Загадка Супербоя раскрыта

Загадка Коннера Кента

В настоящее время во Вселенной DC есть два Супербоя. Одним из них является Джон Кент, сын Супермена и Лоис Лэйн, который сотрудничает с Легионом Супергероев. Другой — Коннер Кент, клон, впервые появившийся после смерти оригинального Супермена. Как все элементы вселенной после Flashpoint, Коннер вернулся в современную вселенную DC.

В перезагруженной вселенной Коннер, похоже, был тем же Супербоем, который существовал до перезагрузки New 52. В выпуске Action Comics #1023 Лоис Лейн разгадала загадку, которая преследовала в течение многих лет.

Красное облако, Red Mist, Супермен, Коннер Кент
Красное Облако нападает на Джимми Олсена

Загадка связана со злодеем Супермена — Красное Облако, напавшего на Лоис Лейн и Джимми Олсена. Красное Облако решает не убивать Лоис Лейн и вместо этого нападает на Джимми. Появляется Семья Супермена Супермен и два Супербоя. Красное Облако спрашивает Супермена, не решил ли он клонировать себя?

Лоис задает вопрос, заявляя, что Коннер выглядит так, будто у Супермена и Лекса Лютора есть ребенок. Неоднозначность ответа Кларка, подтверждает то, что Лоис права. На самом деле, Коннер похож на молодого Лекса Лютора.

Коннер Кент, Супермен, комиксы о Супермене
Лоис Лейн пытается узнать правду у Супермена о Коннере

После нескольких неудачных попыток получить ДНК Супермена, Коннер был создан как клон, максимально приближенный к криптонианцу. Позже они добавили ДНК Супермена, дав Супербою силы Супермена. Супербой был создан как биологическое оружие, способное уничтожить Супермена. Позже Лютор пытался контролировать Супербоя.

Догадки Лоис о происхождении Коннера может быть совпадением. Но люди во Вселенной DC, включая Лоис, теперь осознают, что их мир перезагружался несколько раз. Люди вселенной DC понимают, что их воспоминания на самом деле принадлежат им в прошлом. Таким образом, Лоис помнит, как появился Коннер.

Как ни странно, супер-дыхание — это сила, которую Коннер Кент не может использовать дольше всего, так как он овладел этой способностью только в Черную Ночь после того, как его вернули к жизни. Хотя он больше всего напоминает Коннера 90-х годов, он ближе к персонажу перед Flashpoint, физически и умственно. Родители Супермена, Джонатан и Марта Кент, даже помнят, как воспитывали его на ферме семьи Кентов.

Хотя до сих пор неясно, как именно вся эта история будет вписываться во вселенную DC.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.