Первый взгляд Marvel’s King in Black #1

Обзор комикса Марвел Король в Чёрном #1

Первые страницы Marvel’s Venom, события King in Black были предоставленны художником Райаном Стегманом (Ryan Stegman) в его твиттера.

Твиттер Райана Стегмана (Ryan Stegman)

Стегман разместил в Твиттере официальные превью страниц, на которых Эдди Брок связывается с Мстителями, пока Кнулл направляется к Земле. Брок также показан приближающимся к своему сыну Дилану, желая избавить его от грядущих событий. Мстители готовятся к неминуемому вторжению: Капитан Америка руководит эвакуацией, а Железный Человек модернизирует заброшенные военные корабли Кри и Скруллов.

Событие Веном: Король в Черном

Кнулл прибывает на Землю, и, что еще хуже, он идет не один! Это целая армия из сотен тысяч симбиотов! Король в Черном — сила, с которой никогда не сталкивались Мстители ранее. Эдди Брок, воочию убедился в хаосе, который может вызвать один из монстров Кнулла.
Начинается окончательная глава двухлетней саги про Венома, которая изменила все, что, мы знали о симбиотах!

Событие в комиксах «Король в черном» воссоединяет Стегмана с писателем Венома, — Донни Кейтсом (Donny Cates). Эти двое выпустили последний том Венома, в котором Кнулл был Богом Симбиотов. Позже они работали над мини-серией «Absolute Carnage». В серии «Absolute Carnage» Клйетус Кэссади охотился за каждым симбиотом-хозяином, чтобы освободить Кнулла из тюрьмы. Брок убил Кнулла, но в процессе освободил его. Во время арки «Absolute Carnage» также выяснилось, что Дилан обладает способностью манипулировать симбиотами.

Брок в конечном итоге расскажет Мстителям о существовании Кнулла после сюжетной линии «Остров Венома» (Venom Island). Один из Мстителей даже имеет отношение к Кнуллу, поскольку Тор сражался с одним из драконов Бога-симбиота в древние времена и уничтожил его при помощи молнии.

Первый выпуск сюжета Король в Черном Том 1

Читать комиксы онлайн «Король в черном Том 1 #1» от Донни Кейтса и Райана Стегмана поступит уже в продажу в декабре от Marvel.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?