Новый Бэтмен DC — I Am Batman

Тим «Джейс» Фокс в роли Бэтмена

Тим «Джейс» Фокс вошел в роль первого темнокожего Бэтмена вселенной DC Comics во время события «Государство будущего» в начале 2021 года. Серия комиксов — I Am Batman написана Джоном Ридли (John Ridley), расскажет историю темнокожего Бэтмена во вселенной DC.

Ридли со своей командой исследует прошлое сына Люциуса Фокса в серии комиксов «Следующий Бэтмен: Второй сын». Комикс показывает мир, где супер-герои объявлены вне закона, а Брюс Вэйн считается мертвым.

«Я Бэтмен #0» устраняет разрыв между двумя предыдущими сериями Ридли, которые рассказывали о возвращение Джейса домой и его ночи в качестве борца с преступностью. Джон Ридли отличает своего Бэтмена от других версий, давая возможность расти как персонаж. В выпуске представлены новые персонажи. Серия комиксов Ридли дает новое начало мифологии Бэтмена.

Обзор комикса — I Am Batman #0

Нулевой выпуск — «Я Бэтмен #0» — это не начало новой серии, а конец — The Next Batman: Second Son.

«Я Бэтмен #0» начинается с того, что молодой Джейс Фокс тренируется под руководством Тацу Ямасиро, известного как Катана.

I Am Batman #0 впервые показывает Джейса Фокса (Jace Fox) в костюме Бэтмена — и это выглядит до ужаса жалко, как и следовало ожидать от человека, не имеющего опыта работы с технологиями. Честно говоря — на это интересно смотреть! Основной сюжет комикса — попытка сорвать протесты и начать войну между протестующими и полицией. Люди носят маски из-за страха перед очередной газовой атакой Джокера.

Комикс рекомендуется к прочтению, если вы закончили чтение «Второго сына». Если вы не прониклись историей Джейса Фокса, этот комикс вам не понравится. Однако историй расскажет нечто более тонкое: человека, который работает над собой, претендуя на звание Бэтмена.

Ранее Ридли писал о цветных супергероях в «Другой истории вселенной DC». I Am Batman #0 показывает Бэтмена, который ищет искупления за свое прошлое. Ридли сплетает историю сюжетных линий, которые сходятся в кульминации, и заставляют Джейса усомниться в своих методах.

Обзор нулевого выпуска — I Am Batman #0
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?