Venom: King in Black

Веном: Король в Чёрном — новый комикс от Marvel

Веном: Король в Чёрном, комиксы Марвел, комиксы Веном читать
Веном: Король в Чёрном (Venom: King in Black)

Marvel Comics анонсировали King in Black, писателя Донни Кейтса (Donny Cates) и саги Venom художника Райана Стегмана (Ryan Stegman), в котором говорится, что Knull — Бог Симбиотов, вторгается во вселенную Marvel.

На этой неделе выложили в сеть пару страниц из комикса Marvel’s King in Black #1.

Мстители и Люди Икс, собираются, чтобы выступить против Кнулла

Что касается книг о событиях, то это самый крутой, самый мрачный, самый тяжелый металл, Ктулху, что я когда-либо мог сделать. Я до сих пор не могу поверить, что Marvel позволяет нам идти так же темно и страшно, как и мы.

— сказал Кейтс.
Первые страницы комикса Marvel’s King in Black #1

Одна из вещей, которыми я больше всего горжусь в этой серии… это создание персонажа Кнулла. У нас есть новый дизайн персонажа, который мы будем показывать на протяжении всей серии.

— добавил Стегман

Сюжет Веном: Король в Чёрном

Эдди Брок выпустили Кнулла из космической тюрьмы, теперь злодей направляется на Землю для мести. В последних выпусках Venom появилась сюжетная линия «Остров Венома», в которой Эдди обратился к Мстителям за помощью и признался, что Кнулл управляет им. Арка Marvel’s Spider-Man / Venom FCBD, которое выйдет 22 июля, теоретически послужит основой для предстоящей серии.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.