комиксы ведьмак, witcher комиксы, комиксы ведьмак дикая охота
The Witcher: Fading Memories #1

Ведьмак возвращается в мир Дикой

Новые комиксы серии «Ведьмак» от Dark Horse

«Геральт обнищал с тех пор, как исчезли монстры»

— говорится в официальном описании к первому выпуску комиксу «Ведьмак».

Поклонники книг и серии игр Анджея Сапковского «Ведьмак» в скором времени увидят совершенно новый комикс посвященный приключениям Геральта. Dark Horse Comics продолжат развивать франшизу серии игр «Ведьмак 3: Дикая охота» с выпуском комикса «Ведьмак: Исчезающие воспоминания» (The Witcher: Fading Memories).

The Witcher: Fading Memories #1

«Исчезающие воспоминания» — это мини-серия состоящая из 4 выпусков комиксов, авторства Бартоша Штыбора (Bartosz Sztybor) и Амада Мира (Amad Mir).

«Временами было тяжело, но без постоянной работы положение Геральта ухудшалось. По мере того, как Геральт исследует новые возможности своего жизненного пути, он получает заказ от мэра Тоуитца (Towitz), городка, где Фоглетс (Foglets) похищает детей.

Наряду с анонсом Dark Horse также выпустили обложку для первого номера. Это не первая работа Dark Horse Comics с миром Ведьмака. В 2013 году Dark Horse сотрудничал с CD Projekt Red для издательства комиксов, основанных на видеоиграх.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новости 4

Блог Блог 22

Интервью Интервью 14

Обзоры Обзоры 4

Комиксы Комиксы 784

новости Персонажи 6

Похожие статьи

Опубликовано 17 мая 2020 в 16:05

Чудо Женщина Штормовые Удары ( Wonder Woman: Tempest Tossed) комиксы Чудо Женщина читать

DC представил трейлер комикса Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed). Это новый графический роман для подростков (YA), написанный Лори Халс Андерсон (Laurie Halse Anderson). К Андерсон присоединилась известная художница Лейла дель Дука (Leila del Duca), чтобы показать подростковые годы Чудо-женщины.

Опубликовано 6 мая 2020 в 15:17

captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America

Современный Капитан Америка, безусловно, все еще благородный герой, жаждущий сражаться за свою страну. Большая разница в том, что он делал все, оставаясь при этом порочным человеком.

Опубликовано 3 мая 2020 в 14:06

София Рамос (Sofia Ramos), персонаж ДС, комиксы Бэтмен

DC представила эксклюзивные страницы Бэтмэн и Аутсайдеры #12 (Batman & The Outsiders #12) от Брайана Хилла (Bryan Hill), Декстера Соя (Dexter Soy), Вероники Гандини (Veronica Gandini) и Клейтона Коулза (Clayton Cowles).

Опубликовано 25 марта 2020 в 21:52

дс панчлайн, dc punchline, панчлайн бэтмен

DC Nation побеседовал с создателями персонажа Панчлайн — сценаристом Джеймсом Тунионом IV и художником Хорхе Хименесом — о том, как появился новый персонаж.

Опубликовано 24 марта 2020 в 21:04

Web of Spider-Man комиксы онлайн, новые комиксы про Человека Паука

Человека-Паука ожидают новые приключения в W.E.B. of Spider-Man. Питер Паркер, скорее всего вернется к своим корням в серии «Паутина Человека-Паука». Пяти серийный комикс написанный Кевином Шиником (Kevin Shinick) с рисунком Роберто Ди Сальво (Roberto Di Salvo) и обложкой Гурихиру.

Опубликовано 12 марта 2020 в 22:29

Один из авторов DC Comics — Том Кинг, в своем Твиттере разместил твит, а затем удалил его.