Совершенно новый злодей DC — Панчлайн

Новый злодей Бэтмена — Панчлайн

Что за новый злодей DC, который сыграет главную роль в жизни Бэтмена? Этот персонаж уже вызывает ажиотаж и интерес с нашей стороны … но что нам известно о новом злодее — Панчлайн (Punchline)? Писатель Джеймс Тайнион IV (James Tynion IV) показал ее внешность в нескольких выпусках и на сегодня это вся информация о ней! Ее можно встретить перед сюжетом «Джокер войны» в выпуске Batman #95.

Таинственный новый злодей появится в выпуске Batman #89». Панчлайн дебютирует в роли последней и самой смертоносной помощницы Джокера в «Году злодея» и в выпуске «Восставший из ада #3».

Панчлайн — студентка колледжа Алексис

Алексис (Alexis), Панчлайн ДС, Punchline Dc
Алексис (Alexis)

Теперь мы знаем, что до того, как Панчлайн нанесла макияж и завоевала доверие Джокера, она была студенткой колледжа по имени Алексис (Alexis). В специальном выпуске «Годовщина Джокера» мы видим ее в общежитии колледжа. В частности, он хочет знать, почему в «День супергероя», созданный для поднятия настроения после газовой атаки Джокера, она решила надеть футболку Джокера.

Собрал всю биографию Панчлайн здесь — читать.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.