Обзор первого выпуска Tales From The Dark Multiverse: Hush #1

Историй бывших Робинов — Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1

Оригинальная история Batman: Hush написанная Джефом Лоебом (Jeph Loeb) и проиллюстрированная Джимом Ли (Jim Lee), выходила с 2002 по 2003 и включила в себя выпуски Batman # 608-619. Арка рассказывает историю Темного Рыцаря, которого терроризировал таинственный злодей, известный под псевдонимом — Хаш.

Осторожно спойлеры к комиксу Tales From The Dark Multiverse: Hush # 1 Филиппа Кеннеди Джонсона, Декстера Соя, Серджио Давилы, Мэтта Санторелли, Ивана Пласкенсии и Троя Петери из ALW.

В новой Темной Мультивселенной, Брюс Вэйн так и не смог пережить потерю своих родителей, и вместо этого он впал в безумие. Это означало, что никто из людей, которые стали бы его семьей, никогда не встретили друг друга. Это касается и двух его самых известных союзников — Дика Грейсона и Джейсона Тодда! В основной вселенной DC они известны как Найтвинг и Красный Колпак.

Tales from the Dark Multiverse: Hush Дик и Джейсон сыграли более значимую роль! В этой версии Готэма бывшие Робины стали настоящими злодеями.

Томмас Эллиот разрушил жизнь Брюса Вэйна еще в самом детстве, комикс про сумасшедшего Бэтмена

Что произошло с Диком Грейсоном в Тёмной Мультивселенной?


Семья Грейсонов всегда была связана с Судом Сов, на протяжении всей истории Готэма. Некоторые из предков Дика даже служили Суду, пытаясь контролировать Готэм. В основной вселенной DC Дик Грейсон был усыновлен Брюсом Вэйном, после потери его родителей. Без Брюса Вэйна, который мог бы его спасти, Грейсон попал под опеку Суда Сов. Теперь уже полностью выросший, он служит Когтем, лидером Серых Сынов, эффективных и ловких воинов.

Темная версия Дика Грейсона выступает в качестве президента независимого города-государства Готэма во многом благодаря усилиям Суда Сов. Грейсон также регулярно работает с сенатором Томасом Эллиотом во время его расследования загадочной фигуры — Бэтмена. Персонаж Бэтмена является безумным результатом того, что Брюс Вэйн мечтает отомстить Томасу Эллиоту. Томас Эллиот выступает главным коррупционером Готэма.

Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, Темная мультивселенная: Бэтмен Тихо  #1, комиксы про Бэтмена,
Бэтмен в Тёмной Мультивселенной — первый выпуск Tales From The Dark Multiverse: Hush #1

Что произошло с Джейсоном Тоддом в Тёмной Мультивселенной?

Современного Джейсона Тодда обычно находил на улицах Готэма. Хотя основная вселенная Джейсона за эти годы пережила множество изменений — и в результате стала более мрачной. В Темной вселенной Джейсон вместо этого нашел другой жизненный путь. Джейсон Тодд получил статус молодого, богатого плейбоя, который обычно носил Брюс Вэйн. Не секрет, что молодой человек является чем-то вроде психопата, а Томас Эллиот в какой-то момент предупреждает об этом Талию.

Талия долгое время поддерживала общение с Тоддом. Полоса седых волос на голове Тодда предполагает, что он, возможно, был воскрешен в Яме Лазаря. В конце концов выясняется, что он сотрудничает с Талией, чтобы уничтожить Двор Сов. Но план был прерван Бэтменом.

Комикс заканчивается тем, что Бэтмен захватывает в плен Дика Грейсона.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.