-кошка и ее союзники работать с Бэтменом. Или же новая команда будет двигаться своей собственной стратегией против Джокера.

Женщина-кошка пообещала Пингвину огромную цену от состояния Вэйна, что может поставить под угрозу ее отношения с Бэтменом. Однако на этот раз ею движет чувство вины и мести, она полна решимости исправить самую дорогостоящую ошибку в своей жизни.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».