Новая команда мутантов — Геллионы

Кто такие Геллионы? Первый выпуск комикса Hellions #1

Кто такие Геллионы?

Hellions #1, Геллионы #1, комикс Геллионы
Обложка первого выпуска Геллионы #1

Синистер попал в ряды мутантов по целому ряду причин, но совсем скоро к нему присоединятся несколько бывших суперзлодеев. Первый выпуск Геллионы (Hellions) #1 выйдет уже в марте, поэтому мы решили ознакомиться с командой Геллионов.

Синистер (Sinister)

Синистер, Sinister, Люди Икс, комиксы Люди Икс
Синистер

Зная, что им нужен будет опыт, а также обширные знания в ДНК мутантов, Профессор Х и Магнето обратились к Синистеру, чтобы обратить его в члена нового сообщества.

Хавок (Havok)

Хавок, Havok, Александр Саммерс, Комиксы Люди Икс
Хавок  — Александр Саммерс

Будучи давним участником X-Men, X-Force и X-Factor, Алекс Саммерс (Хавок) может показаться странным дополнением к команде Геллионов. До того, как стать инвертированным, он пытался увеличить популяцию мутантов при помощи вируса Mothervine.

Псайлок (Psylocke)

Псайлок, Psylocke, Комиксы Люди Икс

Псайлок — безжалостный убийца, известна как Кваннон, которая впервые дебютировал в фильме Uncanny X-Men #256. Ранее, Псайлок чуть не погибла сражаясь с Мацуо Цураяба из Руки. Оставшись без сознания, разум Бетси Брэддок был оторван от нее и помещен в тело Кваннона, в результате чего получил знания мастера боевых искусств с невероятными способностями.

Не так давно в комиксе «Охота на Росомаху: Тайна в Мадрипе» Бетси воссоздала свое собственное тело, что позволило Кваннону вернуться к своему собственному. Теперь, когда Бетси стала новым Капитаном Британия в серии Excalibur, обновленная Псайлок продолжит искать свое место в мире X.

Дикий Ребенок (Wild Child)

Комиксы Люди Икс, Дикий ребенок, Wild Child

В отличие от Росомахи или Саблезуба, Кайл Гибни (Wild Child) родился с обостренными чувствами, нечеловеческой силой, рефлексами и скоростью, а также способностями к исцелению, острыми зубами и когтями. В детстве он жил на улице, пока Тайная Империя не забрала его и не подвергла его ужасным экспериментам.

На протяжении многих лет он боролся со своей дикой природой, что привело к огромному количеству смертей.

Джон Грейкроу (Scalphunter)

Scalphunter, Комиксы Люди Икс
Scalphunter

Джон Грейкроу впервые появился в качестве лидера Мародеров Синистера. Затем он использовал свои регенеративные способности мутанта и навыки солдата, чтобы начать Резню Мутантов (Mutant Massacre).

Синистер клонировал его несколько раз, и Джон служил ему в течение многих лет, и даже работал на Апокалипсис после M-Day. Теперь кажется, что он снова работает на Синистера. Его статус убийцы-мутанта, несомненно, сделает его предметом спора, даже среди бывших злодеев.

Мануэль Альфонсо Родриго де ла Рош (Empath)

Empath, Manuel Alfonso Rodrigo de la Rocha, комикс Геллионы

Эмпат, один из первых Геллионов Эммы Фрост. Мануэль дебютировал в New Mutants #16 (1983). Эмпат использовал свою способность читать мысли и манипулировать людьми. Вместе со своей командой пережил атаку Тревора Фицроя (Trevor Fitzroy), которая убила многих его товарищей по команде.

С тех самых пор он находился по обе стороны, работая с X-Corporation, а затем руководил культом Адского Пламени для Мадлен Прайор.

Няня и сирота (Nanny and Orphanmaker)

Nanny and Orphanmaker,
Няня и сирота (Nanny and Orphanmaker)

Женщина-ученый, работавшая над киборгами, ныне известна как Няня, дебютировала в X-Factor #30 (1986), прежде чем восстать против убийства мутантов. Правые захватили ее и поместили в одну из ее собственных машин. Тем не менее, она использовала свое оружие и возможности, чтобы вырваться на свободу.

В этот момент Няня смогла спасти Питера — огромного киборга мутанта с детским интеллектом, который впервые появился в X-Factor #31 (1986). Няня убедила Питера убить родителей детей-мутантов, после этого у Питера появилось имя «Сирота».

Таким вышел небольшой обзор Геллионов! Начинаем размышлять что нас ждет дальше в новой серии Геллионов. В комментариях делимся новостями.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?