Панчлайн, Punchline, Рик Грейсон ДС, читать комиксы DC,
Nightwing #72

Появление Рика Грейсона

Панчлайн и Рик Грейсон в Nightwing #72

В преддверии «Войны Джокера» Punchline сыграла важную роль. Панчлайн сражалась с Харли Квинн один на один и перерезала ей горло, прежде чем выбросить ее тело в канализацию, она также пыталась убить Женщину-кошку. А в Nightwing #72 Панчлайн расправляется с еще одним членом бэт-семьи — Бэтгёрл.

Панчлайн против Бэтгёрл

В Nightwing #72 Барбара наносит визит новой подруге Дика Грейсона, Беа Беннетт. Дик потерял свои воспоминания после полученной травмы, с тех пор он стал Риком Грейсоном. Джокер нападет на Рика и использует специальный кристалл памяти (кристалл, ранее принадлежащий Суду Сов).

С этим кристаллом Рик превратился в жуткую версию себя, и Беа решила позвать на помощь старых друзей.

Панчлайн нападает на Бэтгёрл. Используя навыки рукопашного боя и нож, Панчлайн захватывает Барбару. Она наносит сокрушительный удар Бэтгёрл в ногу, который дает ей шанс подойти достаточно близко, чтобы перерезать горло — точно так же, как она сделала с Харли.

Однако, ее останавливает Рик Грейсон, который показывает, что теперь он служит Джокеру. Рик настаивает на том, что именно он должен убить Бэтгёрл.

После победы над Харли Квинн и Женщиной-кошкой, Панчлайн быстро превращает себя в самую масштабную угрозу для Готэма. Она опасное дополнение вселенной DC, и кажется, идеально подходит для Джокера. Благодаря ее самоотверженности и эффективности, Панчлайн оказался лучшим партнером, чем когда-либо была Харли за все время.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»