Обзор Transformers vs. the Terminator #3

«Трансформеры против Терминатора #3» — Скайнет Спаситель человечества?

ВНИМАНИЕ! Спойлеры для комикса «Трансформеров против Терминатора #3» от Дэвида Мариотта, Тома Вальца.

В серии «Терминатор» Скайнет — это злобная программа, которая хочет уничтожить человечество. Скайнет хочет чтобы роботы могли управлять Землей. На самом деле злой интеллект, ранее был одним из самых интригующих злодеев во вселенной Терминатора. ИИ Скайнет давал фанатам комиксов почувствовать, каким мог быть Альтрон за десятилетия до того, как появилась кинематографическая вселенная Marvel.

Однако в комиксе «Трансформерах против Терминатора» Скайнет из-за прибытия кровожадных десептиконов изменился. Ясно то, что Скайнет спаситель человечества, поскольку роботы ведут войну друг против друга на планете.

Читать комикс Трансформеры против Терминатора #3 онлайн

История Скайнет

Основная идея Скайнет всегда заключалась в том, чтобы уничтожить людей, поскольку они воспринимаются как угроза, которая испепелит Землю. Рожденный из пепла Кибердайн, вместо того, чтобы защищать человечество, перешел на другую сторону. Скайнет восстал в Судный день и начал ядерный холокост, чтобы уничтожить человечество. После этого сопротивление, возглавляемое Джоном Коннором, будут подавлены! В результате чего люди и машины будут отправлены обратно в 80-е, чтобы изменить судьбу.

Что происходит в комиксе «Трансформеры против Терминатора #3»

Когда Т-800 раскрывает правду, вы не можете не встать на сторону Скайнет. Ковчег с Автоботами разбился в 1984 году, и команда Мегатрона убила их всех, прежде чем они смогли проснуться. Затем десептиконы захватили Землю. Терминаторы Скайнета в конечном итоге сдались, когда человечество пало, и без Оптимуса Прайма, Десептиконы взяли на себя командование.

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн
Трансформеры против Терминатора #3

Вот почему Терминатора отправляли обратно с 2029 в 80-е годы. Терминатор помогает Оптимусу. Т-800 и Оптимус признают, что могут помочь друг другу. Т-800 нужно, чтобы человечество осталось в живых, чтобы создать Скайнет, но ему также нужны мертвые десептиконы, и именно здесь появляется Оптимус.

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн
Трансформеры против Терминатора #3

Но в выпуске Трансформеры против Терминатора #3 есть достаточно интересный поворот. Терминатор уничтожает большую часть команды Оптимуса, пока остальные автоботы сражаются с десептиконами в Кибердайне. Т-800 знает, что обе стороны убьют друг друга. Если все автоботы погибнут, возможно Скайнет вернется к плану порабощения Земли.

Ждем перевод 3 выпуска от сообщества TF-переводчиков.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.

29 августа 2020 в 21:16

Бэтмен Три Джокер читать комиксы онлайн, Batman: Three Jokers

Джокера — самый жестокий противник Бэтмена. Бэтмен: Три Джокера усугубляет историю их взаимоотношений, сталкивая Бэт-семью аж с целыми тремя версиями Джокера.

23 августа 2020 в 12:09

The Terminator: 1984 комиксы онлайн

«Терминатор: 1984» объединяет события оригинального фильма с новым персонажем Уидона — Беном. Кибердайн обнаруживает существование Кайла Риза и Терминаторов.

20 июля 2020 в 9:30

Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн

Несколько лет назад, X-Men и Морлоки были атакованы Мародерами Мистера Синистера. Китти Прайд была среди героев, которые чуть не погибли в этой схватке.