Spider-Man Noir — возвращение Нуарного Человека-Паука

Человек Паук Нуар #1 (2020) — первый выпуск

Осторожно

В статье спойлеры! Кто не знаком с комиксом «Spider-Man Noir» (2008) и кроссовером «Spider-Geddon» (2018), пропускайте статью.
Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар #1 2020, комиксы про Человека Паука
Spider-Man Noir #1 (2020)

Хотя персонаж изначально был создан для комиксов серии Marvel Noir, Человек-паук быстро завоевал популярность как один из самых популярных альтернативных пауков. Он даже объединил свои усилия с другими пауками всех в кроссовере «Spider-Verse» (2014). Тем не менее, нуарная версия Человека-паука встретила свою гибель в кроссовере «Spider-Geddon» (2018). Но история была далека от завершения…

На этой неделе писательница Маргарет Штоль (Margaret Stohl) и художник Хуан Феррейра (Хуан Феррейра) объединились для создания новой серии Spider-Man Noir #1.

Человек-паук Нуар (2020) # 1 (из 5)

Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар 2020, комиксы про Человека Паука
Spider-Man Noir #1 (2020)

Бог-паук воскресил Питера в «Spider-Verse» (2019) # 5, и предупредить что ему все еще нужно заплатить свой долг. На Земле Нуар — 1939 год, и Вторая мировая война не за горами. Беспокойство по поводу конфликта пронизывает атмосферу комикса.

Питер был репортером в Дейли Бьюгл, но стал частным следователем. И, как любая хорошая история о Нуаре, последнее дело Питера связано с убийством. Кто-то напал на Черную Кошку и убил официантку по имени Холли Бабсон. Что касается самой Фелиции Харди, то она пока остается за кадром.

Другим поразительным аспектом этого вопроса является то, как Тетя Мэй и Мэри Джейн полностью осознают его двойную жизнь и готовы оказать ему полную поддержку. Кажется, они признают, что возвращение Петра из могилы было чудом.

Возвращение Зловещей Шестерки Человек-паук #4 Том 2

Как оказалось, смерть Холли может быть связана с пропавшим византологом по имени доктор Генри Хеллстрем. Его имя подсказывает нам, что он может быть аналогом Хеллсторма (Daimon Hellstrom) — сына Сатаны. Питер планирует отправиться в поездку по Европе и Берлину для поиска ответов. Но в мире начала Второй Мировой Войны Человеку-пауку Нуару может не понравиться…

Человек-паук — Другой

Это на самом деле отсылает к выпускам, когда Питер был убит и возрожден в «Человек-паук — Другой». В этом рассказе Питер из Первой Вселенной был убит Морланом.
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.