Возвращение Харпер Роу в Панчлайн #1

Харпер Роу (Harper Row) союзник Бэтмена возвращается в Punchline #1

Джеймс Тунион IV, кажется, возвращает союзника БэтменаХарпер Роу (Harper Row) после многих лет отсутствия в Готэме.

Тунион рассказал о грядущем сингле о Punchline и о том, как недавно созданный суперзлодей подходит Харпер.

Только когда мы начали говорить о создании сольной истории Punchline, я понял, что Punchline во многих отношениях является идеальным отражением Harper Row.

Джеймс Тунион IV

Он объяснил, что некоторые из качеств Панчлайна совпадают с Харпер: «Она еще одна обычная девочка Готэма, но вместо идей Бэтмена, ее привлекала идея Джокера … И теперь она пытается распространять идеологию Джокера.»

Грядущий сольник о Панчлайн происходит после «Войны Джокера», в которой Панчлайн сыграл решающую роль как сообщник Джокера. 48-страничный комикс будет посвящен дальнейшему исследованию истории персонажа. В прошлом Тунион объяснял, что специальный выпуск подготовит Панчлайн для будущих историй.

Персонаж Харпер Роу был создан Скоттом Снайдером (Scott Snyder) и Грегом Капулло (Greg Capullo) и полностью представлен в выпуске Бэтмене #7 2012 года с «Удар когтя». В этом выпуске Харпер спасла Бэтмену жизнь. Позже она стала супергероем, известным как Синяя птица (Bluebird), в серии Снайдера и Капулло о Бэтмене с 2011 по 2015 год.

Харпер Роу - Синяя Птица, Bluebird, Batman, DC comics
Харпер Роу — Синяя Птица

Написанный Джеймсом Тунионом IV и Сэмом Джонсом и иллюстрированный Миркой Андольфо, Punchline Special #1 поступит в продажу 10 ноября от DC Comics.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.