Предыстории HBO: «Хранители»

HBO выпустили видео посвященное Хранителям

HBO поделились видео о жизни Дэймона Линделофа и его искренней любви не только к комиксам в целом, но и к «Хранителям» в частности. Дэймон Линделоф поведает нам о своей детской любви к комиксам. В стилистике графического романа, совместно созданного и проиллюстрированного Дэйвом Гиббонсом (Dave Gibbons) и опубликованного DC, Дэймон Линделоф подводит нас к современному переосмыслению новаторского графического романа Алана Мура о линчевателях в маске.

Эта любовь началась, когда он был ребенком…

Оказывается, мать выбросила все его комиксы. Когда он был в лагере, его мать решила, что в его шкафу беспорядок. Линделоф сказал себе однажды, что восстановит свою коллекцию….Его отец хотел поделиться с сыном своей любовью к комиксам, дал ему «Хранителей», сказав ему: «Ты не готов к этому», и вышел за дверь.

Из видео Предыстории HBO: «Хранители»

В следующем ролике мы узнаем, насколько важны были комиксы для Линделофа как в личном, так и в профессиональном плане. Режиссер Иван Диксон и анимация Studio Showoff, выпустили предыстории HBO: Хранители.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.