Обзор Batman: Three Jokers #1

Бэтмен Три Джокера #1 — краткий обзор комикса

Мини-серия от DC Black Label «Бэтмен: Три Джокера» Джеффа Джонса (Geoff Johns). Обложки и страницы комикса, нарисованные Джейсоном Фабоком (Jason Fabok) и раскрашенные Брэдом Андерсоном (Brad Anderson). «Бэтмен: Три Джокера #1» Джеффа Джонса раскрывает физические и психические травмы Бэтмена.

Один из Джокеров начинает совершать убийства. Количество жертв неуклонно растет, Бэтмен и Бэтгерл расследуют место преступления. В то время как Красный Колпак использует гораздо более практический подход, продолжая свою охоту на злодеев.

Трейлер «Бэтмен Три Джокера»

Бэтмен — Три Джокера #1

Пока Альфред лечит раны Бэтмена, где каждый из шрамов Темного рыцаря сопровождается воспоминаниями. Представлены сражения Бэтмена с Пингвином, Убийцей Кроком, Женщиной-кошкой и другими. Тем не менее часто встречающаяся фигура в воспоминаниях это Джокер.

Брюс вспоминает свой самый эмоциональный шрам: ночь, когда были убиты его родители.

Тем временем Барбара Гордон, узнает о последнем убийстве Джокера. По мере того как в новостях рассказывают о жестоком убийстве, Барбара становится все более взволнованной. Читатель видит физический шрам Барбары: выстрел из «Убийственной шутки» Алана Мура и Брайана Болланда. Пока Барбара принимает душ, она видит кадры своей травмы.

Красный Колпак показан сражающимся с головорезами Джокера на кладбище. Бывший Робин избивает приспешников Джокера, прежде чем оступается. Злодеи собираются прикончить Джейсона, и он вновь переживает свою смерть от рук Джокера во время культовой «Смерти семьи» Джима Старлина и Джима Апаро.

Каждый член семьи Бэтмена по-разному проявляет свою травму.

Бэтмен избегает своей травмы, игнорируя все, кроме поставленной задачи. Сразу после того, как Альфред залечил раны, Брюс снова переодевается в костюм. Кроме того, после того, как Бэт-семья справляется с первым Клоуном, Бэтмен немедленно следует за двумя другими Джокерами. Мчась от одной проблеме к другой, Бэтмен также игнорирует вопросы Бэтгёрл, когда она спрашивает, действительно ли Клоун является Джокером, которого они знают.

Брюс — единственный, кто еще не столкнулся с травмой. Со временем Бэтмену придется остаться один на один со своими травмами! Иначе он будет поглощен своими воспоминаниями, как Джейсон. Чтобы противостоять своей травме, Бэтмен должен открыться семье. Рассказать то, что он знает о Трех Джокерах и их влиянии, которое оказало на его жизнь.

Обложка издания «Бэтмен Три Джокера» в твердом переплете
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».