captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America
Ultimate Captain America

Современный Капитан Америка Вселенной 1610

Современный Капитан Америка — лучший Кэп

Комиксы Marvel Ultimate умели находить уникальный взгляд на старых персонажей Marvel. Современный Кэп из вселенной 1610 лучший пример Капитана Америка, когда-либо.

По большей части происхождение «Капитана Америки» вселенной 1610 почти такое же, как и у 616. В то время как большинству других героев Marvel и их происхождение было обновлено или немного исправлено. Стив Роджерс — обычный подросток из Бруклина, живущий во время Второй Мировой Войны, жаждавшим сражаться за свою страну. Сыворотка Супер-солдата сделала из него легендарного героя времен войны — Капитана Америку.

Ultimate Comics Captain America Vol 1 #1 Современный Капитан Америка Том 1 #1 читать скачать комиксы онлайн
Ultimate Captain America #1

Консерватизм Стива Роджерса

Наиболее интересным оказывается не сходство между Современным Капитаном Америкой, а различия, с тем, с кем большинство фанатов знакомо. Его ценности 1940-х годов сохранились вместе с его телом. У Современного Кэпа консервативные взгляды на одежду и использование нецензурных слов. Это не просто мелкие детали его характера, а явный недостаток, который вызывал проблемы в его жизни.

Современный Капитан Америка очень далек от совершенства, и отношение «взять на себя ответственность». Это черта перешла до полнейшего раздражения на протяжении отношений с Джанет ван Дайн (Оса). Стиву было очень трудно общаться с окружающими, так как весь его мир и интересы стали пережитками прошлого.

Капитан Америка — человек вне времени

Современный Капитан Америка (Ultimate Captain America) captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America
Современный Капитан Америка (Ultimate Captain America)

В фильме, мировоззрения Кэпа времен Второй Мировой Войны встречается скорее как очаровательная черта характера. Его героизм — вечная черта характера любого классического героя. Точно так же версия 616 — это практически моральный образец всего правильного и истинного в мире.

Это не значит то, что Современный Капитан Америка не был полон недостатков. Особенно, в более поздних комиксах, поскольку он рос и развивался из своих недостатков, чтобы адаптироваться к современному миру.

Превращение Ultimate Captain America из человека вне времени является интересным развитием характера, редко встречающимся в комиксах. Будь то вселенная 616 или фильм, редко можно увидеть развитие характера Кэпа. Он всегда имел сформированный образ, и другие персонажи стремились быть похожими на него. Нет ничего плохого в том, чтобы быть культовым! Ведь именно недостатки создают идеального героя — Современного Капитана Америка.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты
Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»

24 июля 2020 в 7:51

Супербой, Conner Kent, Коннер Кент, комиксы Супермен

Лоис Лэйн выяснила большой секрет Супербоя. С первого взгляда Лоис Лейн узнала загадку о Коннере Кенте, на разгадку которой потребовались годы. Коннер Кент, клон, впервые появившийся после смерти оригинального Супермена.

22 июля 2020 в 8:21

Cyberpunk 2077: Trauma Team, Киберпанк 2077 Команда Траума, комиксы

Новая игра CD PROJEKT RED — CyberPank 2077 получила мини-серию комиксов от Dark Horse Comics.

21 июля 2020 в 9:30

Batman White Knight Presents Harley Quinn, Бэтмен: Белый Рыцарь представляет Харли Квинн, комиксы читать Харли Квинн

Мини-серия из шести выпусков представляет дебют писателя Катаны Коллинз (Katana Collins).

19 июля 2020 в 16:38

Роршах (Rorschach) , комиксы Хранители, спин-офф Роршах

DC объявляет о выходе спин-оффа о Роршахе от Тома Кинга (Tom King), Джорджа Форнеса (Jorge Fornés). DC сообщило о том, что Том Кинг и Форнес будут руководить отделением Watchmen под названием Rorschach.