X of Swords, X-men, комиксы Люди Икс, 10 мечей
X of Swords

«X of Swords» новый кроссовер

Новый кроссовер X-men «X of Swords»

Этим летом выйдет новый кроссовер Людей Икс от Джонатана Хикмана под названием «X of Swords»

Люди-Икс «X of Swords»

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей
«X of Swords» — новый кроссовер Людей-Икс

Из-за угрозы неизвестных сил, десять мутантов восстанут, чтобы защитить свой дом. Кроссовер «10 м» станет современной эпопеей про Людей-Икс, которую не смогут пропустить как давние, так и новые поклонники X-Men.

Тини Ховард (Tini Howard), автор серии «Excalibur», упоминается как автор большей части общей сюжетной линии, которая идеально вписывается в текущую концепцию серии.

Новый Капитан Британия — Бэтси Брэддок (Betsy Braddock) уже не владеет легендарным мечом короля Артура. Брайан Брэддок, брат Бэтси показан в промо с магическим артефактом, связанным с титулом Капитан Британия. Даже название «X of Swords» — подразумевает оккультное значение Десяти Мечей;

Карто таро «10 мечей»

Название «Десять Мечей» отсылает к картам Таро. Карта таро «10 мечей» означает предательство, разрушение и мучение, классически изображающая человека проколотыми десятью мечами. Становиться не менее интересно, что такого готовят для читателей? Скорее всего мутанты получат новое оружие, и это новое событие для мира Людей-Икс.

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей

Хикман уже не впервые играют на отсылках на Таро, к примеру «Dawn of X». Еще в «Power X #1» Хикман и Сильва создали истории связанные с мотивами карт Таро для персонажей и элементов будущей войны «Human-Machine-Mutant War», которая характеризовала девятую жизнь Мойры X.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новости 4

Блог Блог 22

Интервью Интервью 14

Обзоры Обзоры 4

Комиксы Комиксы 784

новости Персонажи 6

Похожие статьи

Опубликовано 3 мая 2020 в 13:33

комксы Джон Константин, John Constantine комиксы

Джон Константин (Hellblazer) имел множество сюжетных историй, основанных на его происхождении в комиксах. Большинство из них были в лучшем случае посредственными, хотя это может быть потому, что никакая интерпретация никогда не будет соответствовать его оригинальной серии.

Опубликовано 28 февраля 2020 в 23:44

комикс Геллионы, Люди Икс Геллионы, Hellions, x men

За последние несколько месяцев для мутантов вселенной Marvel все изменилось. Джонатан Хикман (Jonathan Hickman) написал сценарий эпической истории Дом X (House Of X/Powers Of X), согласно которой мутанты стали членами своей нации по всем новым правилам, установленным Тихим Советом Кракоа.

Опубликовано 10 ноября 2019 в 22:34

Pride of Baghdad читать комиксы Львы Багдада

В выразительной и, пожалуй, самой острой антропоморфической истории со времён «Скотного двора» (Animal Farm), сценарист и художник рассматривают конфликты совести, касающиеся тем свободы и того, что так или иначе побуждает нас бросаться в бой.