Кто новый злодей Готэма, Underbroker?

Underbroker — новый персонаж DC

Панчлайн, новый партнер Джокера по жизни и преступлениям, впервые столкнулся с другими символами Готэма, такими как Женщина-кошка и Харли Квинн. Тем не менее это не настолько круто, как новый злодей из Готэма — Underbroker в Batman #92.

Underbroker — новый персонаж DC

В предыдущих выпусках Женщина-кошка оказалась под атакой Конструктора. Селина Кайл вместе с Пингвином, Джокером и Загадочником несколько лет уже один раз убила его. Теперь Дизайнер вернулся в Готэм, чтобы отомстить. Женщина-кошка была одной из его первых целей, и он послал легион своих зомби за ней. К счастью, Харли Квинн появился, чтобы спасти своего друга, и теперь они вместе пытаются сбежать.

В Batman #92 Женщина-кошка вместе с Харли спускаются в канализацию. Пройдя несколько туннелей, они натыкаются на голограмму человека в маске по имени Швейцар. Селина просит встречу с Underbroker. Это короткое взаимодействие также проясняет, что она была здесь прежде, поскольку она идентифицирует себя как член «клуба» Underbroker.

Андерброкер в выпуске Batman #92

Когда дверь открывается, Харли и Селина входят в банк, который, очевидно, спрятан в канализации Готэма. Там их встречает загадочный человек в маске, одетый в красный смокинг.

Underbroker — Харлан Грейвс (Harlan Graves)

Underbroker является заведующим этого учреждения. Похоже, он работает посредником для преступников, позволяя хранить деньги в его банке.

Настоящее имя Underbroker — Харлан Грейвс (Harlan Graves), днем ​​он старший партнер в престижной фирме. Ночью он возглавляет подпольный финансовый институт преступного мира Готэма. Самый большой секрет Underbroker в том, что он каким-то образом сумел сохранить свое учреждение в секрете от самого Бэтмена. И для того, чтобы получить то, что она хочет, Женщина-Кошка угрожает обрушить Темного Рыцаря на это место, чего Грейвс явно не хочет.

Бэтмен похоже, понятия не имеет о банке Underbroker, спрятанном в канализации. Мы еще многое не знаем о Underbroker и сделках, которые он заключает, но не похоже, что он скоро уйдет. Underbroker непременно должен участвовать в предстоящем событии Joker War.

Андерброкер в выпуске Batman #97
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.