Харли Квинн: черный + белый + красный комиксHarley Quinn Black White and Red #1
Харли Квинн: черный + белый + красный #1 (Harley Quinn Black White and Red #1)

Harley Quinn: Black + White + Red

Новая серия комиксов «Харли Квинн: Черный + Белый + Красный»

Харли Квинн: черный + белый + красный комикс, Harley Quinn: Black + White + Red comics

Harley Quinn: Black + White + Red — новая серия, в которой будут представлены новые приключения Харлин. Harley Quinn: Black + White + Red представит в общей сложности четырнадцать отдельных глав, каждая из которых написана в стиле знаменитого DC Batman: Black & White с одной лишь разницей — красным цветом.

Вы можете получить первое представление о том, как это будет выглядеть в первой части. Этот заманчивый рассказ, написанный Стэфан Шейичем (Stjepan Šejić) и написанный в мире его знаменитого графического романа DC Black Label.

Сотрудники Аркхема пытаются выяснить, почему Харлин внезапно настолько одержима цветом. Это отличный запуск новой многообещающей серии Digital First и новые эмоции для поклонников Харли.

От автора о «Харли Квинн: Черный + Белый + Красный» (Harley Quinn: Black + White + Red)

DC поговорили с талантливым писателем и иллюстратором о его работе над историей и о том, каково это возвращаться в мир Харлин.

«Харли Квинн: черный + белый + красный» (Harley Quinn: Black + White + Red) комиксы Харли Квинн читать
Харли Квинн: Черный + Белый + Красный #1

Как возникла идея сделать небольшой рассказ в мире Харлин? Вы надеялись, что сможете рассказать эту историю после Харлин?

В каноне Харлин история разворачивается после ссоры с Джокером. Много вещей произошло за это время, и на некоторые из них намекают ее воспоминания.

Stjepan Šejić

Красный — определенно цвет, который фанаты ассоциируют с Харли Квинн, поэтому интересно видеть, с чем она ассоциирует красный цвет. Что красный цвет представляет для вас лично?

Это действительно хороший цвет. Кроме того, у меня нет личных пристрастий или мнений по этому поводу.

Stjepan Šejić

Я привык видеть твои работы в цвете. Было ли забавно ограничиться черным, белым и красным?

Сама Харлин изначально была представлена ​​как черно-белая книга с красными моментами. То, что мне предложили сделать короткий рассказ, было прекрасной возможностью предложить визуальное подтверждение концепции моей первоначальной идеи и рассказать интересную историю.

Stjepan Šejić

Твоя Харли — испорченный персонаж, но я чувствую, что у нее хорошее сердце. Как вы думаете, она учится на своих ошибках?

Харли Квинн: черный + белый + красный #1
Харли Квинн: Черный + Белый + Красный #1

Доброта сердца значит мало, если действия не отражают его. Ее путешествие — это самоуничтожение. Это абиссальное падение, за которым следует медленный и болезненный подъем. Я никогда не забываю ее поступков, поскольку это делает ее написание гораздо более интересным опытом. В конце концов, это Готэм, даже у хороших людей есть некоторые шрамы от их прошлого, а у плохих — шрамы.

Stjepan Šejić

Что бы вы назвали своей любимой вещью в Харли как персонаже?

Тот факт, что она психолог, который может диагностировать свой собственный психоз и все еще не может ничего с этим поделать. В этом есть что-то страшное. Это болезнь, которая не отличается от зависимости.

Stjepan Šejić

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

20 июля 2020 в 9:30

Мародеры (The Marauders) читать скачать комиксы онлайн

Несколько лет назад, X-Men и Морлоки были атакованы Мародерами Мистера Синистера. Китти Прайд была среди героев, которые чуть не погибли в этой схватке.

3 мая 2020 в 13:33

комксы Джон Константин, John Constantine комиксы

Джон Константин (Hellblazer) имел множество сюжетных историй, основанных на его происхождении в комиксах. Большинство из них были в лучшем случае посредственными, хотя это может быть потому, что никакая интерпретация никогда не будет соответствовать его оригинальной серии.

29 февраля 2020 в 20:32

X of Swords, X-men, комиксы Люди Икс, 10 мечей

«10 Мечей» о котором объявили на X-Men Panel в C2E2, станет кроссовером состоящих из 15 частей. Что известно уже сейчас? Кроссовер будет выглядеть как обширная сага повествующая о мутантах Кракоа, которые столкнуться с самой большой проблемой.

28 февраля 2020 в 23:44

комикс Геллионы, Люди Икс Геллионы, Hellions, x men

За последние несколько месяцев для мутантов вселенной Marvel все изменилось. Джонатан Хикман (Jonathan Hickman) написал сценарий эпической истории Дом X (House Of X/Powers Of X), согласно которой мутанты стали членами своей нации по всем новым правилам, установленным Тихим Советом Кракоа.

10 ноября 2019 в 22:34

Pride of Baghdad читать комиксы Львы Багдада

В выразительной и, пожалуй, самой острой антропоморфической истории со времён «Скотного двора» (Animal Farm), сценарист и художник рассматривают конфликты совести, касающиеся тем свободы и того, что так или иначе побуждает нас бросаться в бой.