Дэдпул Том 8 #8 — обзор событий комикса

Дэдпул получил мистические способности

Осторожно спойлеры к комиксу Deadpool Vol 8 #8 Келли Томпсон, Херардо Сандовал, Виктора Нава, Криса Сотомайора и Джо Сабино из VC.

Улисс Бладстоун (Ulysses Bloodstone) , Кровавый Камень,
Улисс Бладстоун (Ulysses Bloodstone) — носитель Кровавого Камня

Дэдпул — один из самых не убиваемых героев во вселенной Marvel, благодаря своему исцеляющему фактору! Но в 8 выпуске он получил совершенно новую силу, благодаря древнему мистическому элементу, введенному в его тело. Все из-за силы Кровавого камня, для спасения Эльзы Бладстоун (Elsa Bloodstone). Но это слишком поздно?

Кровавый камень — это реликвия Гиборианской эпохи (Hyborian Age), древней эры вселенной Marvel, где магические и демонические силы были гораздо более распространенными. Когда на Землю упал таинственный метеорит, взорвавшись во время битвы, осколок вонзился в грудь охотника, наделяя его сверхчеловеческой силой, долговечностью, исцелением и даже бессмертием. Живя в наши дни, этот человек стал известен как Улисс Бладстон — Ulysses Bloodstone. В конце концов, Камень перейдет к его современным детям, Эльзе, охотящейся на монстров, и связанному с демонами Каллену.

После того как Эльза заполучила Кровавый камень, артефакт наделил ее чрезвычайной силой и мощью. Но камень был проклят Королевой Костяных Зверей (Queen of the Bone Beasts)! Работая с Дэдпулом, который испытывает к ней чувства, Эльза надеялась, что исцеляющий фактор и навыки Вэйда помогут ей победить Королеву Костяных Зверей. Когда герои пытались сбежать из логова, проклятие Кровавого Камня убивает Эльзу. Решив, что она умирает из-за Кровавого камня, Дэдпул считает, что удаление источника проклятия может быть ключом. Это убеждает Дэдпула взять Кровавый камень и применить его, проникнувшись мистическими свойствами камня и потенциально давая себе силу, необходимую для спасения.

Deadpool Vol 8 #8, Дэдпул Том 8 #8
Обложка Deadpool Vol 8 #8
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?