Новый костюм и силы Капитан Марвел

Капитан Марвел Том 10 #28 — новые способности и костюм

Новая эра для Капитан Марвел начинается в апреле, когда Marvel представит совершенно новый костюм и новые способности Кэрол Дэнверс.

Marvel показала обложку Captain Marvel Vol 1 #28 от художника Марко Чеккетто (Marco Checchetto). На обложке изображена Кэрол Дэнверс в новом костюме с капюшоном и мантией. Кэрол также демонстрирует мистические способности, которые она приобрела, тренируясь — Доктором Стрэнджем.

«Кэрол Дэнверс — прирожденный солдат, ее невозможно остановить. Но и у такого сильного солдата есть ахиллесова пята. Магия — единственная слабость Кэрол, и, ее желание остановить злодея Уве… Она пытается остановить его любой ценой!» — из синопсиса к выпуску Капитан Марвел Том 10 #28.

Новый образ Керол Денверс

Он был очень терпелив со мной, когда мы пытались понять, каким должен быть ее новый образ. Я думаю, что прорыв произошел, когда мы перестали пытаться придать ей обычный «новый облик», который бы представлял собой вариацию того, что было раньше! И вместо этого пришли к чему-то совершенно другому, что было бы специфичным для нового сюжета. Новый образ Керол, близок, к тому, каким он был в «Последнем Мстителе» (хотя и по совершенно другим причинам). Марко — гений, поэтому я думаю, что у фанатов появиться возможность насладиться новым образом. Минимум, я ожидаю увидеть отличный косплей!

Келли Томпсон (Kelly Thompson) для издания SYFY WIRE о процессе создания костюма с Марко Чеккетто (Marco Checchetto)

Новый облик Кэрол, очевидно, будет более мистическим! Теперь магия это то, что нужно Керол! Все события связаны с окончанием текущей арки Капитан Марвел «Новый мир». Келли Томпсон объяснила, что все внешние изменения имеют отношения к концу арки «Новый мир».

Эта история напрямую связана с началом новой арки, поэтому я не хочу много рассказывать — не все идет по плану! Новый сюжет сделает ее более уязвимой, чем когда-либо.

Келли Томпсон (Kelly Thompson) для издания SYFY WIRE о процессе создания костюма с Марко Чеккетто (Marco Checchetto)

Капитан Марвел в настоящее время находится в апокалиптическом будущем в «Новом мире». Большинство ее союзников мертвы, но их дети продолжают борьбу. Последствия «Нового мира» приведут Керол к новой сюжетной истории во вселенной Марвел.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.