Обзор комикса Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) #2

Бэтмен: «Белый рыцарь» представляет Харли Квинн (2020) #2

Осторожно спойлеры к комиксу Бэтмен: «Белый рыцарь» представляет Харли Квинн #2 Катаны Коллинз, Шона Мерфи, Маттео Скалеры, Дэйва Стюарта и AndWorld Design.

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обложка комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2
Бэтмен: Белый рыцарь представляет: Харли Квинн #2

Во вселенной Batman: White Knight было секретом, что действительно и полностью разрушило разум Джека Нэпьера (Джокера) и позволило Джокеру взять верх. Комикс показывает их взаимоотношения пару лет назад. Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) #2 поднимает вопрос о том, что послужило катализатором для Джека, прежде чем стать Джокера.

Джек был типичным головорезом. В одном из клубов он встретил Харли и у них завязался роман. Их отношения были вполне нормальными, они ходили на свидания, проводили время вместе и строили совместные планы.

Появление Джокера в комиксе Бэтмен: «Белый рыцарь» представляет Харли Квинн #2

Однако раздвоение личности Джека постепенно усиливалось, Харли продолжала наблюдать за деменцией, и думала, как излечить Джека. Харли помогала ему, но припадки становились все более частыми и жестокими. После окончания университета Харли опубликовал статью, которая разозлила Джека, поскольку он почувствовал внутри себя безнадежность.

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2, Харли Квинн и Джокер отношения
Харли встречает Джека

Он почувствовал себя ее подопытным кроликом, лабораторной крысой, которую она изучала. Джек чувствовал себя использованным, будто Харли пыталась построить свою карьеру на его проблемах. Харли была подавлена, из-за скандала он ненадолго ушел. Это намекает на то, что в этот момент он превратится в Джокера. Темный рыцарь предложит Харли отправить его в лечебницу Аркхэма, чтобы она могла лечить его как пациента, а не любовника.

Выпуск #2 показывает переломный момент! Харли винит себя, поскольку небрежность с ее стороны в сочетании с неуверенностью Джека создали образ Джокера.

К сожалению, Харли не смогла его спасти. Именно неуверенность Харли, привела к развитию их партнерства. Харли чувствовал себя виноватой в появлении Джокера. Поэтому, она стала его правой рукой.

Харлин искренне любила и надеялась, что Джек когда-то вернется. Поскольку Харли теперь работает с агентом ФБР Куимби и Нео-Джокером, в поиске убийцы, становится ясно, что эта история все еще не дает ей покоя.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

28 ноября 2020 в 14:26

Бэтмен против Чужих, Чужие против Бэтмена, Batman/Aliens

Бэтмен отражал всевозможные угрозы в своей жизни, но когда ксеноморфы Чужих добрались до Готэма, они почти разрушили город навсегда.