Современный Капитан Америка Вселенной 1610

Современный Капитан Америка — лучший Кэп

Комиксы Marvel Ultimate умели находить уникальный взгляд на старых персонажей Marvel. Современный Кэп из вселенной 1610 лучший пример Капитана Америка, когда-либо.

По большей части происхождение «Капитана Америки» вселенной 1610 почти такое же, как и у 616. В то время как большинству других героев Marvel и их происхождение было обновлено или немного исправлено. Стив Роджерс — обычный подросток из Бруклина, живущий во время Второй Мировой Войны, жаждавшим сражаться за свою страну. Сыворотка Супер-солдата сделала из него легендарного героя времен войны — Капитана Америку.

Ultimate Comics Captain America Vol 1 #1 Современный Капитан Америка Том 1 #1 читать скачать комиксы онлайн
Ultimate Captain America #1

Консерватизм Стива Роджерса

Наиболее интересным оказывается не сходство между Современным Капитаном Америкой, а различия, с тем, с кем большинство фанатов знакомо. Его ценности 1940-х годов сохранились вместе с его телом. У Современного Кэпа консервативные взгляды на одежду и использование нецензурных слов. Это не просто мелкие детали его характера, а явный недостаток, который вызывал проблемы в его жизни.

Современный Капитан Америка очень далек от совершенства, и отношение «взять на себя ответственность». Это черта перешла до полнейшего раздражения на протяжении отношений с Джанет ван Дайн (Оса). Стиву было очень трудно общаться с окружающими, так как весь его мир и интересы стали пережитками прошлого.

Капитан Америка — человек вне времени

Современный Капитан Америка (Ultimate Captain America) captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America
Современный Капитан Америка (Ultimate Captain America)

В фильме, мировоззрения Кэпа времен Второй Мировой Войны встречается скорее как очаровательная черта характера. Его героизм — вечная черта характера любого классического героя. Точно так же версия 616 — это практически моральный образец всего правильного и истинного в мире.

Это не значит то, что Современный Капитан Америка не был полон недостатков. Особенно, в более поздних комиксах, поскольку он рос и развивался из своих недостатков, чтобы адаптироваться к современному миру.

Превращение Ultimate Captain America из человека вне времени является интересным развитием характера, редко встречающимся в комиксах. Будь то вселенная 616 или фильм, редко можно увидеть развитие характера Кэпа. Он всегда имел сформированный образ, и другие персонажи стремились быть похожими на него. Нет ничего плохого в том, чтобы быть культовым! Ведь именно недостатки создают идеального героя — Современного Капитана Америка.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина