Бэтмен Мэтта Ривза

Прошла презентация трейлера Бэтмена Мэтта Ривза

Бэтмен — тизер на русском языке

Мэтт Ривз про фильм «Бэтмен»

Я очень хочу вернуться к работе. Я всегда был большим фанатом. Мне не разрешено чем-либо делиться, поэтому я хочу передать слово Мэтту Ривзу … Я знаю, что если вы продержитесь до конца, вас ждет крутой сюрприз, надеюсь, вам понравится.

сообщил Паттинсон
Логотип фильма Бэтмен, тизер фильма Бэтмен, Мэтт Ривз, Роберт Патинсон
Логотип фильма Бэтмен

Я даже не представлял … что буду снимать такие фильмы! Что меня взволновало? Это то, что Бэтмен не супергерой в традиционном смысле. Идея того, что ты движим твоим прошлым! Я чувствовал, что это способ сделать то, чего не было раньше.

Мэтт Ривз

Пол Дано сыграет Загадочника, которого никто никогда раньше не видел. Я думаю, что это взорвет умы людей.

Селина Кайл не Женщина-кошка, а часть истории, как и Пингвин, Загадочник и Джим Гордон. Весь фильм будет похож на катящийся снежный ком. Идея заключается в том, что мы в один момент вернемся к первому году … это первое появление линчевателя в маске, и вы начинаете видеть историю с точки зрения этих коррумпированных полицейских.

Мэтт Ривз
Селина Кайл, Новый Бэтмен, Женщина-Кошка, Мэтт Ривз
Из тизера «Бэтмен» Мэтта Ривза — Селина Кайл

Новые Костюмы в фильме Бэтмен

У нас, конечно же, есть невероятный дизайнер костюмов, Жаклин Дюран, а костюм Бэтмена был разработан Глином Диллоном, и они оба гении. С ними здорово работать, но одна из вещей, которая действительно важна, — это возможность работать с актерами. Актеры должны выполнять трюки и сражаться в костюмах.

Мэтт Ривз

Тут и далее, скорее говориться про ранние костюмы Бэтмена из фильмов Тима Бертона. Когда актер Майкл Китон не мог повернуть голову.

Одна из особенностей этого костюма — то, что он очень практичный. Бэтмен отправляется каждую ночь на новое задание, поэтому вы смотрите на его костюм и видите, что на нем есть порезы. Все эти детали были невероятно захватывающими! Своего рода диалог, между мной и дизайнерами костюмов. Актерам предстоит много работы, потому что вы всегда ведете диалог со всеми, чтобы мы могли прийти к тому, что кажется наиболее обоснованным, самым честным и наиболее характерным.

Мэтт Ривз

Уникальность Готэма Мэта Ривза

Природа этого места и его история важны для нашей истории. Это одна из вещей, которую я действительно хотел сделать! Готэм — это центр истории, особенно истории коррупции, и я хотел представить ее действительно конкретным образом. Я хотел, чтобы Готэм ощущался как американский город, в котором вы никогда не были.

Мэтт Ривз

Очевидно, у Бертона были очень, очень театральные и красивые декорации, а у Нолана была версия, которую он создал в «Бэтмен: Начало». Мы пытаемся создать версию, которую вы ранее не видели. Если бы мы снимали фильм на Таймс-сквер, вы бы сказали: «Я думаю, Готэм — это Нью-Йорк». Но в нашем случае это будет Ливерпуль». В Ливерпуле, есть готическая архитектура! А на монтаже мы добавим современные городские конструкции с помощью компьютерной графики! Но сделаем это так, что, когда вы посмотрите фильм, вы не смогли узнать Ливерпуль.

Он также сообщил, что жители Готэма будут бояться Бэтмена в этот момент истории.

Бэтмен — линчеватель, а это означает, что он берет закон в свои руки — я имею в виду, если бы вы жыли в городе, и был парень, который переоделся летучей мышью! И постоянно появлялся из тени и иногда противостоял преступникам! Я думаю, мы бы задались вопросом: Ну и дела, этот звучит опасно.

Мэтт Ривз

Он еще не тот персонаж, который становится символом надежды для города. Бэтмен находится на ранней стадии, и поэтому, честно говоря, его боятся, — подтвердил он. Он вроде растущей легенды. Я думаю, некоторые люди задавались вопросом:« Он существует?» И эта легенда строится день ото дня, с тех пор, как он впервые появился около полутора лет назад, так как это второй год.

Мэтт Ривиз про актера Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон замечательный актер, — поделился Ривз. Я чувствую, что работа, которую он проделал за последние, шесть лет, была невероятной. Мой друг снял фильм под названием« Затерянный город Z», где Роберт появился в этом фильме. Я подумал:« Кто этот парень? У него была такая харизма. У Роберта, в фильме невероятная борода, и ты такой: «Кто это?» Роберт похож на хамелеона. Он просто одаренный актер».

Роберт Патинсон является страстным поклонником Бэтмена, каким я являюсь. Это было невероятно — иметь возможность общаться с ним и делиться нашим волнением по поводу этого персонажа и работать с ним. Он похож на Бэтмена, но больше всего на свете у него душа того, кто может сыграть Бэтмена.

Мэтт Ривз
Роберт Паттинсон, Мэтт Ривз, Новый Бэтмен
Из тизера «Бэтмен» Мэтта Ривза — Бэтмен

Новый Бэтмобиль и Бэтпещера

Что касается создания нового Бэтмобиля и Бэтпещеры, он поделился: «Это похоже на то, как определенным образом вернуться в детство. Очевидно, первое, что вам нужно сделать, это создать историю, которая, по вашему мнению, достойна персонажа. Но затем, как только вы это сделаете, это будет похоже на «О, да, мы снимаем этот фильм». Одна из главных вещей, которые нужно сделать, — это разработать костюм для Бэтмена. Во-вторых, спроектировать Бэтмобиль, Бэтпещеру, у вас должны быть Бэтцикл, и тд».

Для меня это был один из захватывающих моментов, и это произошло еще до того, как мы закончили с последней версией сценария. Пока я писал сценарий, у меня уже был художник-постановщик, и поэтому он присылал кадры — пока я писал сценарий. Я думаю, зрителям будет интересно узнать, какой именно версией будет Бэтпещера.

Мэтт Ривз

«Бэтмобиль и Бэткостюм потребовали много времени», — сказал он. « Мы потратили год, чтобы сделать дизайн Бэтмобиля. Рассказывать историю — это тяжелая работа и попытки убедиться, что вы делаете правильные вещи. А потом, когда вы погрузитесь в идею этой машины, которая снова ощущается связанной с персонажем».

Из тизера «Бэтмен» Мэтта Ривза — Новая Бэтпещера

Персонаж Бэтмена

Мэтт дразнил, что фильм будет больше полагаться на аспекты персонажа, которые не были исследованы в предыдущих фильмах. «Как мы уже сказали, это не история происхождения», — подтвердил он. «Для меня действительно важно в этой итерации то, что многие другие истории очень много рассказывают о том, как Брюсу Вейну пришлось преодолеть свой страх и справиться с собой, чтобы стать Бэтменом»

«Для меня было захватывающим не заниматься этим, не заниматься происхождением, не делать то, что мы видели так красиво в других фильмах. А вместо этого встретиться с ним в середине эксперимента, увидеть его становление. Увидеть как Бэтмен делает ошибки, как он растет, терпит поражение и проявляет героизм, делают все то, что мы ассоциируем с Бэтменом, но таким образом, который казался очень человечным и очень ошибочным».

Первоисточник фильма Бэтмена

Он рассказал, что черпал вдохновение в Batman: Ego, когда писал сценарий.

Потому что я хотел понять образ мыслей персонажа и подумать о психологии — для меня, я думаю, одним из моментов для глубокого погружения был «Бэтмен: Эго — Дарвина Кука». Он противостоит зверю, которым является Бэтмен. Это своего рода двойственность.

Мээт Ривз

Как я уже сказал, Бэтмен не обладает способностями супергероя. У него просто супергеройская направленность и супергеройский драйв. Многие фильмы — например, «Чайнатаун» ​​был ключевым для вдохновения.

Мэтт Ривз

«Таким образом, это похоже на классический нуар, и эта серия убийств, которые расследует Бэтмен, в значительной степени соответствует этому режиму», — сказал он. «Так что Чайнатаун ​​был действительно большим. Эта идея такого рода грубого, ошибочного, эта человечность во многом была вдохновлена ​​такими фильмами, French Connection и другими подобными фильмами про полицейских. Я бы сказал даже такой фильм, как «Таксист», описание места и глубокое проникновение в чью-то голову, и, я думаю, много уличных историй 70-х ».

Во-первых, быть частью этой истории — невероятно. Когда вы смотрите на комиксы, есть так много итераций Бэтмена. Есть Бэтмен Нила Адамса. Конечно, есть Бэтмен Боба Кейна и Билла Фингера, и есть Бэтмен Фрэнка Миллера!

Мэтт Ривз

Для меня одна из радостей пребывания в мире комиксов — попытаться сказать: «Что мы можем сделать, чтобы придать этому особое значение? Чтобы люди могли по-новому взглянуть на Бэтмена? И увидеть в нем персонаж, которого они любят!

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.