Появление Рика Грейсона

Панчлайн и Рик Грейсон в Nightwing #72

В преддверии «Войны Джокера» Punchline сыграла важную роль. Панчлайн сражалась с Харли Квинн один на один и перерезала ей горло, прежде чем выбросить ее тело в канализацию, она также пыталась убить Женщину-кошку. А в Nightwing #72 Панчлайн расправляется с еще одним членом бэт-семьи — Бэтгёрл.

Панчлайн против Бэтгёрл

В Nightwing #72 Барбара наносит визит новой подруге Дика Грейсона, Беа Беннетт. Дик потерял свои воспоминания после полученной травмы, с тех пор он стал Риком Грейсоном. Джокер нападет на Рика и использует специальный кристалл памяти (кристалл, ранее принадлежащий Суду Сов).

С этим кристаллом Рик превратился в жуткую версию себя, и Беа решила позвать на помощь старых друзей.

Панчлайн нападает на Бэтгёрл. Используя навыки рукопашного боя и нож, Панчлайн захватывает Барбару. Она наносит сокрушительный удар Бэтгёрл в ногу, который дает ей шанс подойти достаточно близко, чтобы перерезать горло — точно так же, как она сделала с Харли.

Однако, ее останавливает Рик Грейсон, который показывает, что теперь он служит Джокеру. Рик настаивает на том, что именно он должен убить Бэтгёрл.

После победы над Харли Квинн и Женщиной-кошкой, Панчлайн быстро превращает себя в самую масштабную угрозу для Готэма. Она опасное дополнение вселенной DC, и кажется, идеально подходит для Джокера. Благодаря ее самоотверженности и эффективности, Панчлайн оказался лучшим партнером, чем когда-либо была Харли за все время.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.