Первый взгляд Marvel’s King in Black #1

Обзор комикса Марвел Король в Чёрном #1

Первые страницы Marvel’s Venom, события King in Black были предоставленные художником Райаном Стегманом (Ryan Stegman) в его твиттера.

Твиттер Райана Стегмана (Ryan Stegman)

Стегман разместил в Твиттере официальные превью страниц, на которых Эдди Брок связывается с Мстителями, пока Кнулл направляется к Земле. Брок также показан приближающимся к своему сыну Дилану, желая избавить его от грядущих событий. Мстители готовятся к неминуемому вторжению: Капитан Америка руководит эвакуацией, а Железный Человек модернизирует заброшенные военные корабли Кри и Скруллов.

Событие Веном: Король в Черном

Кнулл прибывает на Землю, и, что еще хуже, он идет не один! Это целая армия из сотен тысяч симбиотов! Король в Черном — сила, с которой никогда не сталкивались Мстители ранее. Эдди Брок, воочию убедился в хаосе, который может вызвать один из монстров Кнулла.
Начинается окончательная глава двухлетней саги про Венома, которая изменила все, что, мы знали о симбиотах!

Событие в комиксах «Король в черном» воссоединяет Стегмана с писателем Венома, — Донни Кейтсом (Donny Cates). Эти двое выпустили последний том Венома, в котором Кнулл был Богом Симбиотов. Позже они работали над мини-серией «Absolute Carnage». В серии «Absolute Carnage» Клйетус Кэссади охотился за каждым симбиотом-хозяином, чтобы освободить Кнулла из тюрьмы. Брок убил Кнулла, но в процессе освободил его. Во время арки «Absolute Carnage» также выяснилось, что Дилан обладает способностью манипулировать симбиотами.

Брок в конечном итоге расскажет Мстителям о существовании Кнулла после сюжетной линии «Остров Венома» (Venom Island). Один из Мстителей даже имеет отношение к Кнуллу, поскольку Тор сражался с одним из драконов Бога-симбиота в древние времена и уничтожил его при помощи молнии.

«Король в черном # 1» Донни Кейтса и Райана Стегмана поступит уже в продажу в декабре от Marvel.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.