Комиксы «Мародеры» краткий обзор

The Marauders — обзор первых выпусков комикса

Отправьтесь в открытое море вместе с командой X в комиксе «Мародеры».

Мародеры (2019) # 1 — Восстание Красной Королевы

Marauders Vol 1 #1 Мародёры Том 1 #1 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #1

Мародеры (2019) #1 показал, что Кейт была отвергнута Кракоа по причинам, которые еще предстоит выяснить; портал в Кракоана отверг ее. Но Кейт нашла место для себя, возглавив команду корабля Мародеров, Кейт и ее команда спасают мутантов по всему миру.

Шиноби покончил жизнь самоубийством во время Uncanny X-men (2018) # 20. Старший Шоу был в ужасе от судьбы своего сына, и принялся воскресить его в Кракоа.

Мародеры (2019) #2

Marauders Vol 1 #2 Мародёры Том 1 #2 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #2

В выпуске Мародеры (2019) #2 Шоу соврал Шиноби о его смерти и намекнул, что его убили Эмма и Кейт. Кроме того, Шоу планировал назначить Шиноби Красным Королем, прежде чем Эмма преложила Китти. Теперь отец и сын отложили свои разногласия, и Шиноби согласился стать Черным Епископом Торговой Компании Адского Пламени. Ему даже дали команду с собственным кораблем.

Мародеры (2019) #3 — Долой корабль

Marauders Vol 1 #3 Мародёры Том 1 #3 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #3

В выпуске Мародеры (2019) #3 Шоу разработал план убить ее. Шоу потопил корабль вместе с Кейт. Тем временем Эмма предложила Каллисто стать ее новым Белым Рыцарем. Что касается других морлоков, многие из них чувствовали себя как дома в Рио-Верде, штат Аризона. Они даже нашли убежище и рай в загородном клубе, контролируемом лидерами Кракоа.

Мародеры (2019) # 4 — Дар надежды

Marauders Vol 1 #4 Мародёры Том 1 #4 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #4

Мародеры (2019) # 4 — Дар надежды. Мародеры не знали о судьбе Кейт до выпуска #8, когда Бишоп обнаружил ее тело на корабле Веренди. Шторм набросился на Эмму, которую она обвинила в смерти Кейт.

Позже, эти двое обнялись из-за своей общей любви к Кейт. Тем временем Шоу завербовали близнецов Фенриса в качестве новых Черных Рыцарей.

Однако команда Мародеров, не смогла вернуть Кейт к жизни. Впервые они не смогли воскресить одного из своих близких. Никто не знает почему. Единственная хорошая новость в том, что Локхид полностью выздоровел.

Мародеры (2019) # 5 — Мародеры на войне

Marauders Vol 1 #5 Мародёры Том 1 #5 скачать/читать комиксы онлайн
Marauders #5

В выпуске Мародеры (2019) # 5: После смерти Кейт Эмма и Мародеры привели Кузницу в выпуск № 10. Вместе они справились с сохраняющейся угрозой российской брони и оружия, которые могут временно свести на нет силы мутантов.

Оказывается, Дэниелс все время был на стороне Кузницы. Но после его спасения Дэниелсу стерли память, и ему дали новое имя: Дэн Молина. Но это не значит, что Фордж бросил своего друга. Дэн сейчас живет хорошей жизнью в Рио-Верде.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».