«Несправедливость: Нулевой год» расскажет историю Харли Квинн и Джокера

Следующая статья содержит спойлеры для Injustice: Year Zero #6 Тома Тейлора, Роджера Антонио, Рейна Бередо и Уэса Эбботта. Джокер сеет хаос в «Несправедливость: Нулевой год». В выпусках #7 и #8 Харли Квинн присоединится к Джокеру! Но для каких целей она понадобилась Джокеру?

Писатель Том Тейлор написал в Твиттере, что хочет рассказать эту историю со времен «Несправедливости: Боги среди нас: Второй год». Он также показал обложку Киана Торми и Рейна Бередо, на которой изображены Джокер и Харли Квинн, разделенные посередине амулетом Апофиса, мистической египетской реликвии, которая стала источником хаоса Injustice: Year Zero Vol 1.

Том Тейлор поделился обложкой в своем Твиттере

Действие этой серии комиксов разворачивается перед событиями «Injustice: Gods Among Us», в которой Супермен убил Джокера. Injustice: Year Zero подробно описывает события перед убийством.

В выпуске #6 Джокер получает мистические способности, при помощи амулета Апофиса. Джокер с силой бога хаоса смог проникнуть в штаб-квартиру JSA под видом Зеленого Фонаря — Алана Скотта и нанести сокрушительный ущерб.

План Джокера касается Харли Квинн. В выпуске #7 Бэтмен и Супермен расходятся во мнениях относительно того, кто, по их мнению, несет ответственность за последнюю смерть. Джокер не останавливается, он продолжает экспериментировать с амулетом. Его последняя идея — использовать свои новообретенные способности на Харли Квинн.

Посмотрим что из этого выйдет, в комиксе Тома Тейлора «Несправедливость: Нулевой год».

Джокер и Харли Кивнн, Том Тейлор, Несправедливость: Нулевой год Том 1, Injustice: Year Zero Vol 1
Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.