Harley Quinn: Black + White + Red

Новая серия комиксов «Харли Квинн: Черный + Белый + Красный»

Харли Квинн: черный + белый + красный комикс, Harley Quinn: Black + White + Red comics

Harley Quinn: Black + White + Red — новая серия, в которой будут представлены новые приключения Харлин. Harley Quinn: Black + White + Red представит в общей сложности четырнадцать отдельных глав, каждая из которых написана в стиле знаменитого DC Batman: Black & White с одной лишь разницей — красным цветом.

Вы можете получить первое представление о том, как это будет выглядеть в первой части. Этот заманчивый рассказ, написанный Стэфан Шейичем (Stjepan Šejić) и написанный в мире его знаменитого графического романа DC Black Label.

Сотрудники Аркхема пытаются выяснить, почему Харлин внезапно настолько одержима цветом. Это отличный запуск новой многообещающей серии Digital First и новые эмоции для поклонников Харли.

От автора о «Харли Квинн: Черный + Белый + Красный» (Harley Quinn: Black + White + Red)

DC поговорили с талантливым писателем и иллюстратором о его работе над историей и о том, каково это возвращаться в мир Харлин.

«Харли Квинн: черный + белый + красный» (Harley Quinn: Black + White + Red) комиксы Харли Квинн читать
Харли Квинн: Черный + Белый + Красный #1

Как возникла идея сделать небольшой рассказ в мире Харлин? Вы надеялись, что сможете рассказать эту историю после Харлин?

В каноне Харлин история разворачивается после ссоры с Джокером. Много вещей произошло за это время, и на некоторые из них намекают ее воспоминания.

Stjepan Šejić

Красный — определенно цвет, который фанаты ассоциируют с Харли Квинн, поэтому интересно видеть, с чем она ассоциирует красный цвет. Что красный цвет представляет для вас лично?

Это действительно хороший цвет. Кроме того, у меня нет личных пристрастий или мнений по этому поводу.

Stjepan Šejić

Я привык видеть твои работы в цвете. Было ли забавно ограничиться черным, белым и красным?

Сама Харлин изначально была представлена ​​как черно-белая книга с красными моментами. То, что мне предложили сделать короткий рассказ, было прекрасной возможностью предложить визуальное подтверждение концепции моей первоначальной идеи и рассказать интересную историю.

Stjepan Šejić

Твоя Харли — испорченный персонаж, но я чувствую, что у нее хорошее сердце. Как вы думаете, она учится на своих ошибках?

Харли Квинн: черный + белый + красный #1
Харли Квинн: Черный + Белый + Красный #1

Доброта сердца значит мало, если действия не отражают его. Ее путешествие — это самоуничтожение. Это абиссальное падение, за которым следует медленный и болезненный подъем. Я никогда не забываю ее поступков, поскольку это делает ее написание гораздо более интересным опытом. В конце концов, это Готэм, даже у хороших людей есть некоторые шрамы от их прошлого, а у плохих — шрамы.

Stjepan Šejić

Что бы вы назвали своей любимой вещью в Харли как персонаже?

Тот факт, что она психолог, который может диагностировать свой собственный психоз и все еще не может ничего с этим поделать. В этом есть что-то страшное. Это болезнь, которая не отличается от зависимости.

Stjepan Šejić
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?