Самые могущественные герои Marvel и DC

Marvel и DC воскресили своих самых могущественных героев

В мирах Marvel и DC герои каждой соответствующей Земли недавно были втянуты в битвы, которые разрушили и изменили вселенные. В Marvel’s Empyre Мстители и Фантастическая четверка столкнулись с вторжением Котати. Герои стали свидетелями прихода нового императора и союза, положившего конец войны. В DC Лига Справедливости потеряла мультивселенную из-за силы Перпетуи и Темнейшего рыцаря в ходе Dark Nights: Death Metal. Поскольку их вселенные претерпели огромные изменения.

Уату — Наблюдатель

Уату, Наблюдатель, Marvel, персонажи комиксов Marvel, Uatu
Уату — Наблюдатель

Наблюдатель (Uatu) всегда был в центре масштабных событий, которые изменили вселенную Marvel. Однако этому пришел конец, после начала Первородного греха. Уату был убит старшим Ником Фьюри, а его глаза были украдены. За свои действия Фьюри был приговорен к тому, чтобы стать Незримым. Фьюри был вынужден только наблюдать за событиями во вселенной, не имея возможности вмешиваться. После капитуляции Котати в Empyre: Fallout Fantastic Four, написанном Дэном Слоттом, выяснилось, что их вооружение пришло не из собственного резерва Котати.

Первородный Грех — выпуск #0

Воскрешение Уату Стража

Пытаясь узнать об их происхождении, Невидимый использовал свою силу, чтобы найти узнать историю появления оружия. Вместо этого появился Уату и объявил, что будет расплата. После своего возвращения Уату использовал силы, чтобы узнать обо всех событиях, которые он пропустил. Наблюдатель увидел происхождение оружия Котати, которое, кажется, обещает возвращение того, что он назвал «Первой войной». Кроме того, Уату увидел интриги других Наблюдателей и решил, что он также будет свободно использовать свою силу. Наблюдатель Уату назначил Ника Фьюри-старшего своим вестником и Незримой рукой.

Возвращение Метрона

metron dc (comics), метрон ДС
Метрон

Во вселенной DC, еще в 2015 году, Метрон, выступая в роли наблюдателя от Новых Богов, свободно перемещался по мультивселенной. Его конец пришел, когда и он, и Оулмен приблизились к секрету о New 52 и были убиты доктором Манхэттеном. Манхэттенн намеревался скрыть свое присутствие. Годы спустя, когда мультивселенная лежала в руинах, серия Death Metal: Rise of the New God от Джеймса Туниона IV и Иисуса Мерино знакомит с характером и ролью Летописца. Летописец существо из вселенной, которое намеревалось наблюдать за концом мультивселенных.

Метрон в серии Death Metal

Летописец (Chronicler) DC
Летописец (Chronicler)

Летописец путешествует по вселенной, чтобы узнать историю. Он обнаруживает, что подобные Джокеру герои неподходящие рассказчики. Chronicler принимает решение отправиться на Луну и реанимировать Метрона, который видел эту историю. Узнав о текущем состоянии своего мира, Метрон вручает Летописцу книгу, в которой рассказывается история мультивселенной от ее начала до конца. Прочитав ее, Летописец верит в героев этого мира и, как Метрон, хочет восстановить их мир.

Пропавшие без вести, оба этих наблюдателя обнаружили, что их мир изменился и находится под угрозой. В прошлом эти существа стояли бы в стороне, наблюдая и записывая подвиги героев. Однако теперь кажется, что и Уату, и Метрон будут играть важную роль в грядущих битвах, которые определят новую сюжетную линию каждой вселенной.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.