Новый комикс Чёрная вдова (2020) #1

Новинка от студии Marvel Black Widow #1 (2020)

Наташа Романова, смогла выбраться из лап смерти. Но когда вы наживаете столько же врагов, всегда есть шанс, что один из них найдет способ убить вас.

Первый выпуск — Чёрная Вдова Том 8 #1

Сначала немного предыстории. Черная Вдова была убита Кэпом (Гидра) на страницах Secret Empire (2017) #7. Физически она остается мертвой. Наташа (или Наталья, если хотите), бегающая по вселенной Marvel, является клоном Черной Вдовы, у которой есть все ее воспоминания. Tales of Suspense (2018) #101-104 рассказывают о возвращении Наташи из «Красной комнаты». Возможно, она не оригинальная модель, но все ее друзья приняли ее как настоящую Наташу.

Чёрная Вдова Том 8 — первый выпуск комикса

Чёрная вдова (2020) #1, Black Widow #1 (2020), комиксы Марвел читать онлайн
Чёрная вдова (2020) #1

Первые страницы выпуска отправляют Черную вдову на неофициальную миссию Мстителей, здесь же вспоминают обиду Соколиного Глаза и показывают (настоящего) Капитана Америку.

Мир Наташи перевернулся, когда она оказалась перед загадкой, которую не смогла разгадать в новой серии Black Widow Vol 8 (2020) от Marvel.

В первом выпске Наташу застают врасплох, когда она возвращается в свою квартиру. Она понимает, что это засада. Предположительно, нападавший на Наташу спасает ей жизнь, потому что внезапно история обрывается тремя месяцами позже в Сан-Франциско, где Наташа теперь Нат, архитектор, который не помнит, как она была Черной вдовой.

Это не первый раз, когда разум Наташи скрывается за ложной идентичностью. В классическом Marvel TEAM-UP (1972) #82-85. Человек-паук был очень влюблен в школьную учительницу по имени Нэнси Рашман, пока она не вспомнила, что на самом деле была Черной вдовой. Но на этот раз «Нат» не преследует ее прошлое как секретного агента или Мстителя. Она действительно демонстрирует безрассудство на стройке, рискуя смертью, чтобы не допустить, чтобы подставка для кофейной чашки унеслась ветром. Точно так же Нат, кажется, увлечена мотоциклом, и она обнаруживает, что может ездить на нем умело, несмотря на отсутствие воспоминаний.

Клинт и Баки видят Наташу по телевизору. Она и раньше скрывалась, но если бы Наташа была в здравом уме, она бы никогда так легко не раскрыла свое местонахождение. В разные моменты своей жизни и Клинт, и Баки очень любили ее. Даже когда они расходятся с ней, эти чувства не исчезают полностью. Их цель — найти Наташу, но на этот раз они знают, с чего начать.

Чёрная вдова (2020) #1 — трейлер 8 Тома

Это новое и смелое видение Черной Вдовы, и я очень надеюсь, что люди будут в восторге. В первом выпуске есть кое-что из того, что вы ожидаете от Черной вдовы! Я думаю, что вы получите совершенно новые ощущения.

Келли Томпсон
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.