Комиксы «Мародеры» краткий обзор

The Marauders — обзор первых выпусков комикса

Отправьтесь в открытое море вместе с командой X в комиксе «Мародеры».

Мародеры (2019) # 1 — Восстание Красной Королевы

Marauders Vol 1 #1 Мародёры Том 1 #1 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #1

Мародеры (2019) #1 показал, что Кейт была отвергнута Кракоа по причинам, которые еще предстоит выяснить; портал в Кракоана отверг ее. Но Кейт нашла место для себя, возглавив команду корабля Мародеров, Кейт и ее команда спасают мутантов по всему миру.

Шиноби покончил жизнь самоубийством во время Uncanny X-men (2018) # 20. Старший Шоу был в ужасе от судьбы своего сына, и принялся воскресить его в Кракоа.

Мародеры (2019) #2

Marauders Vol 1 #2 Мародёры Том 1 #2 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #2

В выпуске Мародеры (2019) #2 Шоу соврал Шиноби о его смерти и намекнул, что его убили Эмма и Кейт. Кроме того, Шоу планировал назначить Шиноби Красным Королем, прежде чем Эмма преложила Китти. Теперь отец и сын отложили свои разногласия, и Шиноби согласился стать Черным Епископом Торговой Компании Адского Пламени. Ему даже дали команду с собственным кораблем.

Мародеры (2019) #3 — Долой корабль

Marauders Vol 1 #3 Мародёры Том 1 #3 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #3

В выпуске Мародеры (2019) #3 Шоу разработал план убить ее. Шоу потопил корабль вместе с Кейт. Тем временем Эмма предложила Каллисто стать ее новым Белым Рыцарем. Что касается других морлоков, многие из них чувствовали себя как дома в Рио-Верде, штат Аризона. Они даже нашли убежище и рай в загородном клубе, контролируемом лидерами Кракоа.

Мародеры (2019) # 4 — Дар надежды

Marauders Vol 1 #4 Мародёры Том 1 #4 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #4

Мародеры (2019) # 4 — Дар надежды. Мародеры не знали о судьбе Кейт до выпуска #8, когда Бишоп обнаружил ее тело на корабле Веренди. Шторм набросился на Эмму, которую она обвинила в смерти Кейт.

Позже, эти двое обнялись из-за своей общей любви к Кейт. Тем временем Шоу завербовали близнецов Фенриса в качестве новых Черных Рыцарей.

Однако команда Мародеров, не смогла вернуть Кейт к жизни. Впервые они не смогли воскресить одного из своих близких. Никто не знает почему. Единственная хорошая новость в том, что Локхид полностью выздоровел.

Мародеры (2019) # 5 — Мародеры на войне

Marauders Vol 1 #5 Мародёры Том 1 #5 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #5

В выпуске Мародеры (2019) # 5: После смерти Кейт Эмма и Мародеры привели Кузницу в выпуск № 10. Вместе они справились с сохраняющейся угрозой российской брони и оружия, которые могут временно свести на нет силы мутантов.

Оказывается, Дэниелс все время был на стороне Кузницы. Но после его спасения Дэниелсу стерли память, и ему дали новое имя: Дэн Молина. Но это не значит, что Фордж бросил своего друга. Дэн сейчас живет хорошей жизнью в Рио-Верде.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

24 сентября 2020 в 21:59

Marvel's King in Black #1, Марвел Король в Черном #1, Комиксы Марвел онлайн, Король в Черном, Кнулл Марвел

Райан Стегман (Ryan Stegman) опубликовал первые страницы из Marvel’s King in Black # 1, на которых изображены Веном и Мстители, готовящиеся к приходу Кнулла.

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.

29 августа 2020 в 21:16

Бэтмен Три Джокер читать комиксы онлайн, Batman: Three Jokers

Джокера — самый жестокий противник Бэтмена. Бэтмен: Три Джокера усугубляет историю их взаимоотношений, сталкивая Бэт-семью аж с целыми тремя версиями Джокера.

29 августа 2020 в 20:21

Transformers vs. the Terminator #3, Трансформеры против Терминатор #3 комиксы онлайн

В комиксе «Трансформеры против Терминатора» — Скайнет Спаситель человечества?!?! После трех выпусков становится довольно ясно, что с войной, происходящей в «Трансформерах против Терминатора», Скайнет — настоящий мессия человечества.