Обзор комикса Терминатор: 1984

Терминатор: 1984 комикс от Зака Уидона

«Терминатор: 1984» — это мини-серия, состоящая из трех выпусков. Писатель Зак Уидон и художник Энди Макдональд переосмысливают фильм Джеймса Кэмерона «Терминатор».

«Терминатора 1984» повествует о том, что Кайл Риз путешествует во времени в Лос-Анджелес. На этот раз у Риза есть друг по имени Бен, с важной миссией по путешествию во времени. Бен — новый персонаж вселенной «Терминатора».

Зак Уидон и его различия между пустошью 2029 года и процветанием 1984 года сделано хорошо, выглядит реалистично. Когда история вышла за пределы конца фильма «Терминатор», с самой неожиданной концовкой — за этим интересно наблюдать.

Энди Макдональд неуклонно совершенствовался как художник на протяжении многих лет, и это самая крутая прорисовка страниц. Его блочная компоновка страниц в некоторой степени напоминает мне работы Дэйва Джонсона. Это прослеживается когда Макдональд, рисует Терминатора, приближающегося к Саре Коннор.

Такая простая вещь, как собрание в зале заседаний, нарисована искусно. Рисунок Макдональда помогает воплотить сценарий Уидона в жизнь и заставить нас поверить в персонажей. В комиксе очень приятный стиль рисунка.

Уидон и Макдональд хорошо поработали сценарий, заставив меня почувствовать себя желанным гостем. В комиксе, основанном на фильме, Уидон и Макдональд делают «Терминатора» свежим, веселым и новым.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?