Современный Капитан Америка Вселенной 1610

Современный Капитан Америка — лучший Кэп

Комиксы Marvel Ultimate умели находить уникальный взгляд на старых персонажей Marvel. Современный Кэп из вселенной 1610 лучший пример Капитана Америка, когда-либо.

По большей части происхождение «Капитана Америки» вселенной 1610 почти такое же, как и у 616. В то время как большинству других героев Marvel и их происхождение было обновлено или немного исправлено. Стив Роджерс — обычный подросток из Бруклина, живущий во время Второй Мировой Войны, жаждавшим сражаться за свою страну. Сыворотка Супер-солдата сделала из него легендарного героя времен войны — Капитана Америку.

Ultimate Comics Captain America Vol 1 #1 Современный Капитан Америка Том 1 #1 читать скачать комиксы онлайн
Ultimate Captain America #1

Консерватизм Стива Роджерса

Наиболее интересным оказывается не сходство между Современным Капитаном Америкой, а различия, с тем, с кем большинство фанатов знакомо. Его ценности 1940-х годов сохранились вместе с его телом. У Современного Кэпа консервативные взгляды на одежду и использование нецензурных слов. Это не просто мелкие детали его характера, а явный недостаток, который вызывал проблемы в его жизни.

Современный Капитан Америка очень далек от совершенства, и отношение «взять на себя ответственность». Это черта перешла до полнейшего раздражения на протяжении отношений с Джанет ван Дайн (Оса). Стиву было очень трудно общаться с окружающими, так как весь его мир и интересы стали пережитками прошлого.

Капитан Америка — человек вне времени

Современный Капитан Америка (Ultimate Captain America) captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America
Современный Капитан Америка (Ultimate Captain America)

В фильме, мировоззрения Кэпа времен Второй Мировой Войны встречается скорее как очаровательная черта характера. Его героизм — вечная черта характера любого классического героя. Точно так же версия 616 — это практически моральный образец всего правильного и истинного в мире.

Это не значит то, что Современный Капитан Америка не был полон недостатков. Особенно, в более поздних комиксах, поскольку он рос и развивался из своих недостатков, чтобы адаптироваться к современному миру.

Превращение Ultimate Captain America из человека вне времени является интересным развитием характера, редко встречающимся в комиксах. Будь то вселенная 616 или фильм, редко можно увидеть развитие характера Кэпа. Он всегда имел сформированный образ, и другие персонажи стремились быть похожими на него. Нет ничего плохого в том, чтобы быть культовым! Ведь именно недостатки создают идеального героя — Современного Капитана Америка.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.