Дэдпул Том 8 #8 — обзор событий комикса

Дэдпул получил мистические способности

Осторожно спойлеры к комиксу Deadpool Vol 8 #8 Келли Томпсон, Херардо Сандовал, Виктора Нава, Криса Сотомайора и Джо Сабино из VC.

Улисс Бладстоун (Ulysses Bloodstone) , Кровавый Камень,
Улисс Бладстоун (Ulysses Bloodstone) — носитель Кровавого Камня

Дэдпул — один из самых не убиваемых героев во вселенной Marvel, благодаря своему исцеляющему фактору! Но в 8 выпуске он получил совершенно новую силу, благодаря древнему мистическому элементу, введенному в его тело. Все из-за силы Кровавого камня, для спасения Эльзы Бладстоун (Elsa Bloodstone). Но это слишком поздно?

Кровавый камень — это реликвия Гиборианской эпохи (Hyborian Age), древней эры вселенной Marvel, где магические и демонические силы были гораздо более распространенными. Когда на Землю упал таинственный метеорит, взорвавшись во время битвы, осколок вонзился в грудь охотника, наделяя его сверхчеловеческой силой, долговечностью, исцелением и даже бессмертием. Живя в наши дни, этот человек стал известен как Улисс Бладстон — Ulysses Bloodstone. В конце концов, Камень перейдет к его современным детям, Эльзе, охотящейся на монстров, и связанному с демонами Каллену.

После того как Эльза заполучила Кровавый камень, артефакт наделил ее чрезвычайной силой и мощью. Но камень был проклят Королевой Костяных Зверей (Queen of the Bone Beasts)! Работая с Дэдпулом, который испытывает к ней чувства, Эльза надеялась, что исцеляющий фактор и навыки Вэйда помогут ей победить Королеву Костяных Зверей. Когда герои пытались сбежать из логова, проклятие Кровавого Камня убивает Эльзу. Решив, что она умирает из-за Кровавого камня, Дэдпул считает, что удаление источника проклятия может быть ключом. Это убеждает Дэдпула взять Кровавый камень и применить его, проникнувшись мистическими свойствами камня и потенциально давая себе силу, необходимую для спасения.

Deadpool Vol 8 #8, Дэдпул Том 8 #8
Обложка Deadpool Vol 8 #8
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 ноября 2020 в 13:00

Iron Man Vol 6 #3, Железный Человек Том 6 #3 комиксы, обзор комиксов Железный Человек

Железный человек: у Тони Старка комплекс Бога?
Тони Старк известен тем, что очень высоко ценит себя, но в последнем выпуске «Железного человека» он показывает совершенно новое отношение к своей работе.

12 ноября 2020 в 22:14

Темная Мультивселенная Бэтмен: Тихо #1, Tales From The Dark Multiverse: Hush #1, комиксы Бэтмен

Tales From The Dark Multiverse: Hush представляет две новые версии двух самых известных Робинов DC, давая им новые смертельно опасные роли в Готэме.

10 ноября 2020 в 22:34

Панлчайн, персонжа комиксов ДС - Punchline, Обзор первого выпуска Punchline Vol 1 #1, комиксы ДС

Комикс Punchline Vol 1 #1 превращает двух героев Готэма в новых соперников!
В попытках Панчлайн стать иконой Готэма привели к тому, что ее новым врагом стал классический герой Готэма и союзник Бэтмена.

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

17 октября 2020 в 12:32

Модель 29, Тони Старк Броня 29, Гиперскоростная броня, Iron Man: Hypervelocity

Как броня Модели 29 заменила Тони Старка?
Сверхбыстрая, сверхскоростная броня Железного человека была настолько продвинутой, что могла даже действовать как Тони Старк. Версия Тони Старка 2.0 в лимитированной серии комиксов «Гиперскорость».

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.