«Несправедливость: Нулевой год» расскажет историю Харли Квинн и Джокера

Следующая статья содержит спойлеры для Injustice: Year Zero #6 Тома Тейлора, Роджера Антонио, Рейна Бередо и Уэса Эбботта. Джокер сеет хаос в «Несправедливость: Нулевой год». В выпусках #7 и #8 Харли Квинн присоединится к Джокеру! Но для каких целей она понадобилась Джокеру?

Писатель Том Тейлор написал в Твиттере, что хочет рассказать эту историю со времен «Несправедливости: Боги среди нас: Второй год». Он также показал обложку Киана Торми и Рейна Бередо, на которой изображены Джокер и Харли Квинн, разделенные посередине амулетом Апофиса, мистической египетской реликвии, которая стала источником хаоса Injustice: Year Zero Vol 1.

Том Тейлор поделился обложкой в своем Твиттере

Действие этой серии комиксов разворачивается перед событиями «Injustice: Gods Among Us», в которой Супермен убил Джокера. Injustice: Year Zero подробно описывает события перед убийством.

В выпуске #6 Джокер получает мистические способности, при помощи амулета Апофиса. Джокер с силой бога хаоса смог проникнуть в штаб-квартиру JSA под видом Зеленого Фонаря — Алана Скотта и нанести сокрушительный ущерб.

План Джокера касается Харли Квинн. В выпуске #7 Бэтмен и Супермен расходятся во мнениях относительно того, кто, по их мнению, несет ответственность за последнюю смерть. Джокер не останавливается, он продолжает экспериментировать с амулетом. Его последняя идея — использовать свои новообретенные способности на Харли Квинн.

Посмотрим что из этого выйдет, в комиксе Тома Тейлора «Несправедливость: Нулевой год».

Джокер и Харли Кивнн, Том Тейлор, Несправедливость: Нулевой год Том 1, Injustice: Year Zero Vol 1
Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.