Дик Грейсон воссоединился с командой Титанов DC

Краткий обзор комикса Найтвинг Том 4 #75

Осторожно спойлеры к комиксу Nightwing Vol 4 #75 Дэна Юргенса (Dan Jurgens), Трэвиса Мура (Travis Moore), Ронана Клике (Ronan Cliquet), Ника Филарди (Nick Filardi) и AndWorld Design.

В последнее время жизнь Дика Грейсона превратилась в ураган, с тех пор, как он получил ранение в голову и перенес травму в Найтвинг Том 4. После того как его разум был изменен Судом Сов, Дик сформировал новую личность — Рик Грейсон. Прежде чем стать марионеткой Джокера, во время недавнего события «Война Джокера». После этих событий, выздоровевший Дик обнаруживает, что его знакомые возвращаются в его жизнь впервые за длительный период. Это Донна Трой (Donna Troy) и Гарт (Garth), его товарищи по команде из оригинального состава Teen Titans.

У двух старых друзей не было возможности пообщаться с Диком Грейсоном до тех пор, пока он не выздоровел! Друзья посетили Дика в гостиничном номере, в котором Брюс Вэйн поселил его после «Войны Джокера». В то время Брюс предложил Дику вернутся в поместье Вэйнов — Дик вежливо отказался. Дик Грейсон предпочел свое личное пространство, как способ очистить голову от внезапного наплыва воспоминаний.

Донна и Гарт замечают, что без Дика и его сильного характера Титаны распались. Хотя его уход, безусловно, вдохновило других героев выступить и взять на себя должность Робина. С тех пор Дик играл важную роль наставника в последующих сериях Титанов. Несмотря на то, что влияние Гарта и Донны радикально изменилось с годами, Дик не изменился, даже после отказа от облика Робина.

Оригинальные персонажи Титанов

Донна была переосмыслена в New 52 как создание, созданное из глины, чтобы уничтожить Чудо-женщину. Несмотря на это, Донна останется на пути супергероя и возглавила классических Титанов. В то время как Дик был отстранен после полученного огнестрельного ранения.

У Гарта была бурная история в New 52 и Rebirth после того, как он был убит.

Вернувшись после событий, изменяющих реальность, Гарт служит в посольстве Атлантиды

Образ Найтвинга для команды Титанов обеспечивал стабильности для других. Донна Трой и Гарт вернулись, чтобы помочь Дику оправиться от травм. Запоздалое воссоединение героев с их общим прошлым, переходя в эпоху Возрождения DC. Эти события напоминают о том, что именно делает Дика таким особенным в сообществе супергероев. Титаны всегда были семьей, готовые прийти на помощь друг другу.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?