Новый комикс U.S.Agent #1

Первый выпуск СШАгент #1 от Marvel

В «Американском фанатике» (American Zealot), в главе 1 из 5, Джон Уокер (John Walker), бывший суперпатриот, был лишен своего статуса агента США! Теперь, Джон действует как независимый правительственный агент, защищающий тайные интересы своей страны.

Последняя миссия втягивает Джона в конфликт между маленьким городком и корпорацией. По пути Джон находит новых и друзей и врагов. Его преследуют призраки из прошлого…

«Американский фанатик» — это моральная пьеса, рассказанная в пяти действиях. Джона Уокера уволили или он сам ушел… Зависит от того, кто рассказывает историю. Теперь, находясь в роли марионетки, Уокер зарабатывает больше, но и постоянно рискует. При ограниченном доступе к данным, миссии бывшего агента США могут заводить в тупики.

Кристофер Прист

Я был взволнован, когда меня снова пригласили в проект «Капитан Америка», — пока я не понял, что это тот хмурый, эмоционально травмированный двоюродный брат Кэпа. Комикс СШАгент представляет собой захватывающую задачу для писателя — исследовать бесчисленные выражения и стремления об американской мечте. Как эта мечта осуществляется глазами и голосами нации, часто воюющей с самим собой. Marvel не знает лучшего главного героя для этого!

Кристофер Прист

Я невероятно рад быть частью нового проекта — USAgent, вместе с невероятным коллективом. История, созданная Кристофером, действительно насыщена и полна поворотов, я не могу дождаться, когда читатели увидят этот невероятный комикс.

Стефано Ландини — художник
Кто такой U.S.Agent
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина

24 августа 2020 в 9:26

Batman: The Long Halloween, Бэтмен. Долгий Хэллоуин анимационный фильм

Подтверждено, что в список анимационных фильмов DC на 2021 год войдет двухсерийная адаптация Бэтмена: Долгий Хэллоуин.