комикс Геллионы, Люди Икс Геллионы, Hellions, x men
Геллионы #01

Сообщить об утерянном комиксе, вы можете по форме ниже

Кто такие Геллионы? Новая команда мутантов Marvel — Hellions

  • Язык: Русский язык

Кто такие Геллионы? Первый выпуск комикса Hellions #1

Кто такие Геллионы?
За последние несколько месяцев для мутантов вселенной Marvel все изменилось. Джонатан Хикман (Jonathan Hickman) написал сценарий эпической истории Дом X (House Of X/Powers Of X), согласно которой мутанты стали членами своей нации по всем новым правилам, установленным Тихим Советом Кракоа.

Hellions #1, Геллионы #1, комикс Геллионы
Обложка первого выпуска Геллионы #1

Синистер попал в ряды мутантов по целому ряду причин, но совсем скоро к нему присоединятся несколько бывших суперзлодеев. Первый выпуск Геллионы (Hellions) #1 выйдет уже в марте, поэтому мы решили ознакомиться с командой Геллионов.

Синистер (Sinister)

Синистер, Sinister, Люди Икс, комиксы Люди Икс
Синистер

Зная, что им нужен будет опыт, а также обширные знания в ДНК мутантов, Профессор Х и Магнето обратились к Синистеру, чтобы обратить его в члена нового сообщества.

Хавок (Havok)

Хавок, Havok, Александр Саммерс, Комиксы Люди Икс
Хавок  — Александр Саммерс

Будучи давним участником X-Men, X-Force и X-Factor, Алекс Саммерс (Хавок) может показаться странным дополнением к команде Геллионов. До того, как стать инвертированным, он пытался увеличить популяцию мутантов при помощи вируса Mothervine.

Псайлок (Psylocke)

Псайлок, Psylocke, Комиксы Люди Икс

Псайлок — безжалостный убийца, известна как Кваннон, которая впервые дебютировал в фильме Uncanny X-Men #256. Ранее, Псайлок чуть не погибла сражаясь с Мацуо Цураяба из Руки. Оставшись без сознания, разум Бетси Брэддок был оторван от нее и помещен в тело Кваннона, в результате чего получил знания мастера боевых искусств с невероятными способностями.

Не так давно в комиксе «Охота на Росомаху: Тайна в Мадрипе» Бетси воссоздала свое собственное тело, что позволило Кваннону вернуться к своему собственному. Теперь, когда Бетси стала новым Капитаном Британия в серии Excalibur, обновленная Псайлок продолжит искать свое место в мире X.

Дикий Ребенок (Wild Child)

Комиксы Люди Икс, Дикий ребенок, Wild Child

В отличие от Росомахи или Саблезуба, Кайл Гибни (Wild Child) родился с обостренными чувствами, нечеловеческой силой, рефлексами и скоростью, а также способностями к исцелению, острыми зубами и когтями. В детстве он жил на улице, пока Тайная Империя не забрала его и не подвергла его ужасным экспериментам.

На протяжении многих лет он боролся со своей дикой природой, что привело к огромному количеству смертей.

Джон Грейкроу (Scalphunter)

Scalphunter, Комиксы Люди Икс
Scalphunter

Джон Грейкроу впервые появился в качестве лидера Мародеров Синистера. Затем он использовал свои регенеративные способности мутанта и навыки солдата, чтобы начать Резню Мутантов (Mutant Massacre).

Синистер клонировал его несколько раз, и Джон служил ему в течение многих лет, и даже работал на Апокалипсис после M-Day. Теперь кажется, что он снова работает на Синистера. Его статус убийцы-мутанта, несомненно, сделает его предметом спора, даже среди бывших злодеев.

Мануэль Альфонсо Родриго де ла Рош (Empath)

Empath, Manuel Alfonso Rodrigo de la Rocha, комикс Геллионы

Эмпат, один из первых Геллионов Эммы Фрост. Мануэль дебютировал в New Mutants #16 (1983). Эмпат использовал свою способность читать мысли и манипулировать людьми. Вместе со своей командой пережил атаку Тревора Фицроя (Trevor Fitzroy), которая убила многих его товарищей по команде.

С тех самых пор он находился по обе стороны, работая с X-Corporation, а затем руководил культом Адского Пламени для Мадлен Прайор.

Няня и сирота (Nanny and Orphanmaker)

Nanny and Orphanmaker,
Няня и сирота (Nanny and Orphanmaker)

Женщина-ученый, работавшая над киборгами, ныне известна как Няня, дебютировала в X-Factor #30 (1986), прежде чем восстать против убийства мутантов. Правые захватили ее и поместили в одну из ее собственных машин. Тем не менее, она использовала свое оружие и возможности, чтобы вырваться на свободу.

В этот момент Няня смогла спасти Питера — огромного киборга мутанта с детским интеллектом, который впервые появился в X-Factor #31 (1986). Няня убедила Питера убить родителей детей-мутантов, после этого у Питера появилось имя «Сирота».

Таким вышел небольшой обзор Геллионов! Начинаем размышлять что нас ждет дальше в новой серии Геллионов. В комментариях делимся новостями.

Дополнительный материал к серии:

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Комментарии к комиксу отсутствуют
Оставить комментарий Cancel
Comments to: Кто такие Геллионы? Новая команда мутантов Marvel — Hellions

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Marauders Vol 1 #2 Мародёры Том 1 #2 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders Vol 1

Marauders #2

Мародёры #2 Второй выпуск Мародёры #2. Пока Торговая Компания Адского Пламени контролирует торговлю Мутантами в морях… Путешествие Китти Прайд и Мародёров не заканчивается. На них устраивают

Читать Далее »
Marauders Vol 1 #1 Мародёры Том 1 #1 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders Vol 1

Marauders #1

Мародёры #1 Первый выпуск Мародёры #1. Шторм и Ночной Змей помогают мутантам перебраться в Кракоа через Кракоанские ворота в Центральном парке. Китти Прайд готова отправиться

Читать Далее »
Civil War - Young Avengers & Runaways #4 Гражданская Война: Юные Мстители и Беглецы #4 скачать/читать онлайн
Civil War: Young Avengers and Runaways

Civil War — Young Avengers & Runaways #4

Гражданская Война — Юные Мстители и Беглецы #4 Несколько человек из Юных Мстителей и Беглецов были заперты в тюрьме. Надзиратель Куба продолжает мучить Виккана, Халклинга

Читать Далее »
Civil War - Young Avengers & Runaways #3 Гражданская Война: Юные Мстители и Беглецы #3 скачать/читать онлайн
Civil War: Young Avengers and Runaways

Civil War — Young Avengers & Runaways #3

Гражданская Война — Юные Мстители и Беглецы #3 Но-Варр в одиночку побеждает Юных Мстителей и Беглецов. Но-Варр захватывает Виккана, Халкинга, Каролину Дин и Кавина. Civil

Читать Далее »
Civil War - Young Avengers & Runaways #2 Гражданская Война: Юные Мстители и Беглецы #2 скачать/читать онлайн
Civil War: Young Avengers and Runaways

Civil War — Young Avengers & Runaways #2

Гражданская Война — Юные Мстители и Беглецы #2 Беглецы и Юные Мстители вступают в бой. Юные Мстители пытаются заставить Беглецов присоединиться к команде Капитана Америки,

Читать Далее »
Civil War - Young Avengers & Runaways #1 Гражданская Война: Юные Мстители и Беглецы скачать/читать онлайн
Civil War: Young Avengers and Runaways

Civil War — Young Avengers & Runaways #1

Гражданская Война — Юные Мстители и Беглецы #1 Беглецы находятся на рынке в Санта-Монике, который охраняют агенты ЩИТа. Проиходит потасовка, появляется Крушитель Флагов и начинает

Читать Далее »

Спасибо за отзыв, вы делаете сайт PG-comics лучше!