Обзор комикса Batman Troika TPB Collections

Комикс обзор Бэтмен Тройка

В 90-х годах у DC было несколько важных историй, определяющих судьбу персонажей: «Смерть Супермена» (Death Of Superman), «Война богов» (War Of Gods) и «Бэтмен: Сага Тёмный Рыцарь» (Knightfall Saga). Эти истории охватывать персонажей других серий, например Death Of Superman повлияла на все синглы, связанные с Суперменом! War Of Gods охватила почти всех, но была сосредоточена в основном на Чудо-женщине! А сага о Падении Тёмного Рыцаря — Knightfall Saga охватила всю Бэт-семью.

Бэтмен Тройка список выпусков

Обзор на комикс Batman: Troika — как гласит надпись на обложке: «Бэтмен вернулся…с удвоенной силой!». Batman: Troika объединила Batman #515, Batman: Shadow Of The Bat #35, Detective Comics #682, Robin #14, Nightwing: Alfred’s Return #1 и Batman: The Vengeance Of Bane #2.

ОбложкаНазвание
Batman Vol 1 515, комиксы про БэтменаBatman Vol 1 #515 «Troika, Part 1: Dark Rider, Cold Warrior»
Batman: Shadow of the Bat Vol 1 35, комиксы про БэтменаBatman: Shadow Of The Bat Vol 1 #35 «Troika, Part 2»
Detective Comics Vol 1 #682, комиксы про БэтменаDetective Comics Vol 1 #682 «Troika, Part 3: The Doomsday Clock»
Robin Vol 2 #14, комиксы про Робина, Бэтмен ТройкаRobin Vol 2 #14 «Troika, Part 4: Big City Bomber»
Nightwing: Alfred’s Return Vol 1 #1, комиксы про Найтвинга, Бэтмен ТройкаNightwing: Alfred’s Return Vol 1 #1 «The Britannia Coup»
Batman: The Vengeance Of Bane Vol 1 #2, комиксы про Бэтмена, Бэтмен ТройкаBatman: The Vengeance Of Bane Vol 1 #2 «Vengeance of Bane II: The Redemption»
Сюжетная история серии «Бэтмен Тройка»

Batman Troika сюжет

Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена, Batman Troika
Новый костюм Бэтмена

На первых двух страницах мы знакомимся с Тройкой, рассказывающей об уничтожении Готэма, а затем и всей Америки. Мы присоединяемся к Найтвингу и Робину в Бэтпещере, где Брюс Вэйн в новом костюме.

Сюжетная линия «Тройки» длится всего четыре выпуска: Бэтмен и Робин выслеживают тройку и побеждают их, обезвреживая ядерную бомбу. Эта веселая и динамичная арка с простым сюжетом помогает вернуть Брюса Вэйна к роли единственного и настоящего Бэтмена.

В то время как все это происходит в Готэме, Найтвинг пытается вернуть Альфред, который ушел с должности дворецкого. Эта 50-страничная история является выдающейся, где Найтвинг путешествует по миру ради Альфреда и находит его в Лондоне. На протяжении всего выпуска мы узнаем историю Альфреда, его личной жизни.

И в завершение саги Knightfall — 64-страничная Vengeance Of Bane #2, где мы встречаем Бэйна. После того как его избил КГБист, Бэйн оказывается в тюрьме. Бэйна вырывается на свободу, чтобы найти человека, ответственного за накачивание других ядом Веномом. Вырвавшись, он сталкивается с Бэтменом, где двое объединяются, побеждая головорезов. После прочтения этого выпуска, ваше отношение к Бейну должно измениться.

Batman: The Vengeance Of Bane Vol 1 #2, Бэтмен: Месть Бэйна Том 1 #2, комиксы про Бэтмена
Страница из комикса Batman: The Vengeance Of Bane #2

Итог по сюжету Batman Troika

Иногда бывает трудно читать сюжетную историю, которая проходит через разные серии, поскольку кажется, что это не соответствует темпу повествования, но в данном сборнике это не так. Цветовое решение — фантастическое в каждом выпуске: тени помогают задавать настроение, а яркие цвета оживляют страницы.

Бэтмен: Тройка — это хорошо сделанный последний том Саги о «Падении Тёмного Рыцаря». Сюжетная линия «Тройка» скорее должна была остаться в истории Бэтмена 90-х, а не как заключительная арка саги Batman: Knightfall.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?

28 ноября 2020 в 14:26

Бэтмен против Чужих, Чужие против Бэтмена, Batman/Aliens

Бэтмен отражал всевозможные угрозы в своей жизни, но когда ксеноморфы Чужих добрались до Готэма, они почти разрушили город навсегда.