Панчлайн получила собственный сольник

Punchline #1

С момента своего первого появления на страницах Бэтмена до ее главной истории в The Joker 80th Anniversary 100-Page Super Spectacular, Панчлайн быстро зарекомендовала себя как один из главных героев комиксов 2020 года. 10 ноября тайна, стоящая за этим новым персонажем, будет более подробно исследована в Punchline #1, специальном крупномасштабном (48-страничном) сольнике.

Написанный Джеймсом Тунионом IV и Сэмом Джонсом («Преступления страсти», «Преступления страсти», «За садовой стеной», «Бритвенные лезвия») и художником Мирки Андольфо («Бомбы DC Comics, Hex Wives, Харли Куинн»).

«Когда я создавал Панчлайн, я много раз говорил, что это будет новый масштабный персонаж во вселенной Бэтмена. У меня были большие планы на развитие этого персонажа. Это привело к ее появлению в «Войне Джокера». Хоть и «Война Джокера» окончена, но жизнь Панчлайн только начинается. Я очень рад создать пугающую историю появление Алексис. Сольник должен рассказать о ее прошлом.

Джеймс Тунион IV

Столкнувшись с последствиями своей роли в «Войне Джокеров», Punchline — это история Алексис и того, как она отправит Лесли Томпкинс, Харпер Роу и Каллен Роу в мучительное путешествие, которое раскроет ее приверженность к идеологии Джокера.

Панчлайн сразу же понравилась всем поклонникам серии комиксов Бэтмена — говорит Джонс, — поэтому я рад быть частью команды, создающей историю.

Punchline #1 Vol 1, комиксы Панчлайн, читать комиксы панчлайн
Punchline #1

Punchline #1 появится уже 10 ноября 2020 г.

Дождались, первый выпуск про Панлчайн
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.