Новый комикс Wonder Woman: Tempest Tossed от DC

Чудо Женщина Штормовые Удары ( Wonder Woman: Tempest Tossed) комиксы Чудо Женщина читать

Графический роман Чудо Женщина Штормовой Удар

DC представил трейлер комикса Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed). Это новый графический роман для подростков (YA), написанный Лори Халс Андерсон (Laurie Halse Anderson). К Андерсон присоединилась известная художница Лейла дель Дука (Leila del Duca), чтобы показать подростковые годы Чудо-женщины.

Чудо-женщина: Tempest Tossed — это новый современный облик культового персонажа — Дианы. В этом комиксе Чудо-женщина разлучена со своей семьей и домом и становится беженцем и иммигрантом в новом мире. Диана борется за социальную справедливость и заводит дружеские связи, чтобы начать новую жизнь вдали от Темиссиры.

Чудо Женщина Штормовые Удары, Wonder Woman: Tempest Tossed, Комиксы Чудо Женщина
Обложка графического романа Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed)

Принцесса Диана считает, что ее 16-й день рождения станет нем перемен, а именно — днем принятия в племя амазонок. Но празднование ее дня рождения обрывается, когда плоты с беженцами прорываются через барьер, отделяющий остров от внешнего мира. Диана бросает вызов амазонкам, чтобы помочь беженцам, но на ее пути оказывается буря, которая выкидывает ее за пределы мира амазонок (Tempest Tossed). Теперь Диана становится беженкой в незнакомой стране.

Чудо-Женщина должна выжить в мире за пределами Темиссиры впервые — мире, который наполнен опасностью и несправедливостью. Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed) — это история о том, как набраться сил, бороться за справедливость и найти дом.

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *