Броня Тони Старка — Модель 29

Железный человек и Гиперскоростная броня

У Железного Человека был целый арсенал костюмов разных моделей, от громоздкой Mark I до футуристической брони Extremis. Нам кажется, что одним из самых недооцененных костюмов из его прошлого была гиперскоростная броня.

Модель 29, Броня Железного Человека 29, Броня Гиперскорость, Железный человек и Гиперскоростная броня
Броня модели 29

Эта гладкая и быстрая броня могла похвастаться улучшениями, невиданными ранее в костюмах Железного человека. Они варьировались от невероятной скорости до имитации собственного сознания. Последний станет центром истории комикса Iron Man: Hypervelocity Vol 1. Хотя сама броня больше не появлялась в комиксах, некоторые концепции вернулись в «Железный человек 2020».

Железный Человек Гиперскорость 1

Броня Hypervelocity модели 29 впервые появилась в 2007 году в комиксе Адама Уоррена (Adam Warren) и Брайана Денхэма (Brian Denham) «Железный человек: Гиперскорость #1». Броня была фактически получена из технологий, которые он взял у злодеев. Дизайн был близок к традиционному образу Железного человека, но с небольшими визуальными изменениями.

Как следует из названия брони, одним из преимуществ этой брони является ее невероятная скорость. Используя «ускоряющее программное обеспечение», броня реагировала и действовала на 150% быстрее, чем любая другая броня Железного человека.

Первый выпуск Железный человек: Гиперскорость #1 и появление брони модели 29

Конденсаторное кольцо на спине костюма могло стрелять в противников с высокой скоростью. Костюм мог передавать звуки на звуковом уровне, превращая обычную музыки в мощную атаку. Перчатки брони могли генерировать электричество, а локти костюма превращались в шипы. Искусственный интеллект брони способен был обрабатывать информацию со сверхчеловеческой скоростью, что значительно упрощает адаптацию к атакам противника.

Самая необычная способность костюма заключалась в генерации сознания Тони Старка, в том случае, если он стал недееспособным или мёртв.

Во время теста костюма, на Тони совершили нападение Прекрасный Мусор (Beautiful Garbage) и серьезно ранили его! Броня загрузила самую последнюю версию сознания Тони. Созданная на 79% из сознания Старка, броня получила название «Тони Старк 2.0». Тони 2.0 спас Старка и перенёс его в безопасное место.

Тони 2.0 планировал победить Beautiful Garbage. Но Beautiful Garbage также имплантировала в броню вирус, который в конечном итоге будет ее контролировать. Вирус в дальнейшем, получивший название Абсинт (Absynthe). В конечном итоге Абсинт (Absynthe) взяла полный контроль над броней Старка.

Броня Тони Старка модель 29, Тони Старк Гиперскорость, Железный человек и Гиперскоростная броня
Сражение против вируса

После сражения, броню модели 29 и искусственный интеллект больше никто не видел. Однако концепция была несколько пересмотрена в недавней серии игр Iron Man 2020. Выяснилось, что Железный Человек, по-видимому, был не чем иным, как реконструкцией ИИ Тони, который затем начал называть себя Марком 1. Хотя название и внешний вид были отсылками к оригинальной броне Железного человека, эта идея нашла свое место в броне из Hypervelocity.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

25 октября 2020 в 13:54

Nightwing Vol 4 #75, Найтвинг Том 4 #75 комиксы Дик Грейсон

Пока Дик Грейсон полностью выздоравливает, его приветствуют знакомые лица из его супергеройского прошлого. Найтвинг — Дик Грейсон воссоединился со своей первой командой DC.

1 октября 2020 в 22:13

Spider-Man Noir Vol 2 #4, Человек-паук Нуар Том 2 #4

Человек-паук Нуар! Артефакт из вселенной Людей Икс возвращает врагов Человека-паука. Питера Паркер снова столкнулся со злодеями з из Spider-Verse. Все из-за главного космического артефакта Людей Икс — Кристал М’Краан.

24 сентября 2020 в 21:59

Marvel's King in Black #1, Марвел Король в Черном #1, Комиксы Марвел онлайн, Король в Черном, Кнулл Марвел

Райан Стегман (Ryan Stegman) опубликовал первые страницы из Marvel’s King in Black # 1, на которых изображены Веном и Мстители, готовящиеся к приходу Кнулла.

14 сентября 2020 в 21:38

Overwatch: Tracer — London Calling #1, Овервотч Трейсер - Зов Лондона #1 комиксы Близзард

Overwatch: Tracer — London Calling # 1 Первый взгляд на комикс по мотивам вселенной Blizzard от Dark Horse. Эксклюзивный взгляд на Овервотч: Трейсер — Зов Лондона #1 от Dark Horse Comics, написанный Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Бабс Тарр (Babs Tarr).

11 сентября 2020 в 22:24

Cyberpunk 2077: Trauma Team #1, Киберпанк 2077 Команда Траума #1 комикс

Комиксы Cyberpunk 2077 от Dark Horse прекрасно отражает далеко ушедшую и жестокую корпоративную культуру настоящей антиутопии киберпанка.

4 сентября 2020 в 21:00

Бэтмен #98 Том 3, комиксы про Бэтмена, Панчлайн, Харли Квинн

Женщина-кошка обратилась к двум главным злодеям для войны с Джокером. Селина наконец, выбирает сторону, призывая злодеев Готэма присоединиться к битве.