Marvel представила новую серию комиксов — Spider-Bot

Spider-Bot Infinity Comics — новый комикс

Marvel Comics анонсировало новую серию комиксов — Spider-Bot. Spider-Bot — это ограниченная серия от Джордана Блюма (Jordan Blum) и художника Альберто Альбуркерке (Альберто Альбуркерке). В серии «Спайдер-Бот» основное внимание будет уделяться технологическим помощникам Человека-паука.

Spider-Bot Infinity Comics, Спайдер-Бот, комиксы Марвел, комиксы онлайн читать, Питер Паркер
Обложка первого номера — Spider-Bot #1

Spider-Bot — это ограниченная серия, посвященная гаджетам Питера Паркера. Новые выпуски Spider-Bot будут появляться каждую пятницу на Marvel Unlimited в течение следующих двенадцати недель. В Spider-Bot будут представлены работы писателя Джордана Блюма, художника Альберто Альбуркерке и колориста Доно Санчеса-Альмара. Spider-Bot #1 уже доступен.

Джордан Блюм:

Работа с Альберто и исследование вселенной Marvel цифровыми глазами ботов-пауков было абсолютным взрывом. Будучи фанатом Человека-паука и отцом двоих детей, я ухватился за возможность создать что-то новое. Это подойдет для многих, как для давних знакомых Marvel Zombies, так и для новых читателей.

Альберто Альбуркерке

Это невероятный опыт — работать над этим проектом. Проект дал возможность экспериментировать с новыми форматами! Cерия позволила поработать с Джорданом и нарисовать новых персонажей. Надеюсь, читатели будут так же удивлены, как и я!

Созданный Стэном Ли и Стивом Дитко, Человек-паук впервые появился в Amazing Fantasy # 15 1962 года. Укушенный радиоактивным пауком, Питер Паркер обнаруживает ряд невероятных способностей, вдохновленных пауками. Человек-паук — один из самых популярных и узнаваемых персонажей всех комиксов.

Spider-Bot Infinity Comics, Marvel Comics, комиксы онлайн, Человек-Паук
Обложка второго номер — Spider-Bot #2

Сервис онлайн комиксов — Marvel Unlimited, изначально был запущен в 2007 году. Сервис цифровых комиксов был переработан в начале этого года. Среди этих изменений — Infinity Comics, серия комиксов специально оптимизированных для чтения на планшетах и смартфонах. На момент запуска среди доступных комиксов были такие серии, как «Люди Икс», «Капитан Америка» и «Черная вдова». С тех пор линейка Infinity Comics расширилась и теперь включает, помимо прочего, серию «Фантастическая четверка».

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

18 декабря 2021 в 21:02

Han Solo & Chewbacca 2022, Хан Соло и Чубакка, комиксы Марвел, комиксы онлайн

Звездные войны анонсируют серию комиксов о Хане Соло и Чубакке
Первая выпуск комикса, написан Марком Гуггенхаймом (Marc Guggenheim) и нарисованной Дэвидом Мессиной (David Messina).

17 октября 2021 в 16:27

Batman: The Knight #1, Бэтмене: Рыцарь, комиксы Бэтмен, ДиСи, комиксы DC

Бэтмен получит обновленную историю происхождения! Со старта новой серии комиксов — «The Knight», которая сфокусируется на отправных годах становления Брюс Вэйна.

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.