Первый выпуск Панчлайн Том 1 #1

Обзор комикса Панчлайн Том 1 #1

Осторожно спойлеры к комиксу Punchline # 1 Джеймса Туниона IV, Сэма Джонса, Мирки Андольфо, Ромуло Фахардо младшего и Габриэлы Дауни.

Доктор Лесли Томпкинс — один из величайших союзников Бэтмена. Лесли оказалась в центре назревающей битвы за Готэм. В комисе Лесли Томпкинс выступает в суде над Панчлайн. Что же ждет Доктора Томпкинс после суда?

Новости про сольник

В первом выпуске Punchline #1 — Алексис (Панчлайн) после событий «Войны Джокера» принесли двух новых соперников в лице Доктора Лесли Томпкинса и Харпер Роу — Синяя Птица.

Punchline продолжается ее собственным синглом, завтра в магазинах: Punchline #1

Возвращение Харпер Роу в Punchline # 1

Попав в плен после событий «Войны Джокера», Панчлайн изо всех сил старалась не попасть в тюрьму. Алексис предстает перед судом и сообщает что она не виновата в действиях, которые она совершила, находясь на стороне Джокера. Один из экспертов, привлеченных для обсуждения этого вопроса — Лесли Томпкинс.

Давний союзник Бэтмена, Лесли посвятила себя помощи жителям Готэма. Это касается многих злодеев, и Томпкинс даже пытается помочь таким, как Панчлайн.

Томпкинс считает, что Панчлайн что-то замышляет, но говорит в суде, что Алексис психически здорова. Лесли и Синяя Птица (Харпер Роу) не отходят друг от друга на протяжении всего судебного процесса, считая, что это — хорошее решение, учитывая потенциальную опасность. Тем не менее это играет прямо на руку Панчлайн. Если бы не свидетельство Томпкинса, то «Панчлайн» быстро отправили бы в Аркхэм.

Харпер Роу возвращается

Лесли Томпкинс в комиксе про Панчлайн

Томпкинс также сообщает, что она слушала автобиографический подкаст Алексис. Но чем дольше они разговаривают, тем больше нервничает Томпкинс. Панчлайн намекает на то, что у нее есть союзники по всему городу, которые нацелены на свидетелей по ее делу.

Точно так же Харпер Роу наблюдала, как ее брат увлекся идеями Панчлайн и проникся ее системой убеждений через ее подкасты.

Из первого выпуска Панчлайн Том 1 #1

В то время как остальная часть Бэт-семьи рассматривать Алексис как прямую угрозу, которой можно противостоять! Но Томпкинс и Харпер, догадываются насколько опасной может стать молодая женщина, если ее не остановить. Это делает Лесли и Харпер интересными противниками для Панчлайн. Томпкинс и ее надежда на город может быть достаточно сильным аргументом, чтобы дать героям знания, необходимые им для борьбы с ней.

Все обложки комикса Панлчайн, первый выпуск Панчлайн ДС
Все варианты обложек

Томпкинс уже случайно смогла помочь Панчлайн! Она подтвердила ее стабильно психическое здоровье, и сыграла на руку кому-то, возможно Джокеру?

Хоть и противостояние Бэтмена и Джокера более знаково, конфликт между Лесли, Синей Птицей и их новым врагом может определить будущее Готэма.

На фото выше собраны все обложки первого выпуска. Их огромное количество, напишите в комментарии — стоил ли собрать все? Разбору каждой обложки можно посвятить отдельную статью! Ниже закрепил по моему мнению самую крутую обложку первого выпуска! А пока ждем перевод комикса на русский язык.

Вариант обложки Панчлайн #1 от FrankCho, Панчлайн #1 Том 1
Вариант обложки Панчлайн #1 от FrankCho
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.