Ведьмак возвращается в мир Дикой

Новые комиксы серии «Ведьмак» от Dark Horse

«Геральт обнищал с тех пор, как исчезли монстры»

— говорится в официальном описании к первому выпуску комиксу «Ведьмак».

Поклонники книг и серии игр Анджея Сапковского «Ведьмак» в скором времени увидят совершенно новый комикс посвященный приключениям Геральта. Dark Horse Comics продолжат развивать франшизу серии игр «Ведьмак 3: Дикая охота» с выпуском комикса «Ведьмак: Исчезающие воспоминания» (The Witcher: Fading Memories).

The Witcher: Fading Memories #1

«Исчезающие воспоминания» — это мини-серия состоящая из 4 выпусков комиксов, авторства Бартоша Штыбора (Bartosz Sztybor) и Амада Мира (Amad Mir).

«Временами было тяжело, но без постоянной работы положение Геральта ухудшалось. По мере того, как Геральт исследует новые возможности своего жизненного пути, он получает заказ от мэра Тоуитца (Towitz), городка, где Фоглетс (Foglets) похищает детей.

Наряду с анонсом Dark Horse также выпустили обложку для первого номера. Это не первая работа Dark Horse Comics с миром Ведьмака. В 2013 году Dark Horse сотрудничал с CD Projekt Red для издательства комиксов, основанных на видеоиграх.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.