Обзор комикса Batman/Catwoman #1

Бэтмен/Женщина-кошка #1 — Джокер в старости

Осторожно небольшие спойлеры к новому комиксу Batman/Catwoman #1 Тома Кинга, Клэя Манна, Томи Мори и Клейтона Коулза. Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1 уже доступен к прочтению.

В галерее врагов Бэтмена ни один злодей не вызвал большего ужаса, чем Джокер. В первом выпуске Бэтмен/Женщина-кошка #1 Старик Джокер показывает, что у него не осталось былого величия.

Все начинается с того, что Селина ищет «старого друга» и находит его в трейлерном городке. Старик сидящий в кресле с нежностью вспоминает прошлое, при этом он дружелюбный и ностальгический. В нем нет ничего угрожающего. Только когда Селина говорит, что Брюс скончался, старик становится эмоциональным. Джокер выражает сожаление и даже печаль. Cтарик наконец перестает смеяться, что приводит к леденящему кровь откровению.

Джокер находится в совершенно уникальном для нас состоянии: в виде старого беспомощного человека, который даже не может регулировать громкость на своем телевизоре.

Джокер потерял весь свой драйв, когда Темный рыцарь исчез. В «Возвращении Темного рыцаря» Фрэнка Миллера Джокер не подавал знаков, пока Бэтмен не вернулся.

Осторожно спойлер к комиксу Бэтмен/Женщина-кошка #1

Точно так же в Legends of the Dark Knight #65-68 Джокер вернул себе рассудок, как только он поверил, что действительно убил Бэтмена. Без своего заклятого врага, Джокер не видит смысла в своих бесчинствах. В «Kingdom Come» Марка Уэйда и Алекса Росса стареющий Джокер смог уничтожить рабочий персонал Daily Planet.

Есть что-то в визуальном противоречии фактора старика Джокера: залысины, морщинистая кожа, ослабленная, обвисшая осанка, которая должна считать его безобидным. Даже в преклонном возрасте Джокер снова и снова доказывал, что он непредсказуем.

Первый выпуск «Бэтмен/Женщина-кошка #1»
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?

28 ноября 2020 в 14:26

Бэтмен против Чужих, Чужие против Бэтмена, Batman/Aliens

Бэтмен отражал всевозможные угрозы в своей жизни, но когда ксеноморфы Чужих добрались до Готэма, они почти разрушили город навсегда.