Venom: King in Black , Веном Король в Чёрном комиксы Марвел, читать комиксы Веном
Venom: King in Black

Venom: King in Black

Веном: Король в Чёрном — новый комикс от Marvel

Веном: Король в Чёрном, комиксы Марвел, комиксы Веном читать
Веном: Король в Чёрном (Venom: King in Black)

Marvel Comics анонсировали King in Black, писателя Донни Кейтса (Donny Cates) и саги Venom художника Райана Стегмана (Ryan Stegman), в котором говорится, что Knull — Бог Симбиотов, вторгается во вселенную Marvel.

Мстители и Люди Икс, собираются, чтобы выступить против Кнулла

Что касается книг о событиях, то это самый крутой, самый мрачный, самый тяжелый металл, Ктулху, что я когда-либо мог сделать. Я до сих пор не могу поверить, что Marvel позволяет нам идти так же темно и страшно, как и мы.

— сказал Кейтс.

Одна из вещей, которыми я больше всего горжусь в этой серии… это создание персонажа Кнулла. У нас есть новый дизайн персонажа, который мы будем показывать на протяжении всей серии.

— добавил Стегман

Сюжет Веном: Король в Чёрном

Эдди Брок выпустили Кнулла из космической тюрьмы, теперь злодей направляется на Землю для мести. В последних выпусках Venom появилась сюжетная линия «Остров Венома», в которой Эдди обратился к Мстителям за помощью и признался, что Кнулл управляет им. Арка Marvel’s Spider-Man / Venom FCBD, которое выйдет 22 июля, теоретически послужит основой для предстоящей серии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»