Tales From The Dark Multiverse: Batman: Hush

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш

Обзор первого выпуска Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш #1
Tales From The Dark Multiverse: Batman: Hush, Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, комиксы Бэтмен
Tales From The Dark Multiverse: Batman: Hush

После оглушительного успеха прошлогодней серии синглов Tales from the Dark Multiverse, DC возвращается с новыми историями, исследующими мрачные версии самых запоминающихся историй DC! Готэм из Темной Мультивселенной: Тихо — одна из самых мрачных версий города! В этом мире злодеи победили и распространили свое влияние по всему городу, что привело к открытой классовой войне и сломанному Бэтмену. На первый взгляд, Gotham of Tales from the Dark Multiverse: Hush — гораздо более мирная версия города, чем любая другая. Готэм — это полицейское и коррумпированное государство. Готэм отделился от Соединенных Штатов и утвердился в качестве независимого государства.

Tales From The Dark Multiverse: Batman: Hush, Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, комиксы Бэтмен
Обложка Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш

Написанная Джефом Лоебом (Jeph Loeb) и проиллюстрированная Джимом Ли (Jim Lee), история Batman: Hush выходила с 2002 по 2003 и включила в себя выпуски Batman # 608-619. Арка рассказывает историю Темного Рыцаря, которого терроризировал таинственный злодей, известный под псевдонимом — Хаш.

Знаменитая арка Batman: Hush, познакомила нас с другом детства Брюса Вэйна — Томасом Эллиотом.

В «Темной Мультивселенной» Джонсона и Соя — Томми Эллиот начинает разрушать жизнь Брюса с самого детства.

Томмас Эллиот вырос и стал Темным принцем Готэма с помощью Талии аль Гул, Освальда Кобблпота, Харви Дента и Джейсона Тодда! Но месть приходит в образе Бэтмена … который планирует разрушить жизнь Томми.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.