Панчлайн — первый взгляд

Панчлайн — первый взгляд на нового персонажа DC

Все в ожидании и взволнованы, чтобы узнать поближе нового врага Бэтмена. Начиная с февральского выпуска Batman #89, Punchline станет новым партнером Джокера. Панчлайн должна оказать серьезное влияние на «Войну Джокеров», событие, которое начнётся в Batman #96.

Джеймс Тунион IV о Панчлайн

Я думаю, что мне бы хотелось создать супер злодея приспешника. Люди, которые являются последователями Джокера действительно есть что-то жуткое.

Несколько лет назад Харли была в банде Джокера, но сейчас, она уже никогда не вернется туда. Я хотел бы, чтобы новый персонаж отошел от Джокера и работал с ним совершенно иначе, чем Харли. Почему она вместе с Джокером? Каковы у нее отношения с Джокером? Что она думает о Харли Квинн? Мы будем отвечать на все эти вопросы по мере развития сюжета.

Хорхе Хименес (художник) о Панчлайн

Как только я прочитал описание нового персонажа, мне стало ясно, что хочу сделать: это должна быть анти-Харли Квинн. Может ли в ней быть что-то веселое? — Да, я добавил ей веснушки, которые придают ее лицу индивидуальности. В ее внешность привнес макияж, что подчеркнуло ее холодный и тёмный взгляд. Как только я закончил рисунок, я почувствовал, что это именно то, что искал Джеймс! Я был очень счастлив, когда узнал, что был прав.

Я с нетерпением жду возможности увидеть, ее в деле! Появление Панчлайн в комиксах, мультфильмах… и я думаю, что мне очень хотелось бы увидеть косплей и фигурки.

Собрал всю биографию Панчлайн здесь — читать.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина