Комикс «Бегущий по лезвию 2029»

Комиксы по вселенной Бегущего по лезвию — Blade Runner 2029


Она побывала на улицах и в колониях, но теперь Аана Ашина вернулась на свое место! Нравится ей это или нет? Ей предстоит охотиться за репликантами-изгоями!

Синопсис комикса «Бегущий по лезвию 2029»

Новая серия, выпуск который для многих остался незамеченным, является продолжением комикса Blade Runner 2019. Создатели комикса Майкл Грин (Blade Runner 2049), Майк Джонсон (Supergirl, Star Trek: Countdown) и Андрес Гуинальдо (Justice League Dark) показывают эволюцию персонажа — Аана «Эш» Ашины. Сюжет комикса происходит через 10 лет после событий комиксов «Бегущий по лезвию» 2019 года. «Бегущая по лезвию» Аана «Эш» Ашина помогает репликантам обрести новую жизнь. Однако внезапно всплывает нераскрытое дело из ее прошлого.

По словам редактора сериала Дэвида Лича, старые и новые поклонники будут в восторге от обновленной франшизы «Бегущий по лезвию».

«Мы видим, как Эш становится более человечной, что, на мой взгляд, захватывающе. Первоначальная идея человека, убивающего репликантов, смирение и человечность, потрясающая» — рассказал редактор Дэвид Лич.

Майкл Джонсон рассказывает историю Эш из «Бегущего по лезвию 2019», давая ей новую миссию и продолжая развивать характер. Эш борется со своей работой и тем фактом, что репликанты такие же люди. Ей приходится мириться с имплантатами в позвоночнике, которые мешают ей выполнять свою работу. Эта история далека от большинства историй о киберпанке, которые обычно представляют импланты как пользу.

Комиксы от издательства Titan’s Blade Runner, выпущенные в 2019 году, являются каноническим расширением франшизы Blade Runner 1982. Комикс выпускают под контролем Alcon Media Group, владельцем франшизы. Серия комиксов посвящена персонажу Ашине, репликанта из Лос-Анджелеса, нанятой для поиска пропавшего ребенка! Ребенок связан с семьей Тирелл — задача, которая в конечном итоге оказывается гораздо более сложной.

Первый выпуск Blade Runner 2029 вышел 16 декабря с обложками от Пич Момоко, Джованни Валлетты из Джона Вика и концепт-художника Сида Мида из «Бегущего по лезвию». Обложку Момоко можно увидеть ниже.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.