Обзор Batman: Three Jokers #1

Бэтмен Три Джокера #1 — краткий обзор комикса

Мини-серия от DC Black Label «Бэтмен: Три Джокера» Джеффа Джонса (Geoff Johns). Обложки и страницы комикса, нарисованные Джейсоном Фабоком (Jason Fabok) и раскрашенные Брэдом Андерсоном (Brad Anderson). «Бэтмен: Три Джокера #1» Джеффа Джонса раскрывает физические и психические травмы Бэтмена.

Один из Джокеров начинает совершать убийства. Количество жертв неуклонно растет, Бэтмен и Бэтгерл расследуют место преступления. В то время как Красный Колпак использует гораздо более практический подход, продолжая свою охоту на злодеев.

Трейлер «Бэтмен Три Джокера»

Бэтмен — Три Джокера #1

Пока Альфред лечит раны Бэтмена, где каждый из шрамов Темного рыцаря сопровождается воспоминаниями. Представлены сражения Бэтмена с Пингвином, Убийцей Кроком, Женщиной-кошкой и другими. Тем не менее часто встречающаяся фигура в воспоминаниях это Джокер.

Брюс вспоминает свой самый эмоциональный шрам: ночь, когда были убиты его родители.

Тем временем Барбара Гордон, узнает о последнем убийстве Джокера. По мере того как в новостях рассказывают о жестоком убийстве, Барбара становится все более взволнованной. Читатель видит физический шрам Барбары: выстрел из «Убийственной шутки» Алана Мура и Брайана Болланда. Пока Барбара принимает душ, она видит кадры своей травмы.

Красный Колпак показан сражающимся с головорезами Джокера на кладбище. Бывший Робин избивает приспешников Джокера, прежде чем оступается. Злодеи собираются прикончить Джейсона, и он вновь переживает свою смерть от рук Джокера во время культовой «Смерти семьи» Джима Старлина и Джима Апаро.

Каждый член семьи Бэтмена по-разному проявляет свою травму.

Бэтмен избегает своей травмы, игнорируя все, кроме поставленной задачи. Сразу после того, как Альфред залечил раны, Брюс снова переодевается в костюм. Кроме того, после того, как Бэт-семья справляется с первым Клоуном, Бэтмен немедленно следует за двумя другими Джокерами. Мчась от одной проблеме к другой, Бэтмен также игнорирует вопросы Бэтгёрл, когда она спрашивает, действительно ли Клоун является Джокером, которого они знают.

Брюс — единственный, кто еще не столкнулся с травмой. Со временем Бэтмену придется остаться один на один со своими травмами! Иначе он будет поглощен своими воспоминаниями, как Джейсон. Чтобы противостоять своей травме, Бэтмен должен открыться семье. Рассказать то, что он знает о Трех Джокерах и их влиянии, которое оказало на его жизнь.

Обложка издания «Бэтмен Три Джокера» в твердом переплете
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

7 февраля 2022 в 23:13

I Am Batman, Новый Бэтмен DC, Тим «Джейс» Фокс, Batman

Сюжет комикса I Am Batman расскажет историю Джейса Фокса и его борьбу с преступностью в Нью-Йорке. Новый Бэтмен DC может позаимствовать сюжетную линию из комикса про «Стрелы».

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.