Краткий обзор Spider-Man Noir #4 Vol 2

Человек-паук Нуар #4 Том 2 — Воскресшая Зловещая Шестерка

Статья содержит спойлеры к комиксу Spider-Man Noir #4 Vol 2 Маргарет Стол (Margaret Stohl), Хуана Феррейры (Juan Ferreyra) и Трэвиса Лэнхэма (Travis Lanham) из VC.

Зловещая шестерка — это собрание самых известных и опасных врагов Человека-паука. Каждый из них способен в одиночку расправиться с Питером. Но когда они вместе, они могут довести паучка до его физического предела! Этот урок Человек-паук Нуар собирается усвоить на собственном горьком опыте.

В Spider-Man Noir #4 Том 2, Нуарный Человек-паук только что столкнулся с новой версией Зловещей шестерки! Это сбивает Питера с толку, поскольку большинство членов команды должны быть мертвы. Их вернули при помощи силы Кристала M ‘ Краан — реликвия Marvel, которая обычно ассоциируется с Людьми Икс.

Электро, Нуарный Человек-паук, Человек-паук Нуар #4 Том 2, Spider-Man Noir #4 Vol 2
Электро стал намного массивнее и крупнее в размерах
Человек-паук Нуар #4 Том 2, Зловещая Шестерка, Spider-Man Noir #4 Vol 2
Зловещая Шестерка против Нуарного Человека-паука

Теперь, когда Кристалл М’Краан в действии, его эффекты отразились на наших героях. Человек-паук приобрел образ паука, с дополнительными паучьими руками-клешнями. Электро стал намного массивнее и крупнее в размерах, что значительно увеличило его силу. Доктор Бергманн получает силу Кристала М’Краан. Герои готовятся к новой битве, но к Бергманну и Электро вскоре присоединяются другие злодеи. Рядом с Бергманном и Электро появляются злодеи Зловещей Шестерки, которые должны быть мертвы. Обновленные версии Гоблина, Хамелеона, Стервятника, Крэйвена, были воскрешены в облике гниющих тел. В прошлом, Человек-паук застрелил Стервятника, когда он угрожал жизни Мэй Паркер и оставил Крэйвена умирать. Фелиция Хард была ответственна за убийство Хамелона после того, как он убил Бена Ульриха. Норман Осборн был убит отчаявшимся Крэйвеном, который затащил их обоих на дно канализации.

Обзор первого выпуска Spider-Man Noir #1 Vol 2

Ни один из этих злодеев не выжил после столкновений с Человеком-пауком! Но даже в таком состоянии, вместе Зловещая Шестерка представляет огромные проблемы для Человека-паука. По сути, получив свою собственную Зловещую шестерку с помощью кристалла, Бергманн имеет достаточно силы, чтобы уничтожитьЧеловека-паука. Но, учитывая его мутацию, есть шанс, что Питер Паркер сможет справиться с врагами, давая шанс вырвать Кристалл из рук Бергманн.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

24 сентября 2020 в 21:59

Marvel's King in Black #1, Марвел Король в Черном #1, Комиксы Марвел онлайн, Король в Черном, Кнулл Марвел

Райан Стегман (Ryan Stegman) опубликовал первые страницы из Marvel’s King in Black # 1, на которых изображены Веном и Мстители, готовящиеся к приходу Кнулла.

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.