Web of Spider-Man комиксы онлайн, новые комиксы про Человека Паука
Web of Spider-Man #1

«М.И.Б Человек-Паук» 2020

W.E.B. of Spider-Man #1 — первый выпуск

Amazing Spider-Man приближается к 850 выпуску (в старой нумерации). Многие жалуются, что Marvel просто не публикует достаточное количество комиксов о Человеке-Пауке. Вы просили, W.E.B. или World Engineering Brigade of Spider-Man — пяти серийный выпуск о подростке Питере Паркере.

W.E.B. of Spider-Man #1, комиксы Человек Паук читать

Человека-Паука ожидают новые приключения в W.E.B. of Spider-Man. Питер Паркер, скорее всего вернется к своим корням в серии «Паутина Человека-Паука». Пяти серийный комикс написанный Кевином Шиником (Kevin Shinick) с рисунком Роберто Ди Сальво (Roberto Di Salvo) и обложкой Гурихиру.

W.E.B. of Spider-Man #1 — это первый выпуск из пяти, основанный на новой истории о Спайди и команды Мстителей.

Благодаря Тони Старку, была создана новая научно-исследовательская станция для героев-подростков и Человек-паук получает приглашение присоединиться! Работая вместе с некоторыми из ваших любимых лиц из вселенной Marvel и целой кучей потрясающих новых гаджетов, и с Железным Человеком, следящим за ними, конечно, все пойдет отлично для героев, верно?

Скорее всего эта серия W.E.B. of Spider-Man не имеет ничего с прошлыми томами «Паутина Человека-Паука»?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новости 4

Блог Блог 22

Интервью Интервью 14

Обзоры Обзоры 4

Комиксы Комиксы 784

новости Персонажи 6

Похожие статьи

Опубликовано 17 мая 2020 в 16:05

Чудо Женщина Штормовые Удары ( Wonder Woman: Tempest Tossed) комиксы Чудо Женщина читать

DC представил трейлер комикса Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed). Это новый графический роман для подростков (YA), написанный Лори Халс Андерсон (Laurie Halse Anderson). К Андерсон присоединилась известная художница Лейла дель Дука (Leila del Duca), чтобы показать подростковые годы Чудо-женщины.

Опубликовано 6 мая 2020 в 15:17

captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America

Современный Капитан Америка, безусловно, все еще благородный герой, жаждущий сражаться за свою страну. Большая разница в том, что он делал все, оставаясь при этом порочным человеком.

Опубликовано 3 мая 2020 в 14:06

София Рамос (Sofia Ramos), персонаж ДС, комиксы Бэтмен

DC представила эксклюзивные страницы Бэтмэн и Аутсайдеры #12 (Batman & The Outsiders #12) от Брайана Хилла (Bryan Hill), Декстера Соя (Dexter Soy), Вероники Гандини (Veronica Gandini) и Клейтона Коулза (Clayton Cowles).

Опубликовано 25 марта 2020 в 21:52

дс панчлайн, dc punchline, панчлайн бэтмен

DC Nation побеседовал с создателями персонажа Панчлайн — сценаристом Джеймсом Тунионом IV и художником Хорхе Хименесом — о том, как появился новый персонаж.

Опубликовано 12 марта 2020 в 22:29

Один из авторов DC Comics — Том Кинг, в своем Твиттере разместил твит, а затем удалил его.

Опубликовано 8 марта 2020 в 10:57

Avengers #31, Мстители #31, Тони Старк зимняя броня

Учитывая, сколько версий доспехов Железного Человека уже было создано (и уничтожено), мы можем быть уверены в двух вещах: у каждого поклонника Тони Старка есть броня, которая нравиться больше всего!