Spider-Man Noir #1 (2020) — возвращение Нуарного Человека-Паука

Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар #1 2020, комиксы про Человека Паука

Человек Паук Нуар #1 (2020) — первый выпуск

Почти уже десять лет назад вышла в свет серия «Spider-Man Noir» (2008) и познакомила читателей с Питером Паркером с гораздо более мрачным взглядом на справедливость, чем те, к которым мы привыкли. В отличие от Питера Паркера из Первой Вселенной, этот Человек-Паук был уполномочен сверхъестественным богом-пауком, и он не стесняется использовать оружие.

Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар #1 2020, комиксы про Человека Паука
Spider-Man Noir #1 (2020)

Осторожно

В статье спойлеры! Кто не знаком с комиксом «Spider-Man Noir» (2008) и кроссовером «Spider-Geddon» (2018), пропускайте статью.

Хотя персонаж изначально был создан для комиксов серии Marvel Noir, Человек-паук быстро завоевал популярность как один из самых популярных альтернативных пауков. Он даже объединил свои усилия с другими пауками всех в кроссовере «Spider-Verse» (2014). Тем не менее, нуарная версия Человека-паука встретил свою гибель против в кроссовере «Spider-Geddon» (2018). Но история была далека от завершения…

На этой неделе писательница Маргарет Штоль (Margaret Stohl) и художник Хуан Феррейра (Хуан Феррейра) объединились для создания новой серии Spider-Man Noir #1.

Человек-паук Нуар (2020) # 1 (из 5)

Бог-паук воскресил Питера в «Spider-Verse» (2019) # 5, и предупредить что ему все еще нужно заплатить свой долг. На Земле Нуар — 1939 год, и Вторая мировая война не за горами. Беспокойство по поводу конфликта пронизывает атмосферу комикса.

Spider-Man Noir #1 2020, Человек Паук Нуар 2020, комиксы про Человека Паука
Spider-Man Noir #1 (2020)

Питер был репортером в Дейли Бьюгл, но стал частным следователем. И, как любая хорошая история о Нуаре, последнее дело Питера связано с убийством. Кто-то напал на Черную Кошку и убил официантку по имени Холли Бабсон. Что касается самой Фелиции Харди, то она пока остается за кадром.

Другим поразительным аспектом этого вопроса является то, как Тетя Мэй и Мэри Джейн полностью осознают его двойную жизнь и готовы оказать ему полную поддержку. Кажется, они признают, что возвращение Петра из могилы было чудом.

Человек-паук — Другой

Это на самом деле отсылает к выпускам, когда Питер был убит и возрожден в «Человек-паук — Другой». В этом рассказе Питер из Первой Вселенной был убит Морланом.

Как оказалось, смерть Холли может быть связана с пропавшим византологом по имени доктор Генри Хеллстрем. Его имя подсказывает нам, что он может быть аналогом Хеллсторма (Daimon Hellstrom) — сына Сатаны. Питер планирует отправиться в поездку по Европе и Берлину для поиска ответов. Но в мире начала Второй Мировой Войны Человеку-пауку Нуару может не понравиться…

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Комментарии к комиксу отсутствуют
Оставить комментарий Cancel
Comments to: Spider-Man Noir #1 (2020) — возвращение Нуарного Человека-Паука

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комиксы ведьмак, witcher комиксы, комиксы ведьмак дикая охота
Новости

Ведьмак возвращается в мир Дикой охоты с новой серией комиксов от Dark Horse

Новые комиксы серии «Ведьмак» Поклонники книг и серии игр Анджея Сапковского «Ведьмак» в скором времени увидят совершенно новый комикс посвященный приключениям Геральта. Dark Horse Comics

Читать Далее »