Появление Рика Грейсона

Панчлайн и Рик Грейсон в Nightwing #72

В преддверии «Войны Джокера» Punchline сыграла важную роль. Панчлайн сражалась с Харли Квинн один на один и перерезала ей горло, прежде чем выбросить ее тело в канализацию, она также пыталась убить Женщину-кошку. А в Nightwing #72 Панчлайн расправляется с еще одним членом бэт-семьи — Бэтгёрл.

Панчлайн против Бэтгёрл

В Nightwing #72 Барбара наносит визит новой подруге Дика Грейсона, Беа Беннетт. Дик потерял свои воспоминания после полученной травмы, с тех пор он стал Риком Грейсоном. Джокер нападет на Рика и использует специальный кристалл памяти (кристалл, ранее принадлежащий Суду Сов).

С этим кристаллом Рик превратился в жуткую версию себя, и Беа решила позвать на помощь старых друзей.

Панчлайн нападает на Бэтгёрл. Используя навыки рукопашного боя и нож, Панчлайн захватывает Барбару. Она наносит сокрушительный удар Бэтгёрл в ногу, который дает ей шанс подойти достаточно близко, чтобы перерезать горло — точно так же, как она сделала с Харли.

Однако, ее останавливает Рик Грейсон, который показывает, что теперь он служит Джокеру. Рик настаивает на том, что именно он должен убить Бэтгёрл.

После победы над Харли Квинн и Женщиной-кошкой, Панчлайн быстро превращает себя в самую масштабную угрозу для Готэма. Она опасное дополнение вселенной DC, и кажется, идеально подходит для Джокера. Благодаря ее самоотверженности и эффективности, Панчлайн оказался лучшим партнером, чем когда-либо была Харли за все время.

https://youtu.be/DWpIFfQ5c3o
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.