Панчлайн — первый взгляд

дс панчлайн, dc punchline, панчлайн бэтмен

Панчлайн — первый взгляд на нового персонажа DC

Все в ожидании и взволнованы, чтобы узнать поближе нового врага Бэтмена. Начиная с февральского выпуска Batman #89, Punchline станет новым партнером Джокера. Панчлайн должна оказать серьезное влияние на «Войну Джокеров», событие которое начнётся в Batman #96.

DC Nation побеседовал с создателями персонажа Панчлайн — сценаристом Джеймсом Тунионом IV и художником Хорхе Хименесом — о том, как появился новый персонаж.

Джеймс Тунион IV о Панчлайн

Я думаю, что мне бы хотелось создать супер злодея приспешника. Люди, которые являются последователями Джокера действительно есть что-то жуткое.

Панчлайн, DC Punchline
Панчлайн с бандой Джокера

Несколько лет назад Харли была в банде Джокера, но сейчас, она уже никогда не вернется туда. Я хотел бы, чтобы новый персонаж отошел от Джокера и работал с ним совершенно иначе, чем Харли. Почему она вместе с Джокером? Каковы у нее отношения с Джокером? Что она думает о Харли Квинн? Мы будем отвечать на все эти вопросы по мере развития сюжета.

Хорхе Хименес (художник) о Панчлайн

Как только я прочитал описание нового персонажа, мне стало ясно, что хочу сделать: это должна быть анти-Харли Квинн. Может ли в ней быть что-то веселое? — Да, я добавил ей веснушки, которые придают ее лицу индивидуальности. В ее внешность привнес макияж, что подчеркнуло ее холодный и тёмный взгляд. Как только я закончил рисунок, я почувствовал, что это именно то, что искал Джеймс! Я был очень счастлив, когда узнал, что был прав.

Панчлайн и Харли Квинн, Punchline Harley Quinn
Панчлайн и Харли Квинн

Я с нетерпением жду возможности увидеть, ее в деле! Появление Панчлайн в комиксах, мультфильмах… и я думаю, что мне очень хотелось бы увидеть косплей и фигурки.

Биография Панчлайн

Вся известная информация о Панчлайн.

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *