Обзор Transformers vs. the Terminator #3

«Трансформеры против Терминатора #3» — Скайнет Спаситель человечества?

ВНИМАНИЕ! Спойлеры для комикса «Трансформеров против Терминатора #3» от Дэвида Мариотта, Тома Вальца.

В серии «Терминатор» Скайнет — это злобная программа, которая хочет уничтожить человечество. Скайнет хочет чтобы роботы могли управлять Землей. На самом деле злой интеллект, ранее был одним из самых интригующих злодеев во вселенной Терминатора. ИИ Скайнет давал фанатам комиксов почувствовать, каким мог быть Альтрон за десятилетия до того, как появилась кинематографическая вселенная Marvel.

Однако в комиксе «Трансформерах против Терминатора» Скайнет из-за прибытия кровожадных десептиконов изменился. Ясно то, что Скайнет спаситель человечества, поскольку роботы ведут войну друг против друга на планете.

Читать комикс Трансформеры против Терминатора #3 онлайн

История Скайнет

Основная идея Скайнет всегда заключалась в том, чтобы уничтожить людей, поскольку они воспринимаются как угроза, которая испепелит Землю. Рожденный из пепла Кибердайн, вместо того, чтобы защищать человечество, перешел на другую сторону. Скайнет восстал в Судный день и начал ядерный холокост, чтобы уничтожить человечество. После этого сопротивление, возглавляемое Джоном Коннором, будут подавлены! В результате чего люди и машины будут отправлены обратно в 80-е, чтобы изменить судьбу.

Что происходит в комиксе «Трансформеры против Терминатора #3»

Когда Т-800 раскрывает правду, вы не можете не встать на сторону Скайнет. Ковчег с Автоботами разбился в 1984 году, и команда Мегатрона убила их всех, прежде чем они смогли проснуться. Затем десептиконы захватили Землю. Терминаторы Скайнета в конечном итоге сдались, когда человечество пало, и без Оптимуса Прайма, Десептиконы взяли на себя командование.

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн
Трансформеры против Терминатора #3

Вот почему Терминатора отправляли обратно с 2029 в 80-е годы. Терминатор помогает Оптимусу. Т-800 и Оптимус признают, что могут помочь друг другу. Т-800 нужно, чтобы человечество осталось в живых, чтобы создать Скайнет, но ему также нужны мертвые десептиконы, и именно здесь появляется Оптимус.

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн
Трансформеры против Терминатора #3

Но в выпуске Трансформеры против Терминатора #3 есть достаточно интересный поворот. Терминатор уничтожает большую часть команды Оптимуса, пока остальные автоботы сражаются с десептиконами в Кибердайне. Т-800 знает, что обе стороны убьют друг друга. Если все автоботы погибнут, возможно Скайнет вернется к плану порабощения Земли.

Ждем перевод 3 выпуска от сообщества TF-переводчиков.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».