«X of Swords» новый кроссовер

Новый кроссовер X-men «X of Swords»

Этим летом выйдет новый кроссовер Людей Икс от Джонатана Хикмана под названием «X of Swords»

Люди-Икс «X of Swords»

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей
«X of Swords» — новый кроссовер Людей-Икс

Из-за угрозы неизвестных сил, десять мутантов восстанут, чтобы защитить свой дом. Кроссовер «10 м» станет современной эпопеей про Людей-Икс, которую не смогут пропустить как давние, так и новые поклонники X-Men.

Тини Ховард (Tini Howard), автор серии «Excalibur», упоминается как автор большей части общей сюжетной линии, которая идеально вписывается в текущую концепцию серии.

Новый Капитан Британия — Бэтси Брэддок (Betsy Braddock) уже не владеет легендарным мечом короля Артура. Брайан Брэддок, брат Бэтси показан в промо с магическим артефактом, связанным с титулом Капитан Британия. Даже название «X of Swords» — подразумевает оккультное значение Десяти Мечей;

Карто таро «10 мечей»

Название «Десять Мечей» отсылает к картам Таро. Карта таро «10 мечей» означает предательство, разрушение и мучение, классически изображающая человека проколотыми десятью мечами. Становиться не менее интересно, что такого готовят для читателей? Скорее всего мутанты получат новое оружие, и это новое событие для мира Людей-Икс.

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей

Хикман уже не впервые играют на отсылках на Таро, к примеру «Dawn of X». Еще в «Power X #1» Хикман и Сильва создали истории связанные с мотивами карт Таро для персонажей и элементов будущей войны «Human-Machine-Mutant War», которая характеризовала девятую жизнь Мойры X.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?