Batman: The Knight #1

Бэтмен: Рыцарь #1 — первый выпуск обновленной истории Брюса Вейна

DC comics обновит историю происхождения Темного рыцаря в новом комиксе Batman: The Knight. Batman: The Knight — это новые приключения Брюса Вэйна перед событиями первого года. Комикс расскажет о путешествии Брюса по миру от Чипа Здарски (Chip Zdarsky) и Кармине Ди Джандоменико (Carmine Di Giandomenico).

Первый выпуск Бэтмен: Рыцарь #1 написан Чипом Здарски (Бэтмен: Городские легенды) и Кармине Ди Джандоменико. «Бэтмен: Рыцарь» обещает рассказать историю, о том как молодой Брюс тренировал свой разум и тело, навыки, которые он будет применяться на практике. На страницах первого выпуска показано, как Брюс сражается на арене, оттачивая свое боевое мастерство.

Как злой, и эмоционально убитый молодой человек превратился в самого опытного детектива и борца с преступностью, которого когда-либо знал мир?»

Синопсис комикса

О чем будет комикс Batman: The Knight?

Согласно «Первому году» Фрэнка Миллера, Брюс Вэйн провел почти 12 лет за границей, прежде чем вернулся в Готэм. В комиксах показано огромное количество историй, описывающих период скитаний Брюса! Но наиболее наглядно показано в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен: начало». Не так давно Джеймс Тунион IV подробно описал в Batman Vol 3 #100, как Вейн тренировался с напарником, известным как Создатель Призраков (Ghost Maker).

В 80-х и 90-х годах Денни О’Нил (Denny O’Neil), погрузился в историю путешествий Брюса. Например, это отлично проиллюстрировано в комиксе «Человек, который падает», и пары рассказов в Legends of the Dark Knight (прим. рассказ «Шаман»). В обеих повестях Брюс тренировался в разных точках мира. К ним относится Северная Корея, где Брюс обучался боевым искусствам у мастера Кириги. Франция, где Вейн научился искусству охоты у Анри Дюкара, появившегося в «Бэтмен: Начало» (прим. Лиам Нисон). В рассказе «Шаман» Брюс обучался у коренных жителей Аляски, где был вдохновлен легендами о летучих мышах.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.