Новый комикс Wonder Woman: Tempest Tossed

Графический роман Чудо Женщина Штормовой Удар

Чудо Женщина Штормовые Удары, Wonder Woman: Tempest Tossed, Комиксы Чудо Женщина
Обложка графического романа Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed)

Чудо-женщина: Tempest Tossed — это новый современный облик культового персонажа — Дианы. В этом комиксе Чудо-женщина разлучена со своей семьей и домом и становится беженцем и иммигрантом в новом мире. Диана борется за социальную справедливость и заводит дружеские связи, чтобы начать новую жизнь вдали от Темиссиры.

Принцесса Диана считает, что ее 16-й день рождения станет нем перемен, а именно — днем принятия в племя амазонок. Но празднование ее дня рождения обрывается, когда плоты с беженцами прорываются через барьер, отделяющий остров от внешнего мира. Диана бросает вызов амазонкам, чтобы помочь беженцам, но на ее пути оказывается буря, которая выкидывает ее за пределы мира амазонок (Tempest Tossed). Теперь Диана становится беженкой в незнакомой стране.

Чудо-Женщина должна выжить в мире за пределами Темиссиры впервые — мире, который наполнен опасностью и несправедливостью. Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed) — это история о том, как набраться сил, бороться за справедливость и найти дом.

Трейлер Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed)

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина