Обзор на комикс Overwatch: Tracer — London Calling #1

Комикс Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1

Overwatch и издательство Dark Horse Comics анонсировали новую серию комиксов Overwatch: Tracer — London Calling, основанную на всеми любимом герое — Трейсер! Blizzard Entertainment и Dark Horse Comics выложили первые кадры из комикса Overwatch: Tracer — London Calling # 1.

Наряду с анонсом серии комиксов Зов Лондона (London Calling), в игре Overwatch проходит Tracer Comic Challenge. Игроки могут получить новый скин на Трейсер, который пройдет с 15 по 28 сентября. Игровой облик основан на рисунках из выпуска комиксов «Зов Лондона». Разнообразные тематические спреи из комиксов можно получить, просматривая стримеры Overwatch на Twitch в тот же период.

Комикс проиллюстрирован Бэбс Тарр (Бэтгёрл, Motor Crush) и написанный обладательницей премии Айснера — Марико Тамаки (Mariko Tamaki). Комикс расскажет историю молодой Трейсер, на улицах ее родного города.

Серия официально стартует сегодня! Зов Лондона (London Calling) будет состоять из пяти выпусков. Выпуск #1 доступен в цифровом формате для игроков и фанатов, которые могут бесплатно прочитать его исключительно через Dark Horse Digital и на PlayOverwatch.com! Комикс доступен на более чем 13 языках, поэтому игроки со всего мира могут присоединиться к Трейсер в ее приключениях в Великобритании!

Выпуски Зов Лондона (London Calling) будут выходить ежемесячно.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.

24 сентября 2020 в 21:59

Marvel's King in Black #1, Марвел Король в Черном #1, Комиксы Марвел онлайн, Король в Черном, Кнулл Марвел

Райан Стегман (Ryan Stegman) опубликовал первые страницы из Marvel’s King in Black # 1, на которых изображены Веном и Мстители, готовящиеся к приходу Кнулла.

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.