Обзор первого выпуска Cyberpunk 2077: Trauma Team #1

Комикс Киберпанк 2077: Команда Траума #1

Осторожно в статье спойлеры к комиксу Cyberpunk 2077: Trauma Team # 1, написанные Калленом Банном, Мигелем Вальдеррамой, Джейсоном Уорди и Фрэнком Цветковичем.

В мире грядущей ролевой игры Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red все коррумпировано. Это основная тема многих миров киберпанка. В романах, фильмах, видеоиграх и комиксах мы видели коррупцию в полиции, правительстве и церкви. Теперь, к этому списку можно добавить мир Cyberpunk 2077 от Dark Horse Comics. Серия Cyberpunk 2077: Trauma Team представляет коррумпированную службу скорой помощи.

Trauma Team, или TT Inc, как ее обычно называют, — это корпорация из настольной игры Cyberpunk 2020 TTRPG. Игра была созданна Майком Пондсмитом (Mike Pondsmith). Trauma Team — одна из частных компаний, существующих в мире Киберпанка. Такие компании, как Trauma Team и все другие коммерческие предприятия, руководствуются исключительно личными интересами и готовы убить любого, кто стоит между ними и их целями. Они давно затмили власть любых руководящих органов, которые могут совершать внесудебные действия.

Мир Киберпанка от издательства Dark Horse Comics

Краткий обзор событий комикса Cyberpunk 2077: Trauma Team #1

Команда Траумы попадает в особую горячую ситуацию — перестрелка на перекрестке, перевернутые машины, лужи крови, неоновые вывески ночи киберпанка, и бегущие и кричащие люди. Команде поручено спасти человека, платинового члена TT Inc, который, по-видимому, является целью боевиков. Медики хорошо вооружены и открывают огонь по боевикам. К сожалению, они не успевают спасти клиента. Все, кроме одного члена команды — главной героини Нади — остаются в живых. Остальные либо убиты человеком с двумя катанами и мощными бионическими руками. После этих событий, Надя была переведена в новую команду. Во время первой миссии, команда заходит в многоквартирный дом и обнаруживает, что человек, за которым они пришли, — это тот же человек с катаной, который уничтожил прошлую команду Нади.

Как работает Команда Траума в мире Киберпанка

Команда Trauma не только не исключение из правил нового корпоративного порядка, но и одна из крупнейших мегакорпораций в мире. Чтобы вызвать Команду Траума, нужно просто набрать 911. Тем не менее, абонент должен оплатить услугу, а также стоимость топлива, используемого для передвижения Команды. Клиент оплачивает любые боеприпасы, израсходованные членами группы. Это базовая услуга, которую они предлагают. Также была подписка, которая допускала разные уровни членства, что давало особое преимущество и льготы. Основываясь на упоминании платинового членства подразделения Нади в комиксе, можно предположить, что в 2077 году будет другая форма обслуживания.

Команда Траума — официальный лор от CD Project RED

Корпоративное поглощение крупных корпораций началось в 1993 году и стало результатом обвала мировой экономики. Для мелких предприятий это был крах, но, те которые были достаточно крупными корпорациями, получили уникальные позиции на рынке. Они смогли скупить более мелкие корпорации, разорившиеся во время кризиса, и превратить их в подразделения. Обвал рынка также привел к безработице и беспорядкам, на которых эти компании нажились за счет использования «особых экономических зон», созданных мировыми лидерами.

В коррумпированном и жестоком мире Cyberpunk 2077, военизированная скорая помощь кажется разумным решением. Новая серия комиксов от Dark Horse прекрасно передает атмосферу и эмоции людей, которые являются винтиками внутри корпоративного механизма.

Комикс Киберпанк 2077 Команда Траума #1, Cyberpunk 2077: Trauma Team #1
Обложка первого выпуска Киберпанк 2077 Команда Траума #1
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.

29 августа 2020 в 21:16

Бэтмен Три Джокер читать комиксы онлайн, Batman: Three Jokers

Джокера — самый жестокий противник Бэтмена. Бэтмен: Три Джокера усугубляет историю их взаимоотношений, сталкивая Бэт-семью аж с целыми тремя версиями Джокера.

29 августа 2020 в 20:21

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн

В комиксе «Трансформеры против Терминатора» — Скайнет Спаситель человечества?!?! После трех выпусков становится довольно ясно, что с войной, происходящей в «Трансформерах против Терминатора», Скайнет — настоящий мессия человечества.

23 августа 2020 в 12:09

The Terminator: 1984 комиксы онлайн

«Терминатор: 1984» объединяет события оригинального фильма с новым персонажем Уидона — Беном. Кибердайн обнаруживает существование Кайла Риза и Терминаторов.

20 июля 2020 в 9:30

Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн

Несколько лет назад, X-Men и Морлоки были атакованы Мародерами Мистера Синистера. Китти Прайд была среди героев, которые чуть не погибли в этой схватке.