Супербой, Conner Kent, Коннер Кент, комиксы Супермен
Коннер Кент (Conner Kent)

Загадка Супербоя раскрыта

Загадка Коннера Кента

В настоящее время во Вселенной DC есть два Супербоя. Одним из них является Джон Кент, сын Супермена и Лоис Лэйн, который сотрудничает с Легионом Супергероев. Другой — Коннер Кент, клон, впервые появившийся после смерти оригинального Супермена. Как все элементы вселенной после Flashpoint, Коннер вернулся в современную вселенную DC.

В перезагруженной вселенной Коннер, похоже, был тем же Супербоем, который существовал до перезагрузки New 52. В выпуске Action Comics #1023 Лоис Лейн разгадала загадку, которая преследовала в течение многих лет.

Красное облако, Red Mist, Супермен, Коннер Кент
Красное Облако нападает на Джимми Олсена

Загадка связана со злодеем Супермена — Красное Облако, напавшего на Лоис Лейн и Джимми Олсена. Красное Облако решает не убивать Лоис Лейн и вместо этого нападает на Джимми. Появляется Семья Супермена Супермен и два Супербоя. Красное Облако спрашивает Супермена, не решил ли он клонировать себя?

Лоис задает вопрос, заявляя, что Коннер выглядит так, будто у Супермена и Лекса Лютора есть ребенок. Неоднозначность ответа Кларка, подтверждает то, что Лоис права. На самом деле, Коннер похож на молодого Лекса Лютора.

Коннер Кент, Супермен, комиксы о Супермене
Лоис Лейн пытается узнать правду у Супермена о Коннере

После нескольких неудачных попыток получить ДНК Супермена, Коннер был создан как клон, максимально приближенный к криптонианцу. Позже они добавили ДНК Супермена, дав Супербою силы Супермена. Супербой был создан как биологическое оружие, способное уничтожить Супермена. Позже Лютор пытался контролировать Супербоя.

Догадки Лоис о происхождении Коннера может быть совпадением. Но люди во Вселенной DC, включая Лоис, теперь осознают, что их мир перезагружался несколько раз. Люди вселенной DC понимают, что их воспоминания на самом деле принадлежат им в прошлом. Таким образом, Лоис помнит, как появился Коннер.

Как ни странно, супер-дыхание — это сила, которую Коннер Кент не может использовать дольше всего, так как он овладел этой способностью только в Черную Ночь после того, как его вернули к жизни. Хотя он больше всего напоминает Коннера 90-х годов, он ближе к персонажу перед Flashpoint, физически и умственно. Родители Супермена, Джонатан и Марта Кент, даже помнят, как воспитывали его на ферме семьи Кентов.

Хотя до сих пор неясно, как именно вся эта история будет вписываться во вселенную DC.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»