Новый комикс U.S.Agent #1

Первый выпуск СШАгент #1 от Marvel

В «Американском фанатике» (American Zealot), в главе 1 из 5, Джон Уокер (John Walker), бывший суперпатриот, был лишен своего статуса агента США! Теперь, Джон действует как независимый правительственный агент, защищающий тайные интересы своей страны.

Последняя миссия втягивает Джона в конфликт между маленьким городком и корпорацией. По пути Джон находит новых и друзей и врагов. Его преследуют призраки из прошлого…

«Американский фанатик» — это моральная пьеса, рассказанная в пяти действиях. Джона Уокера уволили или он сам ушел… Зависит от того, кто рассказывает историю. Теперь, находясь в роли марионетки, Уокер зарабатывает больше, но и постоянно рискует. При ограниченном доступе к данным, миссии бывшего агента США могут заводить в тупики.

Кристофер Прист

Я был взволнован, когда меня снова пригласили в проект «Капитан Америка», — пока я не понял, что это тот хмурый, эмоционально травмированный двоюродный брат Кэпа. Комикс СШАгент представляет собой захватывающую задачу для писателя — исследовать бесчисленные выражения и стремления об американской мечте. Как эта мечта осуществляется глазами и голосами нации, часто воюющей с самим собой. Marvel не знает лучшего главного героя для этого!

Кристофер Прист

Я невероятно рад быть частью нового проекта — USAgent, вместе с невероятным коллективом. История, созданная Кристофером, действительно насыщена и полна поворотов, я не могу дождаться, когда читатели увидят этот невероятный комикс.

Стефано Ландини — художник
Кто такой U.S.Agent
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.