Обзор на комикс Overwatch: Tracer — London Calling #1

Комикс Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1

Overwatch и издательство Dark Horse Comics анонсировали новую серию комиксов Overwatch: Tracer — London Calling, основанную на всеми любимом герое — Трейсер! Blizzard Entertainment и Dark Horse Comics выложили первые кадры из комикса Overwatch: Tracer — London Calling # 1.

Наряду с анонсом серии комиксов Зов Лондона (London Calling), в игре Overwatch проходит Tracer Comic Challenge. Игроки могут получить новый скин на Трейсер, который пройдет с 15 по 28 сентября. Игровой облик основан на рисунках из выпуска комиксов «Зов Лондона». Разнообразные тематические спреи из комиксов можно получить, просматривая стримеры Overwatch на Twitch в тот же период.

Комикс проиллюстрирован Бэбс Тарр (Бэтгёрл, Motor Crush) и написанный обладательницей премии Айснера — Марико Тамаки (Mariko Tamaki). Комикс расскажет историю молодой Трейсер, на улицах ее родного города.

Серия официально стартует сегодня! Зов Лондона (London Calling) будет состоять из пяти выпусков. Выпуск #1 доступен в цифровом формате для игроков и фанатов, которые могут бесплатно прочитать его исключительно через Dark Horse Digital и на PlayOverwatch.com! Комикс доступен на более чем 13 языках, поэтому игроки со всего мира могут присоединиться к Трейсер в ее приключениях в Великобритании!

Выпуски Зов Лондона (London Calling) будут выходить ежемесячно.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?