Spider-Man Noir — возвращение Нуарного Человека-Паука

Человек Паук Нуар #1 (2020) — первый выпуск

Осторожно

В статье спойлеры! Кто не знаком с комиксом «Spider-Man Noir» (2008) и кроссовером «Spider-Geddon» (2018), пропускайте статью.
Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар #1 2020, комиксы про Человека Паука
Spider-Man Noir #1 (2020)

Хотя персонаж изначально был создан для комиксов серии Marvel Noir, Человек-паук быстро завоевал популярность как один из самых популярных альтернативных пауков. Он даже объединил свои усилия с другими пауками всех в кроссовере «Spider-Verse» (2014). Тем не менее, нуарная версия Человека-паука встретила свою гибель в кроссовере «Spider-Geddon» (2018). Но история была далека от завершения…

На этой неделе писательница Маргарет Штоль (Margaret Stohl) и художник Хуан Феррейра (Хуан Феррейра) объединились для создания новой серии Spider-Man Noir #1.

Человек-паук Нуар (2020) # 1 (из 5)

Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар 2020, комиксы про Человека Паука
Spider-Man Noir #1 (2020)

Бог-паук воскресил Питера в «Spider-Verse» (2019) # 5, и предупредить что ему все еще нужно заплатить свой долг. На Земле Нуар — 1939 год, и Вторая мировая война не за горами. Беспокойство по поводу конфликта пронизывает атмосферу комикса.

Питер был репортером в Дейли Бьюгл, но стал частным следователем. И, как любая хорошая история о Нуаре, последнее дело Питера связано с убийством. Кто-то напал на Черную Кошку и убил официантку по имени Холли Бабсон. Что касается самой Фелиции Харди, то она пока остается за кадром.

Другим поразительным аспектом этого вопроса является то, как Тетя Мэй и Мэри Джейн полностью осознают его двойную жизнь и готовы оказать ему полную поддержку. Кажется, они признают, что возвращение Петра из могилы было чудом.

Возвращение Зловещей Шестерки Человек-паук #4 Том 2

Как оказалось, смерть Холли может быть связана с пропавшим византологом по имени доктор Генри Хеллстрем. Его имя подсказывает нам, что он может быть аналогом Хеллсторма (Daimon Hellstrom) — сына Сатаны. Питер планирует отправиться в поездку по Европе и Берлину для поиска ответов. Но в мире начала Второй Мировой Войны Человеку-пауку Нуару может не понравиться…

Человек-паук — Другой

Это на самом деле отсылает к выпускам, когда Питер был убит и возрожден в «Человек-паук — Другой». В этом рассказе Питер из Первой Вселенной был убит Морланом.
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.