комксы Джон Константин, John Constantine комиксы
John Constantine

Лучшие сюжеты Джон Константин

Джон Константин — лучшие оригинальные сюжеты

Оригинальная серия комиксов Джон Константин (Hellblazer) длилась около 25 лет и имела множество творческих коллективов, каждый из которых стремился запечатлеть собственные оригинальные моменты Hellblazer.

Список лучших оригинальных историй Джона Константина

Опасные привычки # 41-46 (Hellblazer: Dangerous Habits)

Опасные привычки #41-46 Hellblazer: Dangerous Habits #41-46, комиксы Джон Константин
Опасные привычки #41-46

Возможно, лучшая оригинальная история «Опасные привычки» (Dangerous Habits). Джону Константину был поставлен диагноз «рак легких». Джон пытается найти лечение, чтобы спасти собственную шкуру. Дико видеть на что Джон готов пойти, чтобы заполучить лекарства. Резкие диалоги и интересная характеристика Гарта Энниса (Garth Ennis) хорошо сочетаются с природой произведений Уилла Симпсона (Will Simpson). Фильм Константина 2005 года слабо адаптирован к этой сюжетной линии.

Первородные грехи #1-9 (Hellblazer: Original Sins)

Первородные грехи #1-9 Hellblazer: Original Sins #1-9, комиксы Джон Константин
Первородные грехи #1-9

Никакая другая его история не известна так же, как «Первородные Грехи». Это первое подробное знакомство с уникальным ужасающим миром Константина.

Рисунок Джона Риджуэя (John Ridgeway) создает более правдоподобный характер персонажа, чем обычного героя ужасов. Эти девять выпусков — это, по сути, слабо связанные рассказы, которые раскрывают мир и показывают все стороны характера Джона — хорошие и плохие. На самом деле Hellblazer: Original Sins, это идеальная сюжетная история, чтобы начать знакомство с персонажем.

Тяжелое время #146-150 (Hard Time)

Тяжелое время #146-150, Hard Time #146-150, комиксы Джон Константин
Тяжелое время #146-150

Брайан Азарелло (Brian Azzarello) — один из немногих американских писателей, который оставил огромный след в жизни Джона Константина. Следуя указаниям предыдущих авторов, Брайан вводит резкие и не стандартные моменты в сюжет комикса.

По многим причинам, Тяжелое время — это главная работа Азарелло над Константином. Брайан попытался показать ужасные условиям пенитенциарной системы США. История разворачивается в тюремных камерах, в тюрьме. Рисунок Ричарда Корбена (Richard Corben) напоминает творчество Джона Риджуэя в том смысле, что оно кажется невероятно песчаным, что соответствует рассказу Азарелло.

Темные Записи: Роман Джона Константина (Dark Entries: A John Constantine Novel)

Темные Записи: Роман Джона Константина Dark Entries: A John Constantine Novel комиксы Джон Константин
Темные Записи: Роман Джона Константина

В конце 2000-х годов Vertigo выпустила серию графических романов. В дополнение графическому роману Брайануа Азарелло «Грязный Рич» (Filthy Rich) знаменитый криминальный автор Ян Ранкин (Ian Rankin) выпустил графический роман под названием «Темные записи» (Dark Entries).

Это мрачная и странно забавная история о том, как Константин участвует в реалити-шоу. Это юмористический сюжет. Те, кто читал «Узлы и кресты» (Knots and Crosses) или другие его романы о Джоне Ребусе (John Rebus). Превосходное использование пространства Вертером Делладера (Werther Dell’edera) действительно подчеркивает нуарную атмосферу.

Населенный призраками #134-139 (Haunted)

Haunted #134-139 Населенный призраками #134-139 комиксы Джон Константин
Населенный призраками #134-139

Сюжетная история написанная Уорреном Эллисом (Warren Ellis). Сюжет Haunted — классика, отражающая более доброго Константина, чем это было показано ранее. Когда старая подруга Джона была жестоко убита, Константин пытается найти виновных.

Джон Хиггинс (John Higgins) ранее работавший с Гартом Эннисом (Garth Ennis) над другой историей Хеллблейзера «Сын Человеческий» (Son of Man), но работа над Haunted намного лучше. Для сравнения, он работает с тоном истории и соответствует более медленным темпам арки.

Зеленая Англия Родная #1-3 (A Green and Pleasant Land)

John Constantine - Hellblazer (2019) Vol 1 #1 Джон Константин: Посланник ада Том 1 #1 читать скачать комиксы онлайн
John Constantine — Hellblazer (2019) #1

Возвращение Джона в Лондон не проходит так гладко, как он надеялся … Огромные ангелы прямо из разума Уильяма Блейка рвут людей на части. Настоящий Константин вернулся от Си Спурриер (Si Spurrier) и Аарона Кэмпбелла (Aaron Campbell).

Оригинальная серия Hellblazer — это классика, и есть множество индивидуальных, уникальных сюжетных историй. Если читатели не знакомы с персонажем, классический сюжеты является обязательным.

Комментарий к записи “Лучшие сюжеты Джон Константин

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

20 июля 2020 в 9:30

Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн

Несколько лет назад, X-Men и Морлоки были атакованы Мародерами Мистера Синистера. Китти Прайд была среди героев, которые чуть не погибли в этой схватке.

11 июля 2020 в 10:18

Харли Квинн: черный + белый + красный комиксHarley Quinn Black White and Red #1

Вернитесь в мир Харлин — Стивена Седжича (Stjepan Sejic) и познакомьтесь с новой захватывающей серией «Харли Квинн: черный + белый + красный» (Harley Quinn: Black + White + Red).

29 февраля 2020 в 20:32

X of Swords, X-men, комиксы Люди Икс, 10 мечей

«10 Мечей» о котором объявили на X-Men Panel в C2E2, станет кроссовером состоящих из 15 частей. Что известно уже сейчас? Кроссовер будет выглядеть как обширная сага повествующая о мутантах Кракоа, которые столкнуться с самой большой проблемой.

28 февраля 2020 в 23:44

комикс Геллионы, Люди Икс Геллионы, Hellions, x men

За последние несколько месяцев для мутантов вселенной Marvel все изменилось. Джонатан Хикман (Jonathan Hickman) написал сценарий эпической истории Дом X (House Of X/Powers Of X), согласно которой мутанты стали членами своей нации по всем новым правилам, установленным Тихим Советом Кракоа.

10 ноября 2019 в 22:34

Pride of Baghdad читать комиксы Львы Багдада

В выразительной и, пожалуй, самой острой антропоморфической истории со времён «Скотного двора» (Animal Farm), сценарист и художник рассматривают конфликты совести, касающиеся тем свободы и того, что так или иначе побуждает нас бросаться в бой.