Underbrocker, Бэтмен #94, новый персонаж Дс, DC
Underbrocker — новый персонаж

Кто новый злодей Готэма, Underbroker?

Underbroker — новый персонаж DC

Панчлайн, новый партнер Джокера по жизни и преступлениям, впервые столкнулся с другими символами Готэма, такими как Женщина-кошка и Харли Квинн. Тем не менее это не настолько круто, как новый злодей из Готэма — Underbroker в Batman #92.

Underbroker — новый персонаж DC

В предыдущих выпусках Женщина-кошка оказалась под атакой Конструктора. Селина Кайл вместе с Пингвином, Джокером и Загадочником несколько лет уже один раз убила его. Теперь Дизайнер вернулся в Готэм, чтобы отомстить. Женщина-кошка была одной из его первых целей, и он послал легион своих зомби за ней. К счастью, Харли Квинн появился, чтобы спасти своего друга, и теперь они вместе пытаются сбежать.

В Batman #92 Женщина-кошка вместе с Харли спускаются в канализацию. Пройдя несколько туннелей, они натыкаются на голограмму человека в маске по имени Швейцар. Селина просит встречу с Underbroker. Это короткое взаимодействие также проясняет, что она была здесь прежде, поскольку она идентифицирует себя как член «клуба» Underbroker.

Когда дверь открывается, Харли и Селина входят в банк, который, очевидно, спрятан в канализации Готэма. Там их встречает загадочный человек в маске, одетый в красный смокинг.

Underbroker — Харлан Грейвс (Harlan Graves)

Underbroker является заведующим этого учреждения. Похоже, он работает посредником для преступников, позволяя хранить деньги в его банке.

Настоящее имя Underbroker — Харлан Грейвс (Harlan Graves), днем ​​он старший партнер в престижной фирме. Ночью он возглавляет подпольный финансовый институт преступного мира Готэма. Самый большой секрет Underbroker в том, что он каким-то образом сумел сохранить свое учреждение в секрете от самого Бэтмена. И для того, чтобы получить то, что она хочет, Женщина-Кошка угрожает обрушить Темного Рыцаря на это место, чего Грейвс явно не хочет.

Бэтмен похоже, понятия не имеет о банке Underbroker, спрятанном в канализации. Мы еще многое не знаем о Underbroker и сделках, которые он заключает, но не похоже, что он скоро уйдет. Underbroker непременно должен участвовать в предстоящем событии Joker War.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»