Новый комикс Batman/Catwoman #1

Комикс про отношения — Бэтмен/Жещина-кошка #1

Новый комикс от Тома Кинга и Клея Манна о Бэтмене и Женщине-кошке получил дату выхода. В сети появилось больше информации о сюжете комикса, в том числе о том, как один из выпусков расскажет о «будущем», где Брюс Вейн умер.

В официальном блоге DC Comics говорится, что серия будет состоять из 12 выпусков. Комикс Batman/Catwoman исследует разные периоды отношений Брюса и Селины. Одна из историй происходит после смерти Брюса — и Селина жаждет мести.

В далеком будущем, когда после долгого и счастливого брака Брюс Вэйн умирает — Селина Кайл решает свести старые счеты

Другая история расскажет о прошлом. Вопрос о том, как они познакомились, конечно же, имеет отношение к Бэтмену Тома Кинга. В истории Тома Кинга между Селиной и Брюсом происходит разговор, в котором они спорят о том, как они познакомились на самом деле. Запись на сайте DC гласит:

В прошлом, когда Темный Рыцарь и Женщина-кошка впервые полюбили друг друга. Встречались ли они ранее?

https://twitter.com/TomKingTK/status/1230147492358041605?s=20
Запись на странице Тома Кинга Твиттера

Комикс Бэтмен/Жещина-кошка расскажет о прошлом, настоящем и будущем романа Брюса и Селины. Что касается «настоящей» истории, союз Брюса и Селины будет находиться под угрозой из-за Андреа Бомонта, известного как Фантазм. Возвращение Бомонта ставит под сомнение то, как каждый персонаж понимает влияние их альтер его на личную жизнь.

Обзор на комикс Бэтмен/Жещина-кошка #1

Еще один поворот в счастливых отношениях Брюса и Селины — это Джокер. То, что Джокер сделал в прошлом, предположительно будет иметь огромные последствия для истории в будущем. Главный враг Бэтмена будет вмешиваться каждый раз, когда Бэтмен и Женщина-кошка будут предпринимать шаги к сближению. Любые изменения в жизни Темного Рыцаря будут сопровождаться хаосом Джокера.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.