Обзор комикса Терминатор: 1984

Терминатор: 1984 комикс от Зака Уидона

«Терминатор: 1984» — это мини-серия, состоящая из трех выпусков. Писатель Зак Уидон и художник Энди Макдональд переосмысливают фильм Джеймса Кэмерона «Терминатор».

«Терминатора 1984» повествует о том, что Кайл Риз путешествует во времени в Лос-Анджелес. На этот раз у Риза есть друг по имени Бен, с важной миссией по путешествию во времени. Бен — новый персонаж вселенной «Терминатора».

Зак Уидон и его различия между пустошью 2029 года и процветанием 1984 года сделано хорошо, выглядит реалистично. Когда история вышла за пределы конца фильма «Терминатор», с самой неожиданной концовкой — за этим интересно наблюдать.

Энди Макдональд неуклонно совершенствовался как художник на протяжении многих лет, и это самая крутая прорисовка страниц. Его блочная компоновка страниц в некоторой степени напоминает мне работы Дэйва Джонсона. Это прослеживается когда Макдональд, рисует Терминатора, приближающегося к Саре Коннор.

Такая простая вещь, как собрание в зале заседаний, нарисована искусно. Рисунок Макдональда помогает воплотить сценарий Уидона в жизнь и заставить нас поверить в персонажей. В комиксе очень приятный стиль рисунка.

Уидон и Макдональд хорошо поработали сценарий, заставив меня почувствовать себя желанным гостем. В комиксе, основанном на фильме, Уидон и Макдональд делают «Терминатора» свежим, веселым и новым.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.

29 августа 2020 в 21:16

Бэтмен Три Джокер читать комиксы онлайн, Batman: Three Jokers

Джокера — самый жестокий противник Бэтмена. Бэтмен: Три Джокера усугубляет историю их взаимоотношений, сталкивая Бэт-семью аж с целыми тремя версиями Джокера.

29 августа 2020 в 20:21

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн

В комиксе «Трансформеры против Терминатора» — Скайнет Спаситель человечества?!?! После трех выпусков становится довольно ясно, что с войной, происходящей в «Трансформерах против Терминатора», Скайнет — настоящий мессия человечества.

20 июля 2020 в 9:30

Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн

Несколько лет назад, X-Men и Морлоки были атакованы Мародерами Мистера Синистера. Китти Прайд была среди героев, которые чуть не погибли в этой схватке.