Дик Грейсон воссоединился с командой Титанов DC

Краткий обзор комикса Найтвинг Том 4 #75

Осторожно спойлеры к комиксу Nightwing Vol 4 #75 Дэна Юргенса (Dan Jurgens), Трэвиса Мура (Travis Moore), Ронана Клике (Ronan Cliquet), Ника Филарди (Nick Filardi) и AndWorld Design.

В последнее время жизнь Дика Грейсона превратилась в ураган, с тех пор, как он получил ранение в голову и перенес травму в Найтвинг Том 4. После того как его разум был изменен Судом Сов, Дик сформировал новую личность — Рик Грейсон. Прежде чем стать марионеткой Джокера, во время недавнего события «Война Джокера». После этих событий, выздоровевший Дик обнаруживает, что его знакомые возвращаются в его жизнь впервые за длительный период. Это Донна Трой (Donna Troy) и Гарт (Garth), его товарищи по команде из оригинального состава Teen Titans.

У двух старых друзей не было возможности пообщаться с Диком Грейсоном до тех пор, пока он не выздоровел! Друзья посетили Дика в гостиничном номере, в котором Брюс Вэйн поселил его после «Войны Джокера». В то время Брюс предложил Дику вернутся в поместье Вэйнов — Дик вежливо отказался. Дик Грейсон предпочел свое личное пространство, как способ очистить голову от внезапного наплыва воспоминаний.

Донна и Гарт замечают, что без Дика и его сильного характера Титаны распались. Хотя его уход, безусловно, вдохновило других героев выступить и взять на себя должность Робина. С тех пор Дик играл важную роль наставника в последующих сериях Титанов. Несмотря на то, что влияние Гарта и Донны радикально изменилось с годами, Дик не изменился, даже после отказа от облика Робина.

Оригинальные персонажи Титанов

Донна была переосмыслена в New 52 как создание, созданное из глины, чтобы уничтожить Чудо-женщину. Несмотря на это, Донна останется на пути супергероя и возглавила классических Титанов. В то время как Дик был отстранен после полученного огнестрельного ранения.

У Гарта была бурная история в New 52 и Rebirth после того, как он был убит.

Вернувшись после событий, изменяющих реальность, Гарт служит в посольстве Атлантиды

Образ Найтвинга для команды Титанов обеспечивал стабильности для других. Донна Трой и Гарт вернулись, чтобы помочь Дику оправиться от травм. Запоздалое воссоединение героев с их общим прошлым, переходя в эпоху Возрождения DC. Эти события напоминают о том, что именно делает Дика таким особенным в сообществе супергероев. Титаны всегда были семьей, готовые прийти на помощь друг другу.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

11 ноября 2020 в 22:50

Deadpool Vol 8 8, Дедпул Том 8 8 комиксы про Дедпула

Дэдпул получил новые загадочные способности, чтобы попытаться спасти жизнь другого героя Marvel!

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.