Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн
Мародеры (The Marauders)

Комиксы «Мародеры» краткий обзор

The Marauders — обзор первых выпусков комикса

Отправьтесь в открытое море вместе с командой X в комиксе «Мародеры».

Мародеры (2019) # 1 — Восстание Красной Королевы

Marauders Vol 1 #1 Мародёры Том 1 #1 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #1

Мародеры (2019) #1 показал, что Кейт была отвергнута Кракоа по причинам, которые еще предстоит выяснить; портал в Кракоана отверг ее. Но Кейт нашла место для себя, возглавив команду корабля Мародеров, Кейт и ее команда спасают мутантов по всему миру.

Шиноби покончил жизнь самоубийством во время Uncanny X-men (2018) # 20. Старший Шоу был в ужасе от судьбы своего сына, и принялся воскресить его в Кракоа.

Мародеры (2019) #2

Marauders Vol 1 #2 Мародёры Том 1 #2 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #2

В выпуске Мародеры (2019) #2 Шоу соврал Шиноби о его смерти и намекнул, что его убили Эмма и Кейт. Кроме того, Шоу планировал назначить Шиноби Красным Королем, прежде чем Эмма преложила Китти. Теперь отец и сын отложили свои разногласия, и Шиноби согласился стать Черным Епископом Торговой Компании Адского Пламени. Ему даже дали команду с собственным кораблем.

Мародеры (2019) #3 — Долой корабль

Marauders Vol 1 #3 Мародёры Том 1 #3 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #3

В выпуске Мародеры (2019) #3 Шоу разработал план убить ее. Шоу потопил корабль вместе с Кейт. Тем временем Эмма предложила Каллисто стать ее новым Белым Рыцарем. Что касается других морлоков, многие из них чувствовали себя как дома в Рио-Верде, штат Аризона. Они даже нашли убежище и рай в загородном клубе, контролируемом лидерами Кракоа.

Мародеры (2019) # 4 — Дар надежды

Marauders Vol 1 #4 Мародёры Том 1 #4 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #4

Мародеры (2019) # 4 — Дар надежды. Мародеры не знали о судьбе Кейт до выпуска #8, когда Бишоп обнаружил ее тело на корабле Веренди. Шторм набросился на Эмму, которую она обвинила в смерти Кейт.

Позже, эти двое обнялись из-за своей общей любви к Кейт. Тем временем Шоу завербовали близнецов Фенриса в качестве новых Черных Рыцарей.

Однако команда Мародеров, не смогла вернуть Кейт к жизни. Впервые они не смогли воскресить одного из своих близких. Никто не знает почему. Единственная хорошая новость в том, что Локхид полностью выздоровел.

Мародеры (2019) # 5 — Мародеры на войне

Marauders Vol 1 #5 Мародёры Том 1 #5 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #5

В выпуске Мародеры (2019) # 5: После смерти Кейт Эмма и Мародеры привели Кузницу в выпуск № 10. Вместе они справились с сохраняющейся угрозой российской брони и оружия, которые могут временно свести на нет силы мутантов.

Оказывается, Дэниелс все время был на стороне Кузницы. Но после его спасения Дэниелсу стерли память, и ему дали новое имя: Дэн Молина. Но это не значит, что Фордж бросил своего друга. Дэн сейчас живет хорошей жизнью в Рио-Верде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

11 июля 2020 в 10:18

Харли Квинн: черный + белый + красный комиксHarley Quinn Black White and Red #1

Вернитесь в мир Харлин — Стивена Седжича (Stjepan Sejic) и познакомьтесь с новой захватывающей серией «Харли Квинн: черный + белый + красный» (Harley Quinn: Black + White + Red).

3 мая 2020 в 13:33

комксы Джон Константин, John Constantine комиксы

Джон Константин (Hellblazer) имел множество сюжетных историй, основанных на его происхождении в комиксах. Большинство из них были в лучшем случае посредственными, хотя это может быть потому, что никакая интерпретация никогда не будет соответствовать его оригинальной серии.

29 февраля 2020 в 20:32

X of Swords, X-men, комиксы Люди Икс, 10 мечей

«10 Мечей» о котором объявили на X-Men Panel в C2E2, станет кроссовером состоящих из 15 частей. Что известно уже сейчас? Кроссовер будет выглядеть как обширная сага повествующая о мутантах Кракоа, которые столкнуться с самой большой проблемой.

28 февраля 2020 в 23:44

комикс Геллионы, Люди Икс Геллионы, Hellions, x men

За последние несколько месяцев для мутантов вселенной Marvel все изменилось. Джонатан Хикман (Jonathan Hickman) написал сценарий эпической истории Дом X (House Of X/Powers Of X), согласно которой мутанты стали членами своей нации по всем новым правилам, установленным Тихим Советом Кракоа.

10 ноября 2019 в 22:34

Pride of Baghdad читать комиксы Львы Багдада

В выразительной и, пожалуй, самой острой антропоморфической истории со времён «Скотного двора» (Animal Farm), сценарист и художник рассматривают конфликты совести, касающиеся тем свободы и того, что так или иначе побуждает нас бросаться в бой.