«X of Swords» новый кроссовера Людей-Икс от Джонатана Хикмана

X of Swords, X-men, комиксы Люди Икс, 10 мечей

Новый кроссовер X-men «X of Swords»

Этим летом выйдет новый кроссовер Людей Икс от Джонатана Хикмана под названием «X of Swords»

Люди-Икс «X of Swords»

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей
«X of Swords» — новый кроссовер Людей-Икс

«10 Мечей» о котором объявили на X-Men Panel в C2E2, станет кроссовером состоящих из 15 частей. Что известно уже сейчас? Кроссовер будет выглядеть как обширная сага повествующая о мутантах Кракоа, которые столкнуться с самой большой проблемой.

Из-за угрозы неизвестных сил, десять мутантов восстанут, чтобы защитить свой дом. Кроссовер «10 м» станет современной эпопеей про Людей-Икс, которую не смогут пропустить как давние, так и новые поклонники X-Men.

Тини Ховард (Tini Howard), автор серии «Excalibur», упоминается как автор большей части общей сюжетной линии, которая идеально вписывается в текущую концепцию серии.

Новый Капитан Британия — Бэтси Брэддок (Betsy Braddock) уже не владеет легендарным мечом короля Артура. Брайан Брэддок, брат Бэтси показан в промо с магическим артефактом, связанным с титулом Капитан Британия. Даже название «X of Swords» — подразумевает оккультное значение Десяти Мечей;

Карто таро «10 мечей»

Название «Десять Мечей» отсылает к картам Таро. Карта таро «10 мечей» означает предательство, разрушение и мучение, классически изображающая человека проколотыми десятью мечами. Становиться не менее интересно, что такого готовят для читателей? Скорее всего мутанты получат новое оружие, и это новое событие для мира Людей-Икс.

X of Swords, Люди-Икс комикс, кроссовер 10 мечей

Хикман уже не впервые играют на отсылках на Таро, к примеру «Dawn of X». Еще в «Power X #1» Хикман и Сильва создали истории связанные с мотивами карт Таро для персонажей и элементов будущей войны «Human-Machine-Mutant War», которая характеризовала девятую жизнь Мойры X.

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *