Новый комикс Batman/Catwoman #1

Комикс про отношения — Бэтмен/Жещина-кошка #1

Новый комикс от Тома Кинга и Клея Манна о Бэтмене и Женщине-кошке получил дату выхода. В сети появилось больше информации о сюжете комикса, в том числе о том, как один из выпусков расскажет о «будущем», где Брюс Вейн умер.

В официальном блоге DC Comics говорится, что серия будет состоять из 12 выпусков. Комикс Batman/Catwoman исследует разные периоды отношений Брюса и Селины. Одна из историй происходит после смерти Брюса — и Селина жаждет мести.

В далеком будущем, когда после долгого и счастливого брака Брюс Вэйн умирает — Селина Кайл решает свести старые счеты

Другая история расскажет о прошлом. Вопрос о том, как они познакомились, конечно же, имеет отношение к Бэтмену Тома Кинга. В истории Тома Кинга между Селиной и Брюсом происходит разговор, в котором они спорят о том, как они познакомились на самом деле. Запись на сайте DC гласит:

В прошлом, когда Темный Рыцарь и Женщина-кошка впервые полюбили друг друга. Встречались ли они ранее?

Запись на странице Тома Кинга Твиттера

Комикс Бэтмен/Жещина-кошка расскажет о прошлом, настоящем и будущем романа Брюса и Селины. Что касается «настоящей» истории, союз Брюса и Селины будет находиться под угрозой из-за Андреа Бомонта, известного как Фантазм. Возвращение Бомонта ставит под сомнение то, как каждый персонаж понимает влияние их альтер его на личную жизнь.

Еще один поворот в счастливых отношениях Брюса и Селины — это Джокер. То, что Джокер сделал в прошлом, предположительно будет иметь огромные последствия для истории в будущем. Главный враг Бэтмена будет вмешиваться каждый раз, когда Бэтмен и Женщина-кошка будут предпринимать шаги к сближению. Любые изменения в жизни Темного Рыцаря будут сопровождаться хаосом Джокера.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина

24 августа 2020 в 9:26

Batman: The Long Halloween, Бэтмен. Долгий Хэллоуин анимационный фильм

Подтверждено, что в список анимационных фильмов DC на 2021 год войдет двухсерийная адаптация Бэтмена: Долгий Хэллоуин.

23 августа 2020 в 12:06

Punchline #1, Панчлайн комикс

Персонаж DC comics — Панчлайн получила сольник от Джеймса Туниона IV, Сэма Джонса и Мирка Андольфо. DC отправят поклонников в путешествие к истокам нового помощника Джокера.