«X of Swords» новый кроссовер

Новый кроссовер X-men «X of Swords»

Этим летом выйдет новый кроссовер Людей Икс от Джонатана Хикмана под названием «X of Swords»

Люди-Икс «X of Swords»

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей
«X of Swords» — новый кроссовер Людей-Икс

Из-за угрозы неизвестных сил, десять мутантов восстанут, чтобы защитить свой дом. Кроссовер «10 м» станет современной эпопеей про Людей-Икс, которую не смогут пропустить как давние, так и новые поклонники X-Men.

Тини Ховард (Tini Howard), автор серии «Excalibur», упоминается как автор большей части общей сюжетной линии, которая идеально вписывается в текущую концепцию серии.

Новый Капитан Британия — Бэтси Брэддок (Betsy Braddock) уже не владеет легендарным мечом короля Артура. Брайан Брэддок, брат Бэтси показан в промо с магическим артефактом, связанным с титулом Капитан Британия. Даже название «X of Swords» — подразумевает оккультное значение Десяти Мечей;

Карто таро «10 мечей»

Название «Десять Мечей» отсылает к картам Таро. Карта таро «10 мечей» означает предательство, разрушение и мучение, классически изображающая человека проколотыми десятью мечами. Становиться не менее интересно, что такого готовят для читателей? Скорее всего мутанты получат новое оружие, и это новое событие для мира Людей-Икс.

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей

Хикман уже не впервые играют на отсылках на Таро, к примеру «Dawn of X». Еще в «Power X #1» Хикман и Сильва создали истории связанные с мотивами карт Таро для персонажей и элементов будущей войны «Human-Machine-Mutant War», которая характеризовала девятую жизнь Мойры X.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».