Броня Тони Старка — Модель 29

Железный человек и Гиперскоростная броня

У Железного Человека был целый арсенал костюмов разных моделей, от громоздкой Mark I до футуристической брони Extremis. Нам кажется, что одним из самых недооцененных костюмов из его прошлого была гиперскоростная броня.

Модель 29, Броня Железного Человека 29, Броня Гиперскорость, Железный человек и Гиперскоростная броня
Броня модели 29

Эта гладкая и быстрая броня могла похвастаться улучшениями, невиданными ранее в костюмах Железного человека. Они варьировались от невероятной скорости до имитации собственного сознания. Последний станет центром истории комикса Iron Man: Hypervelocity Vol 1. Хотя сама броня больше не появлялась в комиксах, некоторые концепции вернулись в «Железный человек 2020».

Железный Человек Гиперскорость 1

Броня Hypervelocity модели 29 впервые появилась в 2007 году в комиксе Адама Уоррена (Adam Warren) и Брайана Денхэма (Brian Denham) «Железный человек: Гиперскорость #1». Броня была фактически получена из технологий, которые он взял у злодеев. Дизайн был близок к традиционному образу Железного человека, но с небольшими визуальными изменениями.

Как следует из названия брони, одним из преимуществ этой брони является ее невероятная скорость. Используя «ускоряющее программное обеспечение», броня реагировала и действовала на 150% быстрее, чем любая другая броня Железного человека.

Первый выпуск Железный человек: Гиперскорость #1 и появление брони модели 29

Конденсаторное кольцо на спине костюма могло стрелять в противников с высокой скоростью. Костюм мог передавать звуки на звуковом уровне, превращая обычную музыки в мощную атаку. Перчатки брони могли генерировать электричество, а локти костюма превращались в шипы. Искусственный интеллект брони способен был обрабатывать информацию со сверхчеловеческой скоростью, что значительно упрощает адаптацию к атакам противника.

Самая необычная способность костюма заключалась в генерации сознания Тони Старка, в том случае, если он стал недееспособным или мёртв.

Во время теста костюма, на Тони совершили нападение Прекрасный Мусор (Beautiful Garbage) и серьезно ранили его! Броня загрузила самую последнюю версию сознания Тони. Созданная на 79% из сознания Старка, броня получила название «Тони Старк 2.0». Тони 2.0 спас Старка и перенёс его в безопасное место.

Тони 2.0 планировал победить Beautiful Garbage. Но Beautiful Garbage также имплантировала в броню вирус, который в конечном итоге будет ее контролировать. Вирус в дальнейшем, получивший название Абсинт (Absynthe). В конечном итоге Абсинт (Absynthe) взяла полный контроль над броней Старка.

Броня Тони Старка модель 29, Тони Старк Гиперскорость, Железный человек и Гиперскоростная броня
Сражение против вируса

После сражения, броню модели 29 и искусственный интеллект больше никто не видел. Однако концепция была несколько пересмотрена в недавней серии игр Iron Man 2020. Выяснилось, что Железный Человек, по-видимому, был не чем иным, как реконструкцией ИИ Тони, который затем начал называть себя Марком 1. Хотя название и внешний вид были отсылками к оригинальной броне Железного человека, эта идея нашла свое место в броне из Hypervelocity.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 января 2021 в 14:50

Batman Troika TPB Collections, Бэтмен Тройка, комиксы про Бэтмена

С выпуском Batman: Prelude To Knightfall в сентябре 2018 года DC собрали сборник из девяти самых эпических произведений Тёмного Рыуаря в честь своего 25-летия. Были изданы ранее не выпускавшиеся арки и отдельные выпуски, которые раньше не появлялись!

4 января 2021 в 23:39

Batman: The Doom That Came to Gotham, Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм, комиксы про Бэтмена, читать комиксы онлайн Бэтмен

Темный рыцарь во вселенной Говарда Лавкрафта. Бэтмен столкнулся с чудовищем из рассказов Лавкрафта в комиксе «Бэтмен: Гибель, пришедшая в Готэм».

7 декабря 2020 в 22:27

Marvels Snapshots: Civil War #1, Снимки Marvels: Гражданская война #1, комиксы Марвел

Во время гражданской войны ЩИТ натравил своих агентов арестовать любого, у кого имелись сверхспособности! Но никто никогда не задумывался об отношениях агентов ЩИТа к этому.

5 декабря 2020 в 22:48

Batman/Catwoman #1 , Бэтмен Женщина кошка #1 обзор комикса, комиксы про Бэтмена

Бэтмен/Женщина-кошка #1 показывает Джокера в старости. Джокер всегда был самым смертоносным врагом Бэтмена, и теперь кажется, что в старости он стал еще более устрашающим.

5 декабря 2020 в 14:40

All-Star Superman, Блистательный Супермен, тайна личности Leo Quintum

Тайна серии комиксов «Блистетльный Супермен» все еще не разгадана.
В All-Star Superman есть много нюансов и загадок, но тайна о Лексе Люторе и Лео Квинтуме, возможно, никогда не будет раскрыта.

29 ноября 2020 в 16:03

Batman: White Knight Presents: Harley Quinn (2020) обзор комикса, Бэтмен: Белый рыцарь представляет Харли Квинн #2

Бэтмен: Белый рыцарь Харли Квинн #2 раскрыл историю об интригующем прошлом Джека и Харли Квинн. Что в действительности сломало Джокера?