Обзор комикса Терминатор: 1984

Терминатор: 1984 комикс от Зака Уидона

«Терминатор: 1984» — это мини-серия, состоящая из трех выпусков. Писатель Зак Уидон и художник Энди Макдональд переосмысливают фильм Джеймса Кэмерона «Терминатор».

«Терминатора 1984» повествует о том, что Кайл Риз путешествует во времени в Лос-Анджелес. На этот раз у Риза есть друг по имени Бен, с важной миссией по путешествию во времени. Бен — новый персонаж вселенной «Терминатора».

Зак Уидон и его различия между пустошью 2029 года и процветанием 1984 года сделано хорошо, выглядит реалистично. Когда история вышла за пределы конца фильма «Терминатор», с самой неожиданной концовкой — за этим интересно наблюдать.

Энди Макдональд неуклонно совершенствовался как художник на протяжении многих лет, и это самая крутая прорисовка страниц. Его блочная компоновка страниц в некоторой степени напоминает мне работы Дэйва Джонсона. Это прослеживается когда Макдональд, рисует Терминатора, приближающегося к Саре Коннор.

Такая простая вещь, как собрание в зале заседаний, нарисована искусно. Рисунок Макдональда помогает воплотить сценарий Уидона в жизнь и заставить нас поверить в персонажей. В комиксе очень приятный стиль рисунка.

Уидон и Макдональд хорошо поработали сценарий, заставив меня почувствовать себя желанным гостем. В комиксе, основанном на фильме, Уидон и Макдональд делают «Терминатора» свежим, веселым и новым.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».