Обзор комикса Marvels Snapshots: Civil War #1

Цена противостояния Капитана Америки и Железного человека

Осторожно небольшие спойлеры к новому комиксу Marvels Snapshots: Civil War #1 Саладина Ахмеда, Райана Келли, Рашель Розенберг и Джо Сабино.

Marvels Snapshots #1 собрал фанатов Marvel за кулисами самых знаковых моментов Marvel. Серия Marvels Snapshots фокусируется на людях, которые стали свидетелями глобальных событий Marel. В этой серии Скотт Саммерс был маленьким ребенком, который посмотрел на Рида Ричардса и узнал, как выглядит настоящий лидер! Полицейский и врач боролись за жизни людей, в то время вокруг них бушевала битва.

Marvels Snapshots: Civil War делает акцент на двух персонажах, которые наблюдали, как все, во что они верят, рушилось вокруг них.

Клайд Добронски персонаж Marvels Snapshots #1

Клайд Добронски (Clyde Dobronski), Marvels Snapshots #1
Клайд Добронски

События первого выпуска Marvels Snapshots #1 происходят во время первого события Гражданской войны Marvel. Все начинается с того, что сотрудники ЩИТа задерживают молодого героя, известного как Помощник, который только что спас нескольких людей. Горожаны злятся, а агенты угрожают арестовать любого, кто попытается ему помочь. Наконец, они преследуют Помощника и стреляют ему в спину. Один из этих людей — Клайд Добронски, и, как он сказал в то время, это не та жизнь, которую он видел сам, когда был ребенком.

Все это заставляет Марию Хилл выглядеть в его глазах еще хуже. Клайд останавливается, когда ЩИТ пытается остановить Капитана Америку. Клайд не выдерживает, когда видит, что Тор (клон) убивает Голиафа. После этого поступка Мария Хилл понижает его в должности.

Клайду поручено охранять двух детей, которые были схвачены агентами. Один из которых даже не был линчевателем. Вторым арестованным, была девушка схваченная только за то, что обладала сверхспособностями.

История Циклопа показала, как герой может повлиять на ребенка. История Мстителей показала, что люди, не обладающие сверхспособностями, несут такую ​​же ответственность за спасение жизней, как и те, кто находится по другую сторону. Агенты ЩИТа — это обычные люди, выполняющие свою работу, даже если они понимают, что, возможно, находятся на неправильной стороне истории.

Другим Агентам нравится нападать на детей со сверхспособностями и доказывать свою мужественность. Клайд Добронски является доказательством того, что не каждый, кто надевает броню — плох. Он присоединился к ЩИТу потому что считал, что может здержать безнаказанность супергероев.

Добронски считал, что Закон о регистрации супергероев был введен в действие, чтобы герои следовали законам.

Но Клайд видел, как они пытались убить Капитана Америку. Он наблюдал, как они убивают Голиафа. Добронски продолжал твердить себе, что был на стороне добра! Но со временем понял, что это неправда.

Клайд Добронски (Clyde Dobronski), Marvels Snapshots #1
Финальный кадр комикса Marvels Snapshots: Civil War #1

Когда один из Агентов пригрозили «убить» Помощника, Клайд помог детям сбежать. Он знал, что может попасть в тюрьму за это! Поэтому позвонил своему сыну, надеясь, что он поймет, что его отец сделал хорошее дело.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?

28 ноября 2020 в 14:26

Бэтмен против Чужих, Чужие против Бэтмена, Batman/Aliens

Бэтмен отражал всевозможные угрозы в своей жизни, но когда ксеноморфы Чужих добрались до Готэма, они почти разрушили город навсегда.